- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А тем кому еще шифт не пришел, то же рапида виновата?
Тем кому шифт не пришел виноват Ваш банк, с слову Сбербанк и ВТБ приходят в день отправления Адсенсом.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:12 ----------
Слушай, чел, давай с уважением обращаться к другим участникам форума! А то ты тут такой фельдиперстовый, а остальные все лохи! Считаешь себя умнее других - слава тебе яйца! Держи свое мнение при себе!
Извини беру свои слова обратно, не хотел конкретно вас обидеть! Просто не так выразился, это было адресовано конкретному человеку.
У меня вообще ничего не написано. Уже начинать паниковать или подождать еще?
А сумма какая? Если вы только перевалили 100$, то бывает, что Adsense "в уме вычитает" недействительные клики. А когда уже платеж по настоящему начинает выполняться, то пишет о своих вычислениях, которые "были в уме".
Если же сумма куда больше то возможно вы поздно указали платежные данные, там до определенного числа вроде нужно. Или просто не верно указали.
Во всяком случае если до конца месяца не появится, пишите в поддержку.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:30 ----------
Ну да только тем кто на шифт получает приходит 21-23 числа и они поменяли, в том числе и я по 79-81 рублей, а вы с рапидой завтра, послезавтра получите по 70 рублей. Она Вас бреет. Специально курс выжидает, теряете с каждой 1к$ по 5000-8000 рублей
Эх, если бы доллар упал до 70, мне бы даже не так обидно было потерять эти 5-8 тысяч))
А сумма какая? Если вы только перевалили 100$, то бывает, что Adsense "в уме вычитает" недействительные клики. А когда уже платеж по настоящему начинает выполняться, то пишет о своих вычислениях, которые "были в уме".
Если же сумма куда больше то возможно вы поздно указали платежные данные, там до определенного числа вроде нужно. Или просто не верно указали.
Во всяком случае если до конца месяца не появится, пишите в поддержку.
Там нормально уже за $100 ушло. И уже приходили деньги раньше по этим платежным данным. Ладно, подождемс...
Скорее всего, все же, бабки сегодня капнут на Рапиду и будут завтра у всех на счетах после 12:00...Было бы круто если б конвертнуло по 80,5714. Нам профит, Рапиде респект ))) Давайте будем оптимистами...(знаю, знаю, тяжело...)
Д'Артаньяны, которые получают деньги напрямую на счёт в долларах, вы как отчитываться за них планируете?
Я не глумлюсь, может реально кто ответить может?
Д'Артаньяны, которые получают деньги напрямую на счёт в долларах, вы как отчитываться за них планируете?
Я не глумлюсь, может реально кто ответить может?
Да ладно это, я за выгоду не пойму.
Вот предположим седня если выкатит рапида по 80,57, а лучшее предложение в банказ на #сейчас стоит по 78.15
3% за обнал как с куста - это как в том анекдоте - "в чем тут гешефт?! Я сам пока не понял, но спрос бешеный" ?
В ашане спрашивал - там вроде пока доллары не принимают. 🤪
cyber_Krosh, Никто ничего нового в этой теме не придумал. Все уверены, что 2 заветные буковки ИП спасают от всех бед. Куча тем уже поднималась, кроме срача никчему не пришли. Резюмируя, пока все обсуждают патент, который в МСК стоит 300К рублей в год...
И кстати, за вывод на долларовый счет комиссия же берется, несколько десятков баксов. Неужели это выгодно?
awx5, Будет просто шоколадно получить по 80,57. У меня внутренний курс на продажу 79.8. Я тупо внутри переконвертну по 79.8...тем более мне на надо за бугор (это лично мне нужны доллары). Хотя, и те кому нужны рубли по 80,57 будут сильно рады...О каких 3% идет речь?
---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:17 ----------
77.7965 на завтра ЦБ ((( Оч. хочется сегодня на Рапиду получить!
на тинькова пришли