- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да, только это в новом вебмастере видно beta.webmaster.yandex.ru/
https://gyazo.com/5fc137a6a000e9e973e3a94ff9034369
https://gyazo.com/e70490d3a6329faaec221d6a1f041173
ДА! вот я в новом и искал! Спасибо! Теперь буду знать как это выглядит!....
Уточню
вернулся сразу после амнистии, или последующего апа выдачи ?
По видимости сайт в Яндексе полностью вернулся после апдейта. Позиции есть выход в ТОП-1 до фильтра были в 3-5. Процентов 30 запросов остались на худших позциях чем были.
Что касается трафика - интересно как все оценивают его, учитывая что выход был 28 вечером и 29 уже предпраздничный день и трафик везде упал как и каждый год это присходит!.
В вебмастере фатальных нет, платон утверждает, что все нормально, а сайт улетел в глубокую ...😡 Вернее постепенно улетает все ниже и ниже...
Тоже самое. Никакого минусинска нет. Платоны пишут, что с сайтом все в порядке, отвечают шаблонными ответами. И это при том, что летом он был на нормальных позициях, а потом прыжки начались в ТОП-20 - ТОП-30 и дальше 😡 В Гугле то все хорошо и стабильно! Причем их "Пингвин" ну явно не хуже "Минусинска".
Но с сайтом все в порядке по словам Платонов! Просто отписываться стали, а ведь были времена, когда люди отвечали и даже пытались разобраться в проблеме, проанализировав ее. То были лучшие времена Яндекса. Остается только забить на сайт и заниматься другим проектами. Вот так вот и убиваются уникальные проекты с авторским контентом, зато копипастеры рады до ушей.
+1 к вышедшим в этот апдейт :)
В betaYWT сообщение о санкциях ушло, но позиции пока частично восстановились
+1 вышел из Минусинска. В бета уведомление о санкциях пропало. Предыдущий сошник накупил более 1,5к говноссылок. Все арендные. Все акки были на него. Таким образом ссылки исчезали медленно самотеком. Сейчас около 700. Тиц с 70 упал на 40. Планирую возвращать часть ссылок статейными вечными. Позиции пока не проверял. Не думаю что они изменились в секунду. Проверим после аппа выдачи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1 вышел из Минусинска. В бета уведомление о санкциях пропало. Предыдущий сошник накупил более 1,5к говноссылок. Все арендные. Все акки были на него. Таким образом ссылки исчезали медленно самотеком. Сейчас около 700. Тиц с 70 упал на 40. Планирую возвращать часть ссылок статейными вечными. Позиции пока не проверял. Не думаю что они изменились в секунду. Проверим после аппа выдачи.
а то что выйти потом с вечными ссылками так же легко из под этой гадости у вас не выйдет, вас не пугает?)
+1 вышел из Минусинска. В бета уведомление о санкциях пропало. Предыдущий сошник накупил более 1,5к говноссылок. Все арендные. Все акки были на него. Таким образом ссылки исчезали медленно самотеком. Сейчас около 700. Тиц с 70 упал на 40.
Таким образом получается, что Сэйп или тот же Сеопульт превратился не в инструмент продвижения, а в оружие убийства конкурентов. Что мне мешает закупить тысячу говноссылок на конкурента и таким образом натравить на него минусинск? 😡😡
а то что выйти потом с вечными ссылками так же легко из под этой гадости у вас не выйдет, вас не пугает?)
Поскольку слив арендных будет происходить вплоть до нуля то не думаю что десяток другой вечных статейных тематических вместо 1500 арендных "где придётся" приведут к минусинску. Во всяком случае на других сайтах покупка таких ссылок на тематических и посещаемых ресурсов приводила к поднятию тица и самое интересное даже давало трафик. 7-10 ссылок в месяц вполне безопасно думаю. 1500 статейных за месяц я конечно покупать не собираюсь)
---------- Добавлено 30.12.2015 в 14:49 ----------
Таким образом получается, что Сэйп или тот же Сеопульт превратился не в инструмент продвижения, а в оружие убийства конкурентов. Что мне мешает закупить тысячу говноссылок на конкурента и таким образом натравить на него минусинск? 😡😡
Ничто. Но Яндекс якобы говорит что эту тему он фильтрует. А как- это уже другой вопрос.
Уточню
вернулся сразу после амнистии, или последующего апа выдачи ?
На скрине видимость снята утром после апа минусинска.
Вот график трафика в пропорциях из метрики. те трафик вырос уже вечером 28-го прилично.
да, только это в новом вебмастере видно beta.webmaster.yandex.ru/
https://gyazo.com/5fc137a6a000e9e973e3a94ff9034369
https://gyazo.com/e70490d3a6329faaec221d6a1f041173
Вы меня извините но можете сделать скрин вашего анкор листа в % упоминании. К примеру через megaindex. Очень интересно сколько прогонов и ссылок в sape надо купить чтобы под минусинкс попасть.