Апдейт Минусинска 28.12.2015

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Ура, наконец вышли из минусинска. Попали в него во второй волне, в августе где-то. Сняли всю сапу и ждали, ждали, ждали...

D1
На сайте с 15.02.2013
114
mr_baraban:
Тоже самое. Никакого минусинска нет. Платоны пишут, что с сайтом все в порядке, отвечают шаблонными ответами. И это при том, что летом он был на нормальных позициях, а потом прыжки начались в ТОП-20 - ТОП-30 и дальше 😡 В Гугле то все хорошо и стабильно! Причем их "Пингвин" ну явно не хуже "Минусинска".

Но с сайтом все в порядке по словам Платонов! Просто отписываться стали, а ведь были времена, когда люди отвечали и даже пытались разобраться в проблеме, проанализировав ее. То были лучшие времена Яндекса. Остается только забить на сайт и заниматься другим проектами. Вот так вот и убиваются уникальные проекты с авторским контентом, зато копипастеры рады до ушей.

Ситуация 1 в 1.

L
На сайте с 05.03.2014
22

Есть два сайта табачной тематики, одному года нет, вылез в топ, а второму 2,5 года, стабильно был в топе и на днях почти по всем запросам вылетел из топа...Странности. Писал платону на счет второго сайта, сказал, что с ним все норм, как обычно отписался по стандарту. Ссылки на оба сайта покупаются, но стараюсь покупать только качественные и постоянно просматриваю ссылочный профиль. Хз че творится....

N
На сайте с 24.12.2015
1

Ребята, а есть пациенты, которые 4 декабря зашли в минусинск, а 28 вышли?

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
nutro:
Ребята, а есть пациенты, которые 4 декабря зашли в минусинск, а 28 вышли?

У меня такой пациент.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
loscigarros:
Есть два сайта табачной тематики, одному года нет, вылез в топ, а второму 2,5 года, стабильно был в топе и на днях почти по всем запросам вылетел из топа...Странности. Писал платону на счет второго сайта, сказал, что с ним все норм, как обычно отписался по стандарту. Ссылки на оба сайта покупаются, но стараюсь покупать только качественные и постоянно просматриваю ссылочный профиль. Хз че творится....

а как в Гугле дела? я бы не огорчался, яндекс он такой, не обязательно это фильтр

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
N
На сайте с 24.12.2015
1

D.Vinyard, повезло, а что делали?

L
На сайте с 05.03.2014
22

в гугле все стабильно

A
На сайте с 03.01.2011
137

Наконец то отпустил меня яндекс. Траффик конечно подрос, как и позиции, но некоторые позиции вообще в глубокой Ж. Почему так - хз, буду писать платону. Может восстановление позиций не сразу происходит.

I
На сайте с 06.11.2015
9
Alx-:
Наконец то отпустил меня яндекс. Траффик конечно подрос, как и позиции, но некоторые позиции вообще в глубокой Ж. Почему так - хз, буду писать платону. Может восстановление позиций не сразу происходит.

В бета писали что пессимизация может продолжаться от месяца до нескольких. И восстановление на предыдущие позиции вроде как не гарантируется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WEB DIESEL (http://web-diesel.ru) мощно|серьезно|экономично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий