Апдейт Минусинска 28.12.2015

G
На сайте с 11.02.2010
45

Вот это подарок настоящий подарок! Уже отчаялся, на прошлой неделе устроился на работу.)

по теме:

Сайт восстановил около 80% трафа, до фильтра по ВЧ был топ1, на данный момент топ5. НЧ тоже почти восстановилось.

сначала снял все арендные ссылки. затем снял сквозняки со своих сателлитов, 3 письма Платону и кнопка "я все исправил". В Вебмастере до сих пор предупреждение.

Хостинг — для DLE. Претензии от DLE идут в спам! Бесплатный перенос сайтов. VDS 15GB(SSD) unlim—трафф 5$/мес. https://goo.gl/xm4whw (https://goo.gl/xm4whw)
G
На сайте с 05.12.2014
12

Вчера также вышел мой сайт из минуса, сидел с 5 ноября.

Снимали весь покупной шлак через биржу, сняли абсолютно все ссылки из аккаунта. Особо просадки не боюсь, так как из-за минуса срезало треть трафа. За 8,5 лет сайт в принципе набрал неплохое количество естественных ссылок.

Сейчас сайтом занимается другой человек, начинаем с внутреней оптимизации и далее потихонку будем брать толстые ссылки плюс обширное ся по всей специфике сайта.

Платонам отписывались, кнопку не нажимали.

Новый вебмастер в момент залета показывал около 8к ссылок, сейчас 6,2к показывает.

В старом вебмастере в момент залета было 63к ссылок + был горб на графике до 90к ссылок за сентябрь. Возможно что конкуренты помогли или просто глюк вебмастера. Сейчас старый показывает 57,5к ссылок.

Ссылки активно покупались последним сеошником 1,5 года.

Отметка о санкциях в новом вебмастере не исчезла.

Минусинск заставил задуматься о внутренней оптимизации сайта, сменить сеошника.

По всей видимости закупался полный шлак, так как посещалка с прошлой осени не росла и даже потихоньку проседала.

Сейчас на 15-20% посещалка уже подросла, относительно вчерашних показателей, но до залетных показателей еще не поднялась.

S
На сайте с 02.05.2009
139

у кого сайты вышли из под фильтра, значение тиц обновилось или нет?

Получи бесплатных рефералов (https://partner-ki.su)
YA
На сайте с 19.02.2008
60

Да, ТИЦ вырос 450 - 750

S
На сайте с 02.05.2009
139

я думал тиц обнуляется во время фильтра

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

ТИЦ обнуляется при АГС...

Вытащил клиентский сайт из под Минусинска, подробности позже.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
K
На сайте с 28.05.2011
40
GTAlexx:
Вчера также вышел мой сайт из минуса, сидел с 5 ноября.
Снимали весь покупной шлак через биржу, сняли абсолютно все ссылки из аккаунта. Особо просадки не боюсь, так как из-за минуса срезало треть трафа. За 8,5 лет сайт в принципе набрал неплохое количество естественных ссылок.
Сейчас сайтом занимается другой человек, начинаем с внутреней оптимизации и далее потихонку будем брать толстые ссылки плюс обширное ся по всей специфике сайта.
Платонам отписывались, кнопку не нажимали.
Новый вебмастер в момент залета показывал около 8к ссылок, сейчас 6,2к показывает.
В старом вебмастере в момент залета было 63к ссылок + был горб на графике до 90к ссылок за сентябрь. Возможно что конкуренты помогли или просто глюк вебмастера. Сейчас старый показывает 57,5к ссылок.
Ссылки активно покупались последним сеошником 1,5 года.
Отметка о санкциях в новом вебмастере не исчезла.
Минусинск заставил задуматься о внутренней оптимизации сайта, сменить сеошника.
По всей видимости закупался полный шлак, так как посещалка с прошлой осени не росла и даже потихоньку проседала.
Сейчас на 15-20% посещалка уже подросла, относительно вчерашних показателей, но до залетных показателей еще не поднялась.

спасибо, ваше сообщение как бальзам на душу.. так как на этот раз и у меня поехал очень крупный сайт((( вопрос у меня к вам следующий:

1 а какое количество ссылающихся доменов показывается в старом вебмастере?

у них там запись такая: Ссылающихся сайтов: xxxx, внешних ссылок (приблизительно): xxxxx

для меня важно знать с каким максимальным количеством ссылающихся доменов реально можно вылезти. Какая цифра на момент выхода у вас по ссылающимся сайтам.

2 парсили ли вы беклинки, если да то какой у вас процент безанкорных и некомерческих ссылок

3 так же относительно беклинков, насколько ваши цифры с вебмастера сходятся с реальным количеством ссылающихся сайтов, есть ли такая информация?

G
На сайте с 05.12.2014
12
kinto:
спасибо, ваше сообщение как бальзам на душу.. так как на этот раз и у меня поехал очень крупный сайт((( вопрос у меня к вам следующий:
1 а какое количество ссылающихся доменов показывается в старом вебмастере?
у них там запись такая: Ссылающихся сайтов: xxxx, внешних ссылок (приблизительно): xxxxx
для меня важно знать с каким максимальным количеством ссылающихся доменов реально можно вылезти. Какая цифра на момент выхода у вас по ссылающимся сайтам.
2 парсили ли вы беклинки, если да то какой у вас процент безанкорных и некомерческих ссылок
3 так же относительно беклинков, насколько ваши цифры с вебмастера сходятся с реальным количеством ссылающихся сайтов, есть ли такая информация?

1. Старый 363 сейчас показывает, раньше не обращал внимания на эту цифру.

Беклинки не парсил, по ним не заморачивался, я не настолько продвинут в этом плане )

Кстати, с адводки ссылки в вебмастере вижу, по ним действий не предпринимали.

K
На сайте с 28.05.2011
40

маловато у вас ссылающихся доменов...

П
На сайте с 14.01.2007
90

Вышли 2 сайта из под Минусинска, в бета ВМ пропали фатальные на предмет Seo ссылок, во вторник 29 ого начал восстанавливаться трафик, но пока не Айс, позиции не восстановились, надеюсь пока..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий