- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
донора не скажу...
Биржи и вечных. А донор которого рекламируют под ссылки - худший донор.
Присущ да не рекламлю я) вообщем проехали) просто в свете вот этого решил поспрашать кое чего /ru/forum/920753 и вообще праздник у меня!)
а вот это не понял...
На некоторых CMS есть такое.
без учета конкретного донора и материалов
До этого мы еще не дошли...
Кто то может привести примеры естественной ссылки и пример неестественной ссылки? Я про вечные ссылки, ессно не про арендные) СПС)
Итоги конкурса "Естественная ссылка - 2015"
С этого конкурса все немало потешились, особенно с "шоколадки мимими" :)
Но тем не менее... все в тематическом материале, или по крайней мере уместны, вернее даже необходимы. Во всех либо нет продвигаемых ключей, либо цепляются "по краю", чаще бренд или имя. Ни одна из них не "валяется" вне контента.
И, не проверял, но почему то думаю, что ни один из доноров не барыжит на биржах, а реципиент - не закупается :)
все в тематическом материале, или по крайней мере уместны, вернее даже необходимы. Во всех либо нет продвигаемых ключей, либо цепляются "по краю", чаще бренд или имя. Ни одна из них не "валяется" вне контента.
Все они отличаются от большинства ссылок, так или иначе приобретаемых вебмастерами, и каждая из них, так или иначе поддерживает какую-то теорию из массового бессознательного... ну и все они отобраны людьми, которые аффилированы с разработчиками основной идеи конкурса.
Естественная, не естественная, покупная, не покупная, биржевая, не биржевая - нет такой градации. Есть сигнал и он, как сказала Екатерина, не бинарный - этого достаточно, но это труднее чем эмоциональная оценка.
ссылка хороша та, которая нужна посетителю и давайте закончим с этим
ИМХО, естественных вечных статейных ссылок не бывает как в теории, потому, что мотивы тех, кто устанавливает не имеют какой-то градации или измерения: ссылку "по любви к источнику" не отличить от ссылки "по любви к деньгам".
так, естественных вечных статейных ссылок не бывает и на практике. Потому, что в реальности такие ссылки ставятся только в социальных сетях и форумах да и то нечасто и в большинстве случаев безанкорные, толком без контекстного окружения, вида "тут ссылка".
---------- Добавлено 29.12.2015 в 05:51 ----------
ссылка хороша та, которая нужна посетителю и давайте закончим с этим
Этим начали во времена изобретения Интернета.
И до сих пор многие усираются доказывая, что "ссылки - основа и суть Сети".
И формально это так.
Однако, с некоторых пор, как из "посетителей" стали извлекать деньги ситуация сильно поменялась и любой информационный ресурс априори конкурирует с себеподобными и отправлять посетителей наружу не сильно желает.
Естественная ссылка - это ссылка не поставленная сеошником
Безанкор не всегда полезно, им так же можно переборщить.
раз уж зашла речь о безнакорке, то спрошу - какую долю безанкорки считаете оптимальной в анкор листе? вообще, как сейчас анкор лист составляете для интернет-магазинов?
это ссылка не поставленная сеошником
То есть если я тут отвечу ссылкой на вопрос, где попячить сепульку - это будет SEO ссылка? Я SEO-шник, и ставлю только SEO ссылки. :)
Все проще. Берем какой нибудь жеснкий форум, юные девы на котором априори не знают про SEO и на котором есть злые модераторы - которые знают, что такое SEO и SMM это ваше, и изучаем исходящую ссылочную массу.
Это и будут не SEO ссылки.
Вот, как они выглядят:
Это, естественно, только с точки зрения анкоров.
Донор - тоже имеет значение.