Отличие естественной ссылки от неестественной

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
донора не скажу...

Биржи и вечных. А донор которого рекламируют под ссылки - худший донор.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ да не рекламлю я) вообщем проехали) просто в свете вот этого решил поспрашать кое чего /ru/forum/920753 и вообще праздник у меня!)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
stardel:
а вот это не понял...

На некоторых CMS есть такое.

Присущ:
без учета конкретного донора и материалов

До этого мы еще не дошли...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
stardel:
Кто то может привести примеры естественной ссылки и пример неестественной ссылки? Я про вечные ссылки, ессно не про арендные) СПС)

Итоги конкурса "Естественная ссылка - 2015"

С этого конкурса все немало потешились, особенно с "шоколадки мимими" :)

Но тем не менее... все в тематическом материале, или по крайней мере уместны, вернее даже необходимы. Во всех либо нет продвигаемых ключей, либо цепляются "по краю", чаще бренд или имя. Ни одна из них не "валяется" вне контента.

И, не проверял, но почему то думаю, что ни один из доноров не барыжит на биржах, а реципиент - не закупается :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
genjnat:
все в тематическом материале, или по крайней мере уместны, вернее даже необходимы. Во всех либо нет продвигаемых ключей, либо цепляются "по краю", чаще бренд или имя. Ни одна из них не "валяется" вне контента.

Все они отличаются от большинства ссылок, так или иначе приобретаемых вебмастерами, и каждая из них, так или иначе поддерживает какую-то теорию из массового бессознательного... ну и все они отобраны людьми, которые аффилированы с разработчиками основной идеи конкурса.

Естественная, не естественная, покупная, не покупная, биржевая, не биржевая - нет такой градации. Есть сигнал и он, как сказала Екатерина, не бинарный - этого достаточно, но это труднее чем эмоциональная оценка.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

ссылка хороша та, которая нужна посетителю и давайте закончим с этим

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ИМХО, естественных вечных статейных ссылок не бывает как в теории, потому, что мотивы тех, кто устанавливает не имеют какой-то градации или измерения: ссылку "по любви к источнику" не отличить от ссылки "по любви к деньгам".

так, естественных вечных статейных ссылок не бывает и на практике. Потому, что в реальности такие ссылки ставятся только в социальных сетях и форумах да и то нечасто и в большинстве случаев безанкорные, толком без контекстного окружения, вида "тут ссылка".

---------- Добавлено 29.12.2015 в 05:51 ----------

IPXI:
ссылка хороша та, которая нужна посетителю и давайте закончим с этим

Этим начали во времена изобретения Интернета.

И до сих пор многие усираются доказывая, что "ссылки - основа и суть Сети".

И формально это так.

Однако, с некоторых пор, как из "посетителей" стали извлекать деньги ситуация сильно поменялась и любой информационный ресурс априори конкурирует с себеподобными и отправлять посетителей наружу не сильно желает.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
N
На сайте с 08.10.2011
188

Естественная ссылка - это ссылка не поставленная сеошником

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
Maxim-KL:
Безанкор не всегда полезно, им так же можно переборщить.

раз уж зашла речь о безнакорке, то спрошу - какую долю безанкорки считаете оптимальной в анкор листе? вообще, как сейчас анкор лист составляете для интернет-магазинов?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
noiws:
это ссылка не поставленная сеошником

То есть если я тут отвечу ссылкой на вопрос, где попячить сепульку - это будет SEO ссылка? Я SEO-шник, и ставлю только SEO ссылки. :)

Все проще. Берем какой нибудь жеснкий форум, юные девы на котором априори не знают про SEO и на котором есть злые модераторы - которые знают, что такое SEO и SMM это ваше, и изучаем исходящую ссылочную массу.

Это и будут не SEO ссылки.

Вот, как они выглядят:

Это, естественно, только с точки зрения анкоров.

Донор - тоже имеет значение.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий