- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У проекта установлен лимит в покупке ссылок со 100 доноров (при рекомендуемом 111).
Сегодня куплено 770 ссылок. Это не сильно страшно?
id кампании = 13726
FView, да, но как это искать? Вы подобное добавляйте в GBL, а мы уже, как Вы будете не одни, заметим автоматом. Подумаем,что делать с оным.
Mage83, во-первых, у нас были задержки с покупкой. Возможна компенсация за простой. А так же учтите, что лимит - число новых уникальных доменов. Т.е. с одного сайта могло купиться несколько уникальных.
Присоединяюсь к вопросу
итак про перелинковку внутреннюю.
давайте ка подробнее что и как делать настраивать?
вот написали - настроить скрипт. Что настроить? я пока что создал каталог. положил в него один php скрипт. надо ли в нем что-то настраивать? ни слова не нашел об этом.
infovend, всё, что надо сделать:
1) вписать код подключения в общем шаблоне для всех страниц сайта,
2) вписать код печати - в нужном месте данного шаблона.
Что есть "код подключения", а что - "код печати"? Под ссылкой "Включить внутреннюю перелинковку" есть только один код однако.
Код я вписал, каталог /weff_ххххх создал, файл weff_rl.php в него закачал, при открытии http://мой-сайт.ру/weff_ххххх/weff_rl.php ошибок нет. Но и перелинковки на сайте тоже не появилось, ни на одной из внутренних страниц ничего нового не выводится на том месте шаблона, где код вписан. В каталоге /weff_ххххх появился пустой каталог /мой-сайт.ру/-, несколько дней прошло - ничего не меняется.
Professor, это нормально, что для разных ключей в одной кампании (для одного домена) закупаются ссылки с разных страниц одного и того же донора (домена)? 😒
Похоже неправильно отображается количество закупленных ссылок за прошлый день (количество на порядок больше установленного потолка)
Jaf4 добавил 19.09.2011 в 11:02
Professor, это нормально, что для разных ключей в одной кампании (для одного домена) закупаются ссылки с разных страниц одного и того же донора (домена)? 😒
Я считаю, что нормально. Вы же покупаете ссылки для продвижения, да?
Fruit? это нормально, такие ссылки работают так же одинаково как и несколько ссылок с разных доменов
Jaf4, sasha_mtrx, думаю, что вы не правы, эффект будет хуже.
Тогда вопрос следующий: есть ли в WE настройка при которой на один сайт будет закупаться не более одной ссылки с донора.
Fruit, такой функции нет
эффект будет хуже.
Нет, эффект будет такой же или лучше.
Если вся ваша ссылочная масса состоят из сайтов, которые дают по 1 ссылке, то выглядит это менее естественно, чем ссылочная масса из сайтов, где кто-то дает 1 ссылку, кто-то несколько.
Я уж не говорю о профилактике ссылочных взрывов - молодым сайтам только так и можно закупать ссылки.
Нет, эффект будет такой же или лучше.
Т.е. галка в сапе "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта" для дураков?
Если вся ваша ссылочная масса состоят из сайтов, которые дают по 1 ссылке, то выглядит это менее естественно, чем ссылочная масса из сайтов, где кто-то дает 1 ссылку, кто-то несколько.
Т.е. покупные ссылки от не покупных Яндекс отличать не умеет?
Ну и более предметно - будете ли вводить опцию, чтоб не покупалось более одной ссылки с донора на проект? Если да, то когда? Если нет, то что мешает?