Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

M8
На сайте с 29.11.2008
54

У проекта установлен лимит в покупке ссылок со 100 доноров (при рекомендуемом 111).

Сегодня куплено 770 ссылок. Это не сильно страшно?

id кампании = 13726

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

FView, да, но как это искать? Вы подобное добавляйте в GBL, а мы уже, как Вы будете не одни, заметим автоматом. Подумаем,что делать с оным.

Mage83, во-первых, у нас были задержки с покупкой. Возможна компенсация за простой. А так же учтите, что лимит - число новых уникальных доменов. Т.е. с одного сайта могло купиться несколько уникальных.

[Удален]

Присоединяюсь к вопросу

infovend:
итак про перелинковку внутреннюю.
давайте ка подробнее что и как делать настраивать?
вот написали - настроить скрипт. Что настроить? я пока что создал каталог. положил в него один php скрипт. надо ли в нем что-то настраивать? ни слова не нашел об этом.
eff:
infovend, всё, что надо сделать:
1) вписать код подключения в общем шаблоне для всех страниц сайта,
2) вписать код печати - в нужном месте данного шаблона.

Что есть "код подключения", а что - "код печати"? Под ссылкой "Включить внутреннюю перелинковку" есть только один код однако.

Код я вписал, каталог /weff_ххххх создал, файл weff_rl.php в него закачал, при открытии http://мой-сайт.ру/weff_ххххх/weff_rl.php ошибок нет. Но и перелинковки на сайте тоже не появилось, ни на одной из внутренних страниц ничего нового не выводится на том месте шаблона, где код вписан. В каталоге /weff_ххххх появился пустой каталог /мой-сайт.ру/-, несколько дней прошло - ничего не меняется.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Professor, это нормально, что для разных ключей в одной кампании (для одного домена) закупаются ссылки с разных страниц одного и того же донора (домена)? 😒

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Похоже неправильно отображается количество закупленных ссылок за прошлый день (количество на порядок больше установленного потолка)

Jaf4 добавил 19.09.2011 в 11:02

Fruit:
Professor, это нормально, что для разных ключей в одной кампании (для одного домена) закупаются ссылки с разных страниц одного и того же донора (домена)? 😒

Я считаю, что нормально. Вы же покупаете ссылки для продвижения, да?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SM
На сайте с 02.07.2007
131
Fruit:

Fruit? это нормально, такие ссылки работают так же одинаково как и несколько ссылок с разных доменов

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Jaf4, sasha_mtrx, думаю, что вы не правы, эффект будет хуже.

Тогда вопрос следующий: есть ли в WE настройка при которой на один сайт будет закупаться не более одной ссылки с донора.

B
На сайте с 16.11.2010
69

Fruit, такой функции нет

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Fruit:
эффект будет хуже.

Нет, эффект будет такой же или лучше.

Если вся ваша ссылочная масса состоят из сайтов, которые дают по 1 ссылке, то выглядит это менее естественно, чем ссылочная масса из сайтов, где кто-то дает 1 ссылку, кто-то несколько.

Я уж не говорю о профилактике ссылочных взрывов - молодым сайтам только так и можно закупать ссылки.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
MiRaj:
Нет, эффект будет такой же или лучше.

Т.е. галка в сапе "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта" для дураков?

MiRaj:
Если вся ваша ссылочная масса состоят из сайтов, которые дают по 1 ссылке, то выглядит это менее естественно, чем ссылочная масса из сайтов, где кто-то дает 1 ссылку, кто-то несколько.

Т.е. покупные ссылки от не покупных Яндекс отличать не умеет?

Ну и более предметно - будете ли вводить опцию, чтоб не покупалось более одной ссылки с донора на проект? Если да, то когда? Если нет, то что мешает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий