- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вебместере, если выбрать внешние или внутренние ссылки, то есть выбор за какой период смотреть: за всё время, за последнюю неделю, за последние 2 недели.
[ATTACH]56569[/ATTACH]
Правда по какому критерию ссылки отобраны не понятно. Смотрел по одному сайту, который давно не продвигается, так там всё равно есть "ссылки за последнюю неделю". А иные ссылки уже год стоят. Да и с другими проектами тоже не ясно - скажем несколько месяцев ссылки не закупались, а если посмотреть за 2 недели - то пара тысяч прирост, да ещё явно покупные, а не естественные. В то время как общее количество не поменялось. В общем похоже, что просто выборка по какому-то критерию из общего количества. Выборочную проверку сделал - по дате переиндексации страницы с ссылкой - тоже не получается. В общем тёмная история.
В общем тёмная история.
Это как всегда 😂
угу, видимо показываются ссылки которые робот обходил за последнюю неделю..
если бы они показывали только реально новые ссылки было бы здорово )
угу, видимо показываются ссылки которые робот обходил за последнюю неделю..
если бы они показывали только реально новые ссылки было бы здорово )
а у меня показывает те ссылки, которые появились недавно в индексе, причем точно, как за неделю, так и за две недели. Там где нет ссылок или старые, по фильтру за неделю или за две ничего не показывает, только за все время. На прошлой недели сайт вытащили из АГС, так с него ссылка учитывается как "за неделю", хотя установлена с полгода уже. Вероятно выпавшие страниц с ссылками и вновь вошедшие в индекс считаются как новые, вернее ссылки с них и возможно работают как новые.
Иначе какой смысл в этом фильтре))
Да, показывает все, что угодно, даже ссылку из Рамблер-100, которая стоит с рождения.
SEOForce, завидую вам, искренне )) но наверное вы смотрите молодые сайты.
вот делаю выборку "за последнюю неделю", показываются ссылки прошлогодние и двухлетней давности, статьи, елоупейджес на первом месте, сапо-ссылки старые. Я точно знаю что за эту неделю появилось новых максимум 10 ссылок, а выдаются три сотни. Посмотрите какой-нибудь старый сайт, не может же быть что скрипт работает только у вас правильно )))
AstrA, не завидовать - плакать надо.
Сча они там что-то привяжут-перепривяжут, пару раз апнут, затем 10 раз отполируют, потом кой-чего сменят, ну а потом фильтранут, причем по неотработанному, далее введут стату изменения контента на глагне... :) и вроде люди работают.
Яндекс, что с платонами? Что с поддержкой? Что с нормальными живыми сайтами существующих организаций?
SEOForce, завидую вам, искренне )) но наверное вы смотрите молодые сайты.
вот делаю выборку "за последнюю неделю", показываются ссылки прошлогодние и двухлетней давности, статьи, елоупейджес на первом месте, сапо-ссылки старые. Я точно знаю что за эту неделю появилось новых максимум 10 ссылок, а выдаются три сотни. Посмотрите какой-нибудь старый сайт, не может же быть что скрипт работает только у вас правильно )))
Кстати да, посмотрел старые сайты, у некоторых по выборке "за неделю" показывает старые сравнительно ссылки - есть ссылка 3х годичной давности, есть ссылки двухмесячной давности. Возможно этому есть логическое объяснение в том виде, которое представил basilic и что наиболее вероятно, либо старые ссылки, проявившиеся "за неделю", пропадали с поля зрения робота и снова появились за текущую неделю, что также вполне возможно с нашими "стойкими" хостерами ;) Даже еще анонса не было, или был!?)) или не должно его быть? 🤣
анонса пока не было видно, тестируют наверное, это Str256 у нас такой внимательный))
все-таки мне кажется что это по дате захода робота, это особенно хорошо заметно во внутренним ссылкам, у меня страницы никуда не выпадали, но те что показаны "за неделю" как раз на днях и были переиндексированы, с этой точки зрения все логично.
По внутренним ссылкам у меня показывает довольно точно: как раз только провел реструктуризацию с изменением урлов - показывает все более менее точно что менял за последнюю неделю-две.
Яндекс следит за нами, не расслабляйтесь, господа :)
Сча они там что-то привяжут-перепривяжут, пару раз апнут, затем 10 раз отполируют, потом кой-чего сменят, ну а потом фильтранут, причем по неотработанному, далее введут стату изменения контента на глагне...
Жжоте, батенька :D