- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Письмо мне так и не пришло (электронное со ссылкой). Но аккаунт адсенс же уже есть. И к нему уже привязан один канал, с которого я его регистрировал. Могу ли я уже сейчас переподключить к этому адсенсу свой авторский канал? Или есть причины по которым нельзя это делать?
Ввели по другому, но адрес тот же? Я в прошлом году пытался регистрировать адсенс на жену, но мне пришёл ответ, что по этому адресу уже зарегистрирован один адсенс, и отказали. Сейчас попробую использовать адрес родственников.
Сегодня попросил жену на работе зарегистрировать канал (она работает в соседнем городе), ну чтобы запутать гугл, не так-то было. Когда входил, получил сообщения, что я вхожу из необычного места и, чтобы продолжить, мне необходимо указать точные координаты, откуда я планирую использовать канал. Помню, ставил многоуровневую защиту, и там есть вкладка, где ведётся лог всех входов на канал с точным указанием места, поэтому обманывать не стал.
А письмо пришло по электронной почте? о том что уже по адресу зарегистрирован адсенс. Как быстро он пришел после регистрации?
---------- Добавлено 29.12.2015 в 18:17 ----------
Скажите, а я могу перекинуть канал с отключенной монетизацией на новый адсенс, которые еще не подтвержден (т.е. еще не пришло даже письмо со ссылкой по электронной почте)? И вообще можно канал со страйком и отключенной монетизацией переподключать на какой-то отдельный адсенс, до того пока они не успели испортить репутацию остальным каналам?
А письмо пришло по электронной почте? о том что уже по адресу зарегистрирован адсенс. Как быстро он пришел после регистрации?
Нет, сразу появилось окошко, что по этому адресу второй адсенс не может быть зарегистрирован.
Нет, сразу появилось окошко, что по этому адресу второй адсенс не может быть зарегистрирован.
Прям в момент регистрации, когда заполнил все поля и нажал далее? У меня такого не было, значит не распознал меня. Вот только письмо что-то долго не приходит для подтверждения. У кого сколько это занимало? У меня, когда первый адсенс регистрировал, письмо пришло мгновенно.
---------- Добавлено 29.12.2015 в 20:16 ----------
patriot348, бля, вопросы всё тупей и тупей! Да, переключай куда хочешь, где, бля написано, что нельзя??? Когда вы научитесь читать правила (Адсенса, ЮТ) прежде чем тупые вопросы задавать?
Если не написано, что нельзя так делать, то это еще ничего не значит. У меня конкретная ситуация, которая описана выше. Есть проблема. Нужно решение. Вы можете мне это решение дать исходя из имеющихся данных? Если можете, то дайте. Если нет, то молчите. Форум для того и создан. Если бы все было бы так просто, то все бы просто читали правила и не было бы надобности здесь что-то писать и обсуждать.
patriot348, ты слышал такую фразу: что не запрещено, то разрешено? Если не слышал, то изучи правила и руководствуйся этой логикой. Да, я понимаю, ты вероятно живешь в РФ, и там у вас всё не по закону, а по понятиям, вот только не надо этот принцип на весь цивилизованный мир проецировать, ладно?
А вообще, если считаешь, что правила ХЗ для чего пишутся, то кого ты спрашиваешь, непонятно. Таких же гадальщиков, как ты? Много нагадали-то? 😂
Тяжело наверное жить, когда тебя окружают кругом одни идиоты? Я смотрю с нервами даже уже не все уже в порядке. Побереги себя. Мы не стоим твоего здоровья.
У меня на один адсенс запитано 5 каналов, на головной канал прилетел страйк, но монету пока не отрубили, слава богу!
Что мне делать в этой ситуации? Если я снесу канал со страйком, как это отразится на адсенс и на монетизации других каналов?
Жесть. Т.е. я могу на жену совершенно спокойно на этом же компе и с этого домашнего адреса адреса 2 акк адсенса зарегить?
Ёмаё. Ну что за Вы такие тормоза то? Возьми купи какой б.у. комп не дорогой. Прилепи туда 3G. Регай на жену адсенс и никаких проблем, даже если у Вас один и тот же адрес проживания!
Что ж за народ у нас такой. С начала геморрой на 5 точку словить нужно, чтобы мозги включились. Почему нельзя сначала подумать, а потом делать?
Ёмаё. Ну что за Вы такие тормоза то? Возьми купи какой б.у. комп не дорогой. Прилепи туда 3G. Регай на жену адсенс и никаких проблем, даже если у Вас один и тот же адрес проживания!
Что ж за народ у нас такой. С начала геморрой на 5 точку словить нужно, чтобы мозги включились. Почему нельзя сначала подумать, а потом делать?
Да я давно уже с работы зарегистрировал.
Да я давно уже с работы зарегистрировал.
Только для регистрации? Что мешало просто через прокси зайти?
Только для регистрации? Что мешало просто через прокси зайти?
Не понял вопроса. Мне не сложно было с рабочего компа зарегистрировать.