Адсенс, авторский канал, страйк

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Объясните, зачем регистрировать адсенс жены, с другого компа и ip? Это нужно только при регистрации или постоянно в кабинет адсенс заходить из разных точек?

С ютубом можно спокойно работать?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Day09:
Объясните, зачем регистрировать адсенс жены, с другого компа и ip? Это нужно только при регистрации или постоянно в кабинет адсенс заходить из разных точек?
С ютубом можно спокойно работать?

Я так делал чтобы наверняка, мне это было не сложно, и запускаю этот адсенс только на работе, а каналы подключенные к нему дома. Вполне возможно, что можно было и с одного компа и с одного ip, но мне так спокойнее. Если есть возможность дополнительно перестраховаться, то почему бы это не сделать?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
patriot348:
Я так делал чтобы наверняка, мне это было не сложно, и запускаю этот адсенс только на работе, а каналы подключенные к нему дома. Вполне возможно, что можно было и с одного компа и с одного ip, но мне так спокойнее. Если есть возможность дополнительно перестраховаться, то почему бы это не сделать?

Сейчас оформил ан жену с ноута, пришло письмо на почту "об изменения данных адсенс", в самом ютубе акк одобрили, но идентификатор уже другой, зашел в адсенс - да теперь новый акк вижу.

Странно, что пришло письмо об изменениях...

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Day09:
Сейчас оформил ан жену с ноута, пришло письмо на почту "об изменения данных адсенс", в самом ютубе акк одобрили, но идентификатор уже другой, зашел в адсенс - да теперь новый акк вижу.
Странно, что пришло письмо об изменениях...

У меня так же было. Тоже не понял. Но потом все нормально.

D0
На сайте с 22.07.2014
115
patriot348:
У меня так же было. Тоже не понял. Но потом все нормально.

А больше ничего не приходило, типа такого, "поздравляем, ваш аккаунт полностью одобрен".

Мне на первый адсенс такое приходило письмо.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Day09:
А больше ничего не приходило, типа такого, "поздравляем, ваш аккаунт полностью одобрен".
Мне на первый адсенс такое приходило письмо.

Мне тоже на первый приходило, а сюда не пришло и я думал что что-то не так, но потом подключил канал и стал смотреть, все работало, поэтому думаю, что все в порядке

L
На сайте с 07.12.2007
351
patriot348:
Вполне возможно, что можно было и с одного компа и с одного ip, но мне так спокойнее. Если есть возможность дополнительно перестраховаться, то почему бы это не сделать?

Компы - разные, IP - один, адрес - один. 2 аккаунта(на меня и на мужа) работают более 6 лет. Во все аккаунты захожу только я, проблем - никаких.

Если выводить деньги на разные счета - будет всё чисто.

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Сейчас обнаружил в почтовом ящике долгожданное письмо от гугл с кодом. Прошло около месяца с момента начисления более $10. Теперь у меня два рабочих адсенса. Спасибо всем кто помог правильно это сделать. С первым адсенсом до сих-пор все в порядке. Хотя монетизация на том канале так и не восстановилась, при том что срайк снялся уже как 2 месяца назад и репутация восстановилась хорошая.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Разрешено вообще переподвязывать каналы, люди разные (сестра)? Просто нужно чтобы при вылете с партнерки с баном не вернутся на старый Адсенс и не навредить Каналу 1?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
slider14:
Разрешено вообще переподвязывать каналы, люди разные (сестра)? Просто нужно чтобы при вылете с партнерки с баном не вернутся на старый Адсенс и не навредить Каналу 1?

Не совсем понял вопрос, но как мне кажется у меня приблизительно такая ситуация была. Я переподключил авторский канал с одного адсенса на другой, т.к. была опасность испортить репутацию каналу из-за того что на первом адсенсе был канал со страйком. А теперь я уже этот авторский канал подключил к партнерке. Так что даже если вдруг меня выкинут из партнерке или я сам захочу ууйти, то он уже вернется на новый адсенс на котором все хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий