- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно, насколько хватит сил (мощностей, ума и.т.д.) яндексу постоянно поддерживать динамическую выдачу? Хотя о какой динамической выдаче идёт речь, если они только тасуют старые карты сайты, а новых в индексе нет не то что сайтов, страниц нету.
на сколько им надо- на столько и хватит, если после тест-периода прибыль будет увеличиваться- так и останется надолго. Динамическая выдача в данном случае- это изменение позиций в текущей выдаче, а появление новых страниц тут присутствует не всегда. Новые страницы у некого сайта давно уже появляются в выдаче Я и Г вне зависимости от фиксации апдейтов многочисленными сервисами.
вы дебилы нет?
27 ноября яндекс официально объявил о введение динамического хаоса! Поэтому ежедневно меняется выдача. Это в принципе не ап и не может им быть т.к. позиции крутятся вокруг общего центра, сегодня в плюс завтра в минус ... кто Вас вообще на работу принимает, школота ей богу ...
Судя по первому посту из темы это ШУТКА и ничего больше! А вот грубить не нужно.
Падение на 50% - медицина.
Тоже не могу понять, в чем дело, в ТОПЕ куча гавносайтов появилось. Платон говорит, что все в порядке, ошибок нет, так и должно быть!
Причем поведенческий фактор, о котором нам сам яндекс столько лет рассказывает, что это основной фактор, определяющий заинтересованность людей - вообще вылетел из основных факторов... Страницы с самыми лучшими поведенческими факторами тоже вылетели, не спасло их 5 минут прибывания и глубина просмотра в 3 страницы...
Вот кстати медицину Яндекс тряхнул преизрядно, в итоге в топе появились вчерашние новички с рерайченными справочниками с китайским косноязычием в статьях, смысла в таком как пользователь я не вижу и Директа больше не прибавиться так как вся медицина в фактическом запрете у Яндекса в рекламе. А Гугл уже давно перебил в этой тематике Яндекс и понятно почему, хоть у Гугла мой сайт и имеет минимальный траф.
Господа, а подскажите.
Проводится много работы на сайте перелинковка, титлы, текста, h1, закрыты куча лишних сквозных ссылок и внешних, закупались ссылки меньше 30шт и вот
Вебмастер говорит что сайт не проиндексирован. Ему более 2л ет. В бета вебмастере все ок, в общей инфе обычного вебмастера:
На xtool перестала показываться "раскрученность", при этом сайт в поиске все ок...
Поиск говорит либо глюк, либо АГС (ну последнего нет, так как все в индексе)
Господа, а подскажите.
Проводится много работы на сайте перелинковка,....
На завод...
вы дебилы нет?
27 ноября яндекс официально объявил о введение динамического хаоса! Поэтому ежедневно меняется выдача. Это в принципе не ап и не может им быть т.к. позиции крутятся вокруг общего центра, сегодня в плюс завтра в минус ... кто Вас вообще на работу принимает, школота ей богу ...
Олень ты наш новогодний вспомни сколько раз яндекс что то заявлял, а потом.......🤪
вы дебилы нет?
Ага, а ежедневные апы начались с 16 декабря. Как обычно у них лагает..
PS.: Где новость то? Сам придумал? За 26 ноября там они только погоду прогнозируют
Вчера и сегодня трафик с Я летит в черную дыру. Трафик с Гугла на привычном уровне. Всем привет.
На завод...
хм, конкретно..))