Апдейт поисковой базы 24.12.2015

D2
На сайте с 16.05.2015
73

Мне вот интересно, насколько хватит сил (мощностей, ума и.т.д.) яндексу постоянно поддерживать динамическую выдачу? Хотя о какой динамической выдаче идёт речь, если они только тасуют старые карты сайты, а новых в индексе нет не то что сайтов, страниц нету.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

на сколько им надо- на столько и хватит, если после тест-периода прибыль будет увеличиваться- так и останется надолго. Динамическая выдача в данном случае- это изменение позиций в текущей выдаче, а появление новых страниц тут присутствует не всегда. Новые страницы у некого сайта давно уже появляются в выдаче Я и Г вне зависимости от фиксации апдейтов многочисленными сервисами.

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
P
На сайте с 23.12.2013
52
Wings Of Fury:
вы дебилы нет?

27 ноября яндекс официально объявил о введение динамического хаоса! Поэтому ежедневно меняется выдача. Это в принципе не ап и не может им быть т.к. позиции крутятся вокруг общего центра, сегодня в плюс завтра в минус ... кто Вас вообще на работу принимает, школота ей богу ...

Судя по первому посту из темы это ШУТКА и ничего больше! А вот грубить не нужно.

P
На сайте с 12.02.2006
192
CCF229BPR6:
Падение на 50% - медицина.

Тоже не могу понять, в чем дело, в ТОПЕ куча гавносайтов появилось. Платон говорит, что все в порядке, ошибок нет, так и должно быть!

Причем поведенческий фактор, о котором нам сам яндекс столько лет рассказывает, что это основной фактор, определяющий заинтересованность людей - вообще вылетел из основных факторов... Страницы с самыми лучшими поведенческими факторами тоже вылетели, не спасло их 5 минут прибывания и глубина просмотра в 3 страницы...

Вот кстати медицину Яндекс тряхнул преизрядно, в итоге в топе появились вчерашние новички с рерайченными справочниками с китайским косноязычием в статьях, смысла в таком как пользователь я не вижу и Директа больше не прибавиться так как вся медицина в фактическом запрете у Яндекса в рекламе. А Гугл уже давно перебил в этой тематике Яндекс и понятно почему, хоть у Гугла мой сайт и имеет минимальный траф.

T1
На сайте с 21.09.2014
48

Господа, а подскажите.

Проводится много работы на сайте перелинковка, титлы, текста, h1, закрыты куча лишних сквозных ссылок и внешних, закупались ссылки меньше 30шт и вот

Вебмастер говорит что сайт не проиндексирован. Ему более 2л ет. В бета вебмастере все ок, в общей инфе обычного вебмастера:

"Подождите несколько минут, данные загружаются... "

На xtool перестала показываться "раскрученность", при этом сайт в поиске все ок...

Поиск говорит либо глюк, либо АГС (ну последнего нет, так как все в индексе)

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
twicer1:
Господа, а подскажите.
Проводится много работы на сайте перелинковка,....

На завод...

ForlY
На сайте с 11.08.2008
129
Wings Of Fury:
вы дебилы нет?

27 ноября яндекс официально объявил о введение динамического хаоса! Поэтому ежедневно меняется выдача. Это в принципе не ап и не может им быть т.к. позиции крутятся вокруг общего центра, сегодня в плюс завтра в минус ... кто Вас вообще на работу принимает, школота ей богу ...

Олень ты наш новогодний вспомни сколько раз яндекс что то заявлял, а потом.......🤪

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Wings Of Fury:
вы дебилы нет?

Ага, а ежедневные апы начались с 16 декабря. Как обычно у них лагает..

PS.: Где новость то? Сам придумал? За 26 ноября там они только погоду прогнозируют

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Вчера и сегодня трафик с Я летит в черную дыру. Трафик с Гугла на привычном уровне. Всем привет.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
V
На сайте с 14.04.2011
217
Fiks75:
На завод...

хм, конкретно..))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий