Яндекс-Вебмастер не показыват внешние ссылки на страницу! Глюк? 06 Июля

12
Z
На сайте с 13.11.2006
107
2503

Господа посмотрите пожалуйста у себя в вебмастере все ли ок с внешними ссылками на конкретную страницу? А то у меня появился повод паниковать! Думаю может ссылочное обнулили... Когда ставлю * (тоесть ссылки на все старницы сайта, все ок, показывает как и было), когда ставлю на конкрентную страницу типа: /123.php?id=123 пишет Внешних ссылок нет. Перебрал уже кучу страниц и везде пишет Внешних ссылок нет...

Глюк? :confused:

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Zender:
А то у меня появился повод паниковать!

У меня есть повод паниковать последние две недели примерно. Упало количество бэков на нескольких сайтах в ЯВ. Но на самом деле считаю, что паниковать не стоит, поэтому что в ЯВ идет постоянный расколбас, поэтому если с сайтом все нормально, то вернутся бэки, никуда они не денутся

Поэтому

Zender:
Глюк?

Очень даже возможно

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Max1muS:
Очень даже возможно

Спрошу - а когда там не глючило что-то?

Вроде как давно пора привыкнуть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
den78ru:
Спрошу - а когда там не глючило что-то?

Наверное, тогда, когда ЯВ еще только в планах был

den78ru:
Вроде как давно пора привыкнуть

Вроде как уже привыкли. Поэтому кто привык, тот не спрашивает, а кто не привык...

[Удален]

по моему идет шторм, у меня меняется количество страниц в поиске постоянно

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Периодически просматриваю и сделал вывод, некоторые ссылки то появляются, то исчезают и затем снова появляются в ВМ Яндекса. Скорей всего этот сервис работает нестабильно от этого такое явление.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

У меня ЯВМ постоянно колбасит, уже не обращаю на него внимание особое

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
S
На сайте с 02.03.2011
23
Zender:
Господа посмотрите пожалуйста у себя в вебмастере все ли ок с внешними ссылками на конкретную страницу? А то у меня появился повод паниковать! Думаю может ссылочное обнулили... Когда ставлю * (тоесть ссылки на все старницы сайта, все ок, показывает как и было), когда ставлю на конкрентную страницу типа: /123.php?id=123 пишет Внешних ссылок нет. Перебрал уже кучу страниц и везде пишет Внешних ссылок нет...

Глюк? 😕

У меня тоже самое с 6 июля. Не показывает ссылки на конкретную страницу. А на раздел или общее количество - все в порядке.

P
На сайте с 02.01.2011
55

у меня аналогично. видимо проблема в яндексе

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Название топика в стиле "ЖелтоСёрч".

Z
На сайте с 13.11.2006
107

А писал ктонибудь в поддержку об этой проблеме? Там походу глюк с знаками ? и & в URL потомучто на страницу где урл не содержит таких знаков все показывает, а на страницу типа /123.php?id=123 пишет Внешних ссылок нет

Прошло уже больше месяца а воз и ныне там, как не работало так и не работает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий