- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прорекламируйте, пожалуйста, другие банки, которые больше дружат с ВМ?
Х.з.. че посоветовать..
На личном опыте, пользуюсь Альфа банком, Тиньков (ЯД)...
Прорекламируйте, пожалуйста, другие банки, которые больше дружат с ВМ?
Не реклама, но с альфа банком дружу с 2009 года и все хорошо.
Напрямую с WMR кошелька на карту, а дальше как душе угодно.
По идее, банк видит ваши покупки: хлеб, бензин, сигареты, пойло, трусы и тд и тп.
Вы же не динамитом таритесь и не на сомнительные покупки, какого Х блокировать карту.
Не реклама, но с альфа банком дружу с 2009 года и все хорошо.
Напрямую с WMR кошелька на карту, а дальше как душе угодно.
По идее, банк видит ваши покупки: хлеб, бензин, сигареты, пойло, трусы и тд и тп.
Вы же не динамитом таритесь и не на сомнительные покупки, какого Х блокировать карту.
Но вот сбербанк, видимо, безыдейный товарищ.
Сам в такой ситуации небыл, но кажется что вопрос банка стоит не откуда деньги, а чьи это деньги, чей счет кто именно переводит. Если карта сбербанка привязана к WM кошельку, то они должны знать что это ваши деньги, а вопрос откуда деньги на WM недолжно возникать, точно также как если вы на сбер будете с других банковских карт деньги переводить, не будет сбер спрашивать откуда у вас на других счетах деньги, вы их можете сами туда класть, могут друзья, дети, родители.
Привязана у вас карта к вебманям? Атестат в WM есть с подтверждением вашей личности паспортными данными?
не откуда деньги, а чьи это деньги, чей счет кто именно переводит
Так в том то и дело, что перевод с гарантийного агенства идет как от Иванова Ивана Петровича к Иванову Ивану Петровичу, сам себе переводишь.
Ну и как выше написали, аттестат персональный должен быть и привязан к счету.
Может у ТС его не было, вот и залез банк в ....
Привязана у вас карта к вебманям? Атестат в WM есть с подтверждением вашей личности паспортными данными?
Да.
Не знаю, что их должно интересовать. Знаю лишь то, что было сказано мне - у банка сомнения в легальности средств.
Так в том то и дело, что перевод с гарантийного агенства идет как от Иванова Ивана Петровича к Иванову Ивану Петровичу, сам себе переводишь.
Ну и как выше написали, аттестат персональный должен быть и привязан к счету.
Может у ТС его не было, вот и залез банк в ....
Мне сказали, что сомнения вызывает это перевод через ВМ. Они не знают, что это за организация подпольная.
Все у меня привязано. И не первый год.
Вообще в этих сбербанках есть такая манера - девочек набрать которые ничего не знают. Один раз из РФ пришлось налаживать мостик для оплаты с карты на карту человеку в Молдавию. В семи (семи! ) отделениях даже не знали, как это сделать, имея все реквизиты. Специалист нашелся с трудом с 8 попытки, объехав весь город и выкручивая всем руки.
Возможно тут такая же тупая ситуация. Наглейте и берите их за грудки, требуйте общения с начальством.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 20:07 ----------
Если честно ситуация насторожила. У меня довольно большие средства ходят переводами от физиков, хз, если и ими заинтересуются могут быть проблемы...
Если честно ситуация насторожила. У меня довольно большие средства ходят переводами от физиков, хз, если и ими заинтересуются могут быть проблемы...
Вообще говоря, перевод карта - карта и перевод с Вебманей на карту - это несколько разные вещи :p.
Вообще говоря, перевод карта - карта и перевод с Вебманей на карту - это несколько разные вещи :p.
Да, кэп.
Но в вебмани я точно так же могу показать что переводы идут от частных лиц, с подтвержденных кошельков, то есть каких-то проблем с легализацией средств нет. Вопрос в другом. А платишь ли ты налоги со своей движухи? ИП я закрыла год назад. Было 2 года, в первый год я по-честному уплатила налоги, на второй год уже 2/3 скрыла за переводами физиков, а сейчас всё идет в обход.