Сбербанк блокировал счет карты из-за превода на нее средств с Webmoney. Как быть?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Выводила деньги всегда на карточку сбербанка.

А давно выводите? Странно конечно, сумма небольшая, нал не снимаете

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
KrutE:
А давно выводите? Странно конечно, сумма небольшая, нал не снимаете

На этот номер счета 3 года.

riabina:
Тревожно! Раньше к таким суммам вообще вопросов не было.

У вас ведь карта привязана к WM. Вывод производится через «Агентство гарантий». Зайдите в архив переводов через WM — там есть данные по каждой транзакции. Это если Вы не через сторонний сервис переводили.

А что это докажет? Они сами видят эти переводы. Им не нравится то, что они не понимают, откуда у меня деньги, а то как я их перевожу они видят.

riabina
На сайте с 20.08.2011
54
lap09:
А что это докажет?

Других документов все равно нет. Я в контексте вашей темы почитал жалобы — никому не восстановили карту. Просто деньги вернули через определенный период. Вот, к примеру (/ru/forum/847568). Впрочем, случай не единичный (аналогичная проблема и в случае перевода с Qiwi отмечена).

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
riabina:
Других документов все равно нет. Я в контексте вашей темы почитал жалобы — никому не восстановили карту. Просто деньги вернули через определенный период. Вот, к примеру (/ru/forum/847568). Впрочем, случай не единичный (аналогичная проблема и в случае перевода с Qiwi отмечена).

Деньги мне вернули.

И что народ решает, такой же, как я? Открыть карту в другом банке? Сейчас, вроде, вами ВМ предkагают какие-то MasterCard?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

А есть разница выводить напрямую с Вебмани или через онлайн-обменник? Я вывожу через обменник, деньги приходят от физ. лица как бы.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
altezzik:
А есть разница выводить напрямую с Вебмани или через онлайн-обменник?

Через обменник комиссия.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
shurik0:
Через обменник комиссия.

Ну это то понятно. Я в свете этой темы хотел бы узнать.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Мыши плакали, кололись, но продолжали обслуживаться в Сбербанке...

ТС, на будущее - в РФ пока еще остались нормальные банки. Забудьте про Сбер. На сейчас 2 варианта:

1) Напишите за своей подписью бумагу, что эти деньги - ваши собственные средства, переводимые из ЭПС. Что они не получены в результате предпринимательской деятельности, а были заведены в ЭПС вами, но не пригодились и вы их возвращаете. Это если вы не страдаете паранойей и вам нечего скрывать. То, что ВМ не ЭПС - в сбере не знают, там вообще СБ тупорылая, им тупо нужна бумажка задницу прикрыть перед финмониторингом.

2) Если сумма небольшая - требуйте закрыть обслуживание карты и вернуть деньги наличкой.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
The_Curious:
Мыши плакали, кололись, но продолжали обслуживаться в Сбербанке...

Деньги вернули. Счет сказали, скорее всего, не разблокируют.

Прорекламируйте, пожалуйста, другие банки, которые больше дружат с ВМ?

install
На сайте с 20.02.2011
143
The_Curious:
вернуть деньги наличкой.

Еще и процент за это содрать могут 😡

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий