Конкурс на самую добрую новогоднюю сказку о форуме, приз 100 USD

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vosya:
Это мы просто любознательные

Пословица из детства:

"Любопытство не порок, а простое свинство!"

:) 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Nekada:
Пословица из детства:
"Любопытство не порок, а простое свинство!"
:) 🍿

Будем свиньями :)

Я уже попросил устроителей конкурса отправить часть приза( о котором писал) "мистеру икс" 🙄

123
[Удален]
atranca:
уже попросил устроителей конкурса

Думаю, они на это не пойдут. Без согласия инкогнита. ИМХО.

А там как знать.

Игде Бардо?!! Типа король фсё???? Жаль.

Ида, бей atranca, ) ))

[Удален]

Если бы это был мой форум, я бы просто сообщила, что правила изменились.

Анонимность должна быть изжита в современном обществе.

Долой.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Гена Букин:
И где Бардо?!! Типа король фсё??

И че теперь, всем хором злорадно орать "Акелла промахнулся?".

Нечего мэтра мне обижать тут.

[Удален]
Nekada:

Не промахнулся, а временно устал.

Тая за мэтра сам кому хош.... да мне вместо колыбельной Крымского джокера читали.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Гена Букин:

Ида, бей atranca, ) ))

Не надо :), просто дуракам и новичкам везёт.

Это как у нас на эстраде:

Берёшь всем знакомую мелодию ( в данном случае за основу была взята сказка Леонида Филатова " О Федоте стрельце удалом молодце), немного переделываешь слова, и даже если копия намного хуже оригинала, все равно оказываешься в выигрышном положении. Короче сплошная математика :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всем добра, счастья и любви. По поводу своего отсуствия поясняю подробно. Из-за известных идиотских недоговорённостей между тупоконечниками и остроконечниками в городе ввели следующий график.

Но ладно бы график. Эти умники ввели его по кварталам, которых в городе всего три. И надо же так совпасть, чтобы мой квартал имел свет именно в то время, когда его не имеет квартал провайдера. Яйца волосатые судьбы... Опустили неизвестные пидорги до самых моих гланд. 🤣

Скорблю по поводу своего минимального участия в конкурсе, хотя сказку я выслал. Но она не стоит особого внимания, ибо я предупреждал и так далее...Хотя после открытия авторства. надеюсь, сработает инерция авторитета....:) И этот великолепный блистательный опус ( не чета другому словесному мусору) замёт достойное место среди...между... ну и так далее...

Так как в известной песне говорят, что город это злая сила, буду менять кабельный интернет обратно, вернее, параллельно, на телефонный ADSL, который, вы сами понимаете...гуано ещё то... Но временно, ибо иначе вообще нет сети. Граждане!! Враг - у стен! К оружию, братья, к оружию!...:)

По поводу конкурса - мои поздравления всем участникам и ненавистному победителю вслепую!....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
atranca:
новичкам везёт.

Вышло красиво, смачно.

---------- Добавлено 08.01.2016 в 18:24 ----------

Бардо жив, конкурс состоялся. Практически, все хорошо. ☝

Можно спать идти.

И да, шкура неубитого медведя.... это было жостко ))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Nekada:

Да-да. Он мне еще сказку должен, где я Баба Яга, я ее уже почти написал за него вчера. :D

Бардо, я уже покрасил ступу в чОрный цвет и надел её на голову. Метла жужжит и светится. Все как положено. Выходи на бой! :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий