Конкурс на самую добрую новогоднюю сказку о форуме, приз 100 USD

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
тоже всех приглашаю в личку

А чего в личку-то? Боишься, что на публике молодые и дерзкие маэстро клавиатуры неуважение будут высказывать? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
V
На сайте с 26.01.2015
16
atranca:
хоть ты и лидируешь ( на данный момент)

если чо мой голос там случайный - не за сказки, а как бы, что не ошиблась о ... )))))))))

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Vosya:
если чо мой голос там случайный - не за сказки, а как бы, что не ошиблась о ... )))))))))

Один фиг Мишке не писать уже сценариев для Боливуда, дрогнула его рука, на финише сошел. 🙄

Пусть теперь всю оставшуюся жизнь жалеет и до посинения с Янде-Гуглями борется.

ПыСы: А ведь могло бы быть, что когда сидел бы за одним столом с Донцовой, толпа бы интересовалась: Интересно - что это за чучело рядом с Мишкой.... 🍿

123
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Кто меня посмел не упомянуть в своей сказишке - тоже всех приглашаю в личку. На короткий разговор.

А ты вообще - динамо! Обещал Бабой Ягой описать и не сделал. А еще мэтр! Тьху!

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Радоваться должен....У меня отрицательные персонажи жутко отвратительными получаются...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Положительные еще хуже вышли. :D

[Удален]

Бардо дорос до такого статуса, когда ему уже писать ничего не надо - все пишут про него самого.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
moldu:
А ты вообще - динамо! Обещал Бабой Ягой описать и не сделал. А еще мэтр! Тьху!

Прям там. Время еще есть для сказок. Позли побольше нашего маэстро, он опишет тебя Кощеем или НЛО-ом. ))))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Vita-Nika:
Прям там. Время еще есть для сказок. Позли побольше нашего маэстро, он опишет тебя Кощеем или НЛО-ом. ))))

Мэтр ленив и пьет много в праздники, вряд ли он еще одну сказку осилит. :D

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Маэстро, ваш выход. :) Проткните этого, который в черной сплошной каске, шпагой. И сказкой добейте. :))

А я не угадываю по стилю никого. Охляла совсем. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий