Менять валюту на рубли - 16

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Ramzes_13:
На блумберге пишут про проблемы траспортировки такой нефти, в наших сми конечно же этого нет.

Наверное, всё же про проблемы с переработкой, а не транспортом. Т.к. это высокосернистый сорт нефти, его трудно перерабатывать, портит оборудование.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

У меня есть информация от проверенного источника, что скоро сотка будет)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

А вы говорите 10 ))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Пока бакс не 250 руб, забронировал на недельку апартаменты в Сочи + еще в Поляне буду, но не определился на все 100% с отелем.

Цены пока адекватные для раннего бронирования, можно сказать прошлогодние. А то чувствую взлетят потом на процентов 30%.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Redbaron_chaos:
А то чувствую взлетят потом на процентов 30%.

Новостей начитался? Обманут как обычно :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

PS555, не, по опыту прошлого года. Я два месяца "яйца мял" и в итоге в конце мая забронировал. Самый дешевый вариант)) в Бархатных Сезонах.

Так как внезапно все нормальные варианты подскочили в цене.

Ну они то подскочили не из-за бакса/рубль, а что сезон вот он, начался практически)

А сейчас хз, может и бакс/рубль внести свою "лепту".

---------- Добавлено 20.01.2016 в 00:56 ----------

PS555:
Новостей начитался? Обманут как обычно :)

Пока что меня обманули только с пылесосом!!! Будь он не ладен...когда я поддался воплям всепропальщиков и побежал в магазин покупать (когда бакс выше 70 скаканул, прошлый декабрь). И этот пылесос в итоге через пару недель подешевел на 2 тыщи кажется)). И больше не дорожал. Было обидно!!! На ровном месте 2 тыщи рублей потерял)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ramzes_13:
Я все же больше про сбережения, а не про спекуляции.

Мы тоже. Просто лучше сберечь 100 баксов, чем 50, разве нет?

Redbaron_chaos:
Пока что меня обманули только с пылесосом!!! Будь он не ладен...когда я поддался воплям всепропальщиков и побежал в магазин покупать (когда бакс выше 70 скаканул, прошлый декабрь). И этот пылесос в итоге через пару недель подешевел на 2 тыщи кажется)). И больше не дорожал. Было обидно!!! На ровном месте 2 тыщи рублей потерял)

А мы жалеем что по осени 14 не купили а) роутер (подорожал на 2 тыщи) б) какбэ nas (подорожал на 8 тысяч) в) планшет (подорожал на 8 тысяч) г) пульсометр (подорожал на 25 тысяч) г) еще планшет (подорожал на 6 тысяч) д) ссд диск (подорожал на 9 тысяч) е) авто (подорожало на 200 тысяч) ж) ноутбук (подорожал на 30 тысяч) и з) телевизор (подорожал на 30 тысяч) 😂 и) видеокамеру (подорожала на 12 тысяч). Откладывали до "чОрной пятницы" блин.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

edogs, кстати тогда ажиотажа и не было, то есть как я понял из СМИ...только в крупных городах.

Я примчал в Эльдорадо вечером, пару человек ходит, выбирает. Знакомого встретил, говорю так и так, бакс взлетел...ему вообще это ни о чем не говорило))

Единственный раз я видел, что бы в нашем городе народ тащил по два телека на "горбу" и в зубах ноут...это когда Эльдорадо открылось и они в этот день сделали мега супер пупер скидки. Плюс в кредит беспроцентов и т.д. Естественно месяц перед этим город обрабатывали, я уже боялся что из туалета чел вылезет и мне рекламку всучит.

ПыСы

Был я там в тот день, большинство скидок не скидки были, в основном почему то на телеки были реальные скидки.

И в кредит давали реально всем желающим. Даже мне, я в "черном списке" у Хоума и думаю с другими инфой обмениваются..сказали: не проблема! Все сделаем как надо!

Я отказался)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Пылесос, роутер, мне бы ваши проблемы :) Я жалею, что квартиру в РФ не продал в 2014 году, ну или хотя бы летом 2015 когда отскок был до 60 руб за евро или не было 60, уже не помню. А щас ее никто не купит, а если и купит вдруг, то я тут ничего не куплю :)

---------- Добавлено 20.01.2016 в 02:31 ----------

Redbaron_chaos:
edogs, кстати тогда ажиотажа и не было, то есть как я понял из СМИ...только в крупных городах.

Я примчал в Эльдорадо вечером, пару человек ходит, выбирает. Знакомого встретил, говорю так и так, бакс взлетел...ему вообще это ни о чем не говорило)))

Людей не было, а цены уже подняли? Опоздал ты, я осенью 2014 что-то по мелочи из техники покупал, потом оно только дорожало.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:

Людей не было, а цены уже подняли? Опоздал ты, я осенью 2014 что-то по мелочи из техники покупал, потом оно только дорожало.

При мне ценники меняли. Так как продавцам-консультантам команда поступила, ведь у них есть начальство).

Я про этот пылесос тут много писал, в тот же день...Едгос должен помнить. Даже пруфы давал на цену.

Вот они подняли, а потом через пару недель опустили..не знаю конечно, на какой именно товар..но на мой пылесос (Самсунг кстати, в смысле импортный), опустили до прежнего уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий