- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть же весьма официальный запрет не превышать топ10+2% в рублях.
ваще-та "учетная ставка +2%"... и запрету далеко не первый год... в прошлом году это не помешало собирать "новогодние вклады" - был пик выплаты корпоративных долгов на запад, а денег взять было негде, кроме как собрать по карманам...
ваще-та "учетная ставка +2%"...
Точно?
Для расширения возможностей управления процентными рисками Банк России планирует:
— увеличить диапазон стандартного рыночного отклонения процентных ставок по вкладам населения в банках от расчетной средней рыночной максимальной процентной ставки до 3,5 процентного пункта (вместо 2 п. п. в настоящее время).
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7458148
в прошлом году это не помешало собирать "новогодние вклады" - был пик выплаты корпоративных долгов на запад, а денег взять было негде, кроме как собрать по карманам...
Вы сами неоднократно говорили в топике, что ситуация в прошлом году была форс-мажор, а там другие правила, чем сейчас.
В любом случае тот факт, что рублевые ставки понизились так же как и валютные, не дает права размахивать низкими валютными ставками в качестве аргумента в пользу утверждения "валюта банкам не нужна".
---------- Добавлено 20.01.2016 в 23:01 ----------
не надо говорить про большие возможности для бизнеса! :))) А то щас все ломанутся малый бизнес открывать и разорятся через пол года.
не дает права размахивать низкими валютными ставками в качестве аргумента в пользу утверждения "валюта банкам не нужна"
напишите это автору статьи с банки.ру...
ну, вот у вас есть идея где банки могут обернуть валюту при положительном торговом балансе, сжимающемся импорте и невозможности с прибылью положить денги на западе (пример в статье - евро запад берет уже под отрицательные проценты)?
PS: банкам разрешили, и вот вот разрешат официально, - заниматься непрофильными активами и инвестициями. Наконец то!!! Может быть это наверное спасет население от тотальной нищеты.
но.. - это в будущем.
22 буду в бинбанке, у меня там заканчивается большой долларовый депозит, как вернусь расскажу, нужны им деньги или нет. Вчера уже звонили, приглашали, сказали выделят специального обученного человека, он мне все расскажет и сделает хорошее предложение, чтобы я деньги не забирал. А депозит, к слову под 7% :)
Вчера уже звонили, приглашали, сказали выделят специального обученного человека, он мне все расскажет и сделает хорошее предложение, чтобы я деньги не забирал. А депозит, к слову под 7%
а мне Югра перед новым годом выдал депозит 8% и сказал, что если хочу положить, то больше 4,5% предложить не могут
ну, вот у вас есть идея где банки могут обернуть валюту при положительном торговом балансе, сжимающемся импорте и невозможности с прибылью положить денги на западе (пример в статье - евро запад берет уже под отрицательные проценты)?
Учитывая дыры по балансу (и их причины) почти в каждом банке который дошел до серьезной проверки (читай: по нему выплачивает асв), нас вообще терзают сомнения в том, что банки (по крайней мере в текущей ситуации, уж не знаем как раньше) занимаются оборотом чего-либо с целью сделать деньги.
Да я на больше чем на 4% и не рассчитываю.
Тем более, банки, как правило, делая предложение, делают вид что других банков нет. Мне как-то с юниаструма звонили, предлагали что-то около 10%, когда было полно вариантов под 13, не в самых сомнительных банках.
занимаются оборотом чего-либо с целью сделать деньги
я заметил, что вы не ответили на мой вопрос:
http://news.bigmir.net/world/970501-Krizis-v-RF-nedovolnie-rossiyane-shtyrmyut-bank-v-Moskve
В Москве в здании банка ДельтаКредит больше ста валютных заемщиков устроили акцию протеста. Об этом сообщает Дождь.
Один из протестующих приковал себя наручниками за кассами. Остальные заемщики пытались прорваться к нему сквозь шеренгу охранников. Охрана также не пускала к кассам журналистов.
По словам собравшихся, они взяли в банке кредиты, а затем из-за падения рубля смогли выплачивать только проценты.
Ранее в ДельтаКредите говорили, что проблемным заемщикам предлагают реструктуризацию кредита или кредитные каникулы.
Сегодня на Московской бирже стоимость американской валюты превысила 82 рубля. Рекордный максимум, установленный в декабре 2014 года, находился на уровне 80,1 рубля за доллар.
Кто-то вон уже наоборачивался валютой.