Менять валюту на рубли - 16

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MoMM:
вы на самом деле считаете, что потребление за 2 года могло упасть на 60%? свинина не брюлики и не яхты

свинина ж, не говядина. Понаехало исламистов, путин евреев приглашает вернуться, могло и упасть😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
MoMM:
можете уже начинать

В какой именно ЕС они авто экспортируют? Беларусь и Казахстан это ЕС?

Мультур..
[Удален]
pupseg:
все, и внешпром приехал 55 минут назад.

---------- Добавлено 20.01.2016 в 23:55 ----------

опередили
8 буков

Уж компенсацию родственники неделю назад получили. Страховой

случай там еще в декабре обьявили.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
serjoo:
В какой именно ЕС они авто экспортируют? Беларусь и Казахстан это ЕС?

http://www.lada.fr/

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Вы всегда так говорите, когда понимаете что облажались в споре и пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре😂

Нет, просто за твоим ником сидят несколько человек, есть нормальные, а есть неадекват. Этот неадекват сразу начинает хамить и отвечать на каждую реплику выстраивая многоэтажные ответы.

Я с неадекватами не разговариваю, мне не хочется терять на них время. Так что можешь искать другую жертву для убивания ее демагогией и хамством в тысячи килознаков :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
Visuall:
воспользовались этими новыми возможностями?

Бахвальством не страдаю.

Вместе с тем, воспользовался или не воспользовался - это никак не влияет на тот факт, что в рыночной экономике кризисы - это время возможностей для бизнеса. Никуда из рыночной экономики не денутся.

Однако кто-то вертится и действует на свой страх и риск (как и положено предпринимателям, что крупным, что мелким). Кто-то же просто сидит на жопе ровно.

Visuall:
Представляю какие шикарные возможности для бизнеса были в 1917 году и после него!

Ох... юморист. В 1917 было две революции, а не кризис в рыночной экономике.

Visuall:
Если бы меня ничего не связывало с РФ

Досада.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
вы на самом деле считаете, что потребление за 2 года могло упасть на 60%? свинина не брюлики и не яхты

Где я писал, что потребление упало на 60%? Я лишь писал, что потребление скорее всего за последний год упало, люди перешли на курицу, как более дешевое мясо и это только мои догадки, гуглить мне лень.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
Где я писал, что потребление упало на 60%? Я лишь писал, что потребление скорее всего за последний год упало, люди перешли на курицу, как более дешевое мясо и это только мои догадки, гуглить мне лень.

держите http://apps.fas.usda.gov/psdonline/circulars/livestock_poultry.PDF

стр 14 и 16

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
edogs:
http://www.lada.fr/

И как продажи отечественного автопрома? Сколько нив и калин покупают немцы да французы в год? И заодно скажите, сколько те же покупают тойот, бмв, мерсов, vw?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Нет, просто за твоим ником сидят несколько человек, есть нормальные, а есть неадекват. Этот неадекват сразу начинает хамить и отвечать на каждую реплику выстраивая многоэтажные ответы.

Я с неадекватами не разговариваю, мне не хочется терять на них время. Так что можешь искать другую жертву для убивания ее демагогией и хамством в тысячи килознаков :)

Научитесь уже признавать свои ошибки, вместо того что бы выстраивать многоэтажные оправдания причин, почему Вам нечего сказать😂

---------- Добавлено 21.01.2016 в 00:17 ----------

serjoo:
И как продажи отечественного автопрома? Сколько нив и калин покупают немцы да французы в год? И заодно скажите, сколько те же покупают тойот, бмв, мерсов, vw?
Это уже Вы сами как-нибудь. Вы спрашивали в какой ЕС идет экспорт - мы помогли с ответом. И да, не забывайте, этот экспорт был еще при старом курсе рубля/евро, почти в 3 раза отличающемся от текущего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий