- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прочитал. Многие бы на ее базе еще организовали обучение за деньги. За бесплатно весьма спасибо, натолкнули на кое какие размышления.
Я книгу пока не читал - отложил на выходные. Но и когда прочту, то едва ли сделаю замечание по сути, поскольку моя компетентность невелика.
Но одно бросается в глаза сразу - отсутствие оглавления.
На мой взгляд, это упущение.
А за книгу спасибо! В любом случае, лично я её прочту обязательно!
По отзывам легко определяется, кто читал Ашманова а кто нет.
Почитайте Евдокимова: "Раскрутка. Секреты эффективного продвижения сайтов", там все тоже самое что в этом мануале только вместо слова "Сеопульт" слово "Гогетлинкс".
Даже в заголовке враньё: "без воды и рекламы".
Книга не ставит цели научить. Книга ставит цель: привлечь к бирже вечных ссылок больше народу.
В книге найдете например, что не стоит покупать ссылки на страницах где стоит более 500 внутренних ссылок? Нет. Потому что в Гогетлинксе нет такой опции. И так далее. Впрочем, я понял что это бестолку писать, ухожу из темы. Больше не мешаю. :)
Повторюсь - занимается продвижением проекта 3 человека. Я один из них.
Ну что на это ответить? :) А я могу обучать танцам. (занимался танцами в 5 лет)
Психиатр, вы же всего две страницы прочитали, вам откуда знать, о чем книга. И да, ваше мнение мы уже услышали, можете не повторяться. Конкретики нет, констурктива нет, одни эмоции.
Т-34, во-первых, это было вчера насчет двух страниц. :) А во-вторых, по внутренним ссылкам я прав? Ну вот, а вы говорите конкретики нет. Без опции "до n внутренних ссылок" люди теперь покупают ссылок гора-аздо больше чем раньше. Бирже выгодно, вебмастеру выгодно. А оптимизатору... А оптимизатору книга!!
MiRaj, Спасибо за книгу. Думаю мне юнцу она будет полезна, так как мои познания в seo-искусстве ещё мизерны.
Психиатр, пошел повышать IQ, чтобы понять, что вы написали (
Как сейчас заполняются поля?
Количество внешних ссылок на странице не более - осталось в кампании?
Количество внутренних ссылок на странице не более - осталось в кампании? Если убрали эту опции то чем мотивировали?
PS С Cерчером было интереснее общаться, он тут же отвечал. Может потому что ни с кем не советовался?
А почему вы не сделали "Содержания" в начале книги, то есть списка тем с указанием страниц? - при клике переходим на нужную тему... очень удобно, особенно на планшете.
Согласен, надо сделать!
Книга не ставит цели научить. Книга ставит цель: привлечь к бирже вечных ссылок больше народу.
На 172 страницах книги слово gogetlinks встречается 10 раз. Большей частью в конце книги, где на примере биржи рассматриваются азы покупки ссылок.
Да, это просто удивительно рекламная книга!
---------- Добавлено 10.12.2014 в 13:42 ----------
Психиатр, а вообще спасибо - чем больше вас в этой теме, тем больше людей увидят топик и скачают книгу :) Продолжайте!
Количество внешних ссылок на странице не более - осталось в кампании?
Количество внутренних ссылок на странице не более - осталось в кампании? Если убрали эту опции то чем мотивировали?
Количество внешних ссылок в настройках кампании в Gogetlinks есть. Важно, чтобы страница, где размещается ссылка не превращалась в страницу "полезных ссылок". Иначе эффект от такой ссылки, по нашему мнению, да и по мнению большинства оптимизаторов, сильно снижается.
Для внутренних ссылок ограничений нет. Как правило, это ссылки навигационного характера для перемещения внутри сайта, и мы не имеем достоверной информации о том, чтобы они могли как-то негативно влиять на ссылочное.
Могу предположить, что второе утверждение вы попытаетесь оспорить общей теорией пейдж-ранка. О ней мы, конечно, в курсе, но одно дело общая теория, а другое, как она применяется на практике. Например, ссылки вверху страницы, вероятно, передают больший вес, чем под статьей в 10 000 символов, хотя общая теория пейдж-ранка это не учитывает.