- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ви кен брейк симпозик вол 🚬
Robick, устная речь - одно, а письменная - другое. Вот вам типичное сообщение "лет ми спик фром май харт" на нашем форуме на русском языке:
Вчера на Бизнес-фм вещали о ферма по разведению насекомых для потребления человеком. Вот интересное и в России пока не существующее.
Никто не обратил внимание на шероховатости, и нормально продолжили обсуждать.
Никто не обратил внимание на шероховатости, и нормально продолжили обсуждать.
Если на все шероховатости обращать внимание, то всё общение уйдёт в плоскость грамматики, бо школота тотале вотаке.
Странно, что в этом топике посты на русском ... где все проголосовавшие за инглиш?
Если на все шероховатости обращать внимание, то всё общение уйдёт в плоскость грамматики, бо школота тотале вотаке.
Я о том же: мы на русском общаемся нормально, даже если кто-то и не совсем правильно пишет. Но кажется, что если будем общаться на английском с англоязычными, то те начнут хихикать над нами и высмеивать :)
Но кажется, что если будем общаться на английском с англоязычными, то те начнут хихикать над нами и высмеивать
Не начнут, подъём за счёт унижения других черта дикая и англикам не свойственная. Но за индусов да пакистанцев не скажу т.к. не знаю.
Но кажется, что если будем общаться на английском с англоязычными, то те начнут хихикать над нами и высмеивать :)
Не будут хихикать и высмеивать,англосаксы будут игнорировать. Как игнорируют индусов,китайцев и паков.
высмеивать,англосаксы
индусов,китайцев
А я б за такую пунктуацию за ноги бы, и об угол. Без шуток, задолбала школота.
den78ru,Выражения выбирайте,когда с незнакомыми людьми разговаривайте.Я ,скорее всего, постарше Вас буду. Кроме того,письменным русским языком я не пользуюсь лет так 25,поэтому какие-то грамматические ошибки будут проскальзывать.
Thank you but I live in Cyprus enough time to know english by intermediate level.
You should writing - let me ask you and it is not the pessimism it's realism
А с таким английским как у Вас,я бы не позорился на нем писать вообще.
Не будут хихикать и высмеивать,англосаксы будут игнорировать. Как игнорируют индусов,китайцев и паков.
Я не вижу, чтобы на англоязычных ресурсах их игнорировали. Приведете пример?