- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это что, игра на опережение при возможной блокировке СЕ в РФ или просто температура поднялась?
den78ru, should you ask me, whence this pessimism? :) Happy NY (not New York) ;)
Время форумов не то что ушло, но новый с нуля, уже будет раскрутить очень трудно. Давно определились свои лидеры, с своей аудиторией...и переманить ее будет проблематично, да и дорого. А на энтузиазме сейчас далеко не уедешь, пообщаетесь пару месяцев на английском и забудете о нем.
Камни с неба не падают!
(C) французская академия
Я общаюсь на английском больше двух месяцев,
и стараюсь улучшать знания по возможности.
Важно не общение на английском, а
свободное общение для широкой публики.
На английском публика шире,
поэтому общение на английском.
den78ru, should you ask me, whence this pessimism?
Thank you but I live in Cyprus enough time to know english by intermediate level.
You should writing - let me ask you and it is not the pessimism it's realism, и понты.
Happy NY
You too
---------- Добавлено 31.12.2015 в 20:19 ----------
поэтому общение на английском.
На кривом английском, и если енгл форумы его будут корректировать, то енгл версия СЕ искривлять ещё больше.
Стоило бы начать с англоязычного раздела. Так вариант я встречал на нескольких форумах.
Стоило бы начать с англоязычного раздела. Так вариант я встречал на нескольких форумах.
И назвать его лет ми спик фром май харт :)
Если делать, то полноценную версию форума на английском языке, адаптировав список разделов под западный рынок. И раскручивая её на англоязычную аудиторию на отдельном домене.
на отдельном домене
Дай угадаю, твоём?
Дай угадаю, твоём?
Не угадал, на домене en.searchengines.guru, он не мой, можешь проверить по whois.
Если делать, то полноценную версию форума на английском языке, адаптировав список разделов под западный рынок. И раскручивая её на англоязычную аудиторию на отдельном домене.
Костя, я полностью с тобой согласен, но с чего ты решил, что буржуи туда пойдут? Это в пустой-то форум?
Или ты предполагаешь что русскоязычные пользователи добровольно отправятся развивать англоязычный ресурс в свободное от работы время из альтруистических побуждений?
Костя, я полностью с тобой согласен, но с чего ты решил, что буржуи туда пойдут? Это в пустой-то форум?
Под пустой камень и вода не потечет. Контент на форуме есть, надо перепереть на английский 1000 самых интересных веток по самым популярным англоязычным запросам. Работы на 2 недели.
Или ты предполагаешь что русскоязычные пользователи добровольно отправятся развивать англоязычный ресурс
Разумеется, потому что без поддержки пользователей Серч - пустое место.
в свободное от работы время из альтруистических побуждений?
Заинтересовать пользователей в развитии проекта можно. От "звездочек на погонах" до разделения доходов. Тоже не бином Ньютона - треть опрошенных готовы общаться на английском, главное не распугать и поддержать.