Кто готов общаться на форуме по-английски?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Это что, игра на опережение при возможной блокировке СЕ в РФ или просто температура поднялась?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

den78ru, should you ask me, whence this pessimism? :) Happy NY (not New York) ;)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Redbaron_chaos:
Время форумов не то что ушло, но новый с нуля, уже будет раскрутить очень трудно. Давно определились свои лидеры, с своей аудиторией...и переманить ее будет проблематично, да и дорого. А на энтузиазме сейчас далеко не уедешь, пообщаетесь пару месяцев на английском и забудете о нем.

Камни с неба не падают!

(C) французская академия

Я общаюсь на английском больше двух месяцев,

и стараюсь улучшать знания по возможности.

Важно не общение на английском, а

свободное общение для широкой публики.

На английском публика шире,

поэтому общение на английском.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
den78ru, should you ask me, whence this pessimism?

Thank you but I live in Cyprus enough time to know english by intermediate level.

You should writing - let me ask you and it is not the pessimism it's realism, и понты.

Каширин:
Happy NY

You too

---------- Добавлено 31.12.2015 в 20:19 ----------

Artisan:
поэтому общение на английском.

На кривом английском, и если енгл форумы его будут корректировать, то енгл версия СЕ искривлять ещё больше.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Стоило бы начать с англоязычного раздела. Так вариант я встречал на нескольких форумах.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
garik77:
Стоило бы начать с англоязычного раздела. Так вариант я встречал на нескольких форумах.

И назвать его лет ми спик фром май харт :)

Если делать, то полноценную версию форума на английском языке, адаптировав список разделов под западный рынок. И раскручивая её на англоязычную аудиторию на отдельном домене.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
на отдельном домене

Дай угадаю, твоём?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
den78ru:
Дай угадаю, твоём?

Не угадал, на домене en.searchengines.guru, он не мой, можешь проверить по whois.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Каширин:
Если делать, то полноценную версию форума на английском языке, адаптировав список разделов под западный рынок. И раскручивая её на англоязычную аудиторию на отдельном домене.

Костя, я полностью с тобой согласен, но с чего ты решил, что буржуи туда пойдут? Это в пустой-то форум?

Или ты предполагаешь что русскоязычные пользователи добровольно отправятся развивать англоязычный ресурс в свободное от работы время из альтруистических побуждений?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
garik77:
Костя, я полностью с тобой согласен, но с чего ты решил, что буржуи туда пойдут? Это в пустой-то форум?

Под пустой камень и вода не потечет. Контент на форуме есть, надо перепереть на английский 1000 самых интересных веток по самым популярным англоязычным запросам. Работы на 2 недели.

garik77:
Или ты предполагаешь что русскоязычные пользователи добровольно отправятся развивать англоязычный ресурс

Разумеется, потому что без поддержки пользователей Серч - пустое место.

garik77:
в свободное от работы время из альтруистических побуждений?

Заинтересовать пользователей в развитии проекта можно. От "звездочек на погонах" до разделения доходов. Тоже не бином Ньютона - треть опрошенных готовы общаться на английском, главное не распугать и поддержать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий