- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья, пожалуйста, откликнитесь те, кто готов общаться на Сёрче по-английски. Темы, разделы, тематика - все то же самое, только in English. Thank you for your response and have a nice day :)
Костя а зачем? Ведь все вангуют что скоро русский и китайский язык станут главными на планете, а америку поглотят вулканы! Переносили бы вы лучше свой сайт из зоны kashirin.eu обратно в kashirin.ru а лучше в каширин.рф
ЗЫ Каширин таки не отпускает мысль поглотить серч! forum.kashirin.ru не сработал теперь forum.kashirin.eu
Костя а зачем?
Форуму, как мне видится, это нужно для развития, потому что российский рынок сейчас угасает. А мне это нужно потому, что я хочу строить бизнес, ориентируясь на западный рынок.
За бабло тока
Если сделают раздел по искусственному камню - я буду только за! :)
Let's get startED.
И назвать его лет ми спик фром май харт :)
Если делать, то полноценную версию форума на английском языке, адаптировав список разделов под западный рынок. И раскручивая её на англоязычную аудиторию на отдельном домене.
Темы написаны то будут по-английски,только с русским акцентом получатся( стилистика,речевые обороты,грамматика) :)
VaLee, ой да в самом бурже сложно найти тем без акцента - т.к. туде лезут со всего мир, кому становится тесно в своих национальных интернетах
по мне так акцент не проблема
запретить только срач на эту тему - пусть каждый как может пишет
Конечно,в бурже полно акцентов. Только они все разные,со всего мира. А тут получится,что все 1000 тем только с одним специфическим русским.... Англосаксы сразу определят - русский форум. А вообще,при наличии команды двигать можно.Но времени займет,наверное,много....
Англосаксы сразу определят - русский форум.
И что?
Берем любой проект на Фрилансере, смотрим флаги кандидатов, подавших заявки на его выполнение. Даже если вы не знали раньше, как выглядит индийских флаг, теперь вы догадаетесь. Фрилансер - "индийский" сайт? Хорошо, пусть будет так. Твиттер - "арабский". Но мне кажется, пользователям не мешает это пользоваться проектом. Это же какие-то комплексы, причем русские, а у англосаксов-то нет этих комплексов, у них свои.
Что еще может заставить двух русских общаться между собой на английском? 😂
конференция например ) .