Кто готов общаться на форуме по-английски?

putomkov
На сайте с 18.11.2011
137
Каширин:
Друзья, пожалуйста, откликнитесь те, кто готов общаться на Сёрче по-английски. Темы, разделы, тематика - все то же самое, только in English. Thank you for your response and have a nice day :)

Костя а зачем? Ведь все вангуют что скоро русский и китайский язык станут главными на планете, а америку поглотят вулканы! Переносили бы вы лучше свой сайт из зоны kashirin.eu обратно в kashirin.ru а лучше в каширин.рф

ЗЫ Каширин таки не отпускает мысль поглотить серч! forum.kashirin.ru не сработал теперь forum.kashirin.eu

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
putomkov:
Костя а зачем?

Форуму, как мне видится, это нужно для развития, потому что российский рынок сейчас угасает. А мне это нужно потому, что я хочу строить бизнес, ориентируясь на западный рынок.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

За бабло тока

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Если сделают раздел по искусственному камню - я буду только за! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 13.06.2015
5

Let's get startED.

VL
На сайте с 27.06.2015
5
Каширин:
И назвать его лет ми спик фром май харт :)
Если делать, то полноценную версию форума на английском языке, адаптировав список разделов под западный рынок. И раскручивая её на англоязычную аудиторию на отдельном домене.

Темы написаны то будут по-английски,только с русским акцентом получатся( стилистика,речевые обороты,грамматика) :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

VaLee, ой да в самом бурже сложно найти тем без акцента - т.к. туде лезут со всего мир, кому становится тесно в своих национальных интернетах

по мне так акцент не проблема

запретить только срач на эту тему - пусть каждый как может пишет

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
VL
На сайте с 27.06.2015
5

Конечно,в бурже полно акцентов. Только они все разные,со всего мира. А тут получится,что все 1000 тем только с одним специфическим русским.... Англосаксы сразу определят - русский форум. А вообще,при наличии команды двигать можно.Но времени займет,наверное,много....

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
VaLee:
Англосаксы сразу определят - русский форум.

И что?

Берем любой проект на Фрилансере, смотрим флаги кандидатов, подавших заявки на его выполнение. Даже если вы не знали раньше, как выглядит индийских флаг, теперь вы догадаетесь. Фрилансер - "индийский" сайт? Хорошо, пусть будет так. Твиттер - "арабский". Но мне кажется, пользователям не мешает это пользоваться проектом. Это же какие-то комплексы, причем русские, а у англосаксов-то нет этих комплексов, у них свои.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
-= Serafim =-:
Что еще может заставить двух русских общаться между собой на английском? 😂

конференция например ) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий