- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
страшно становится как будто щас взлетишь.
Трус не играет в хоккей :). Мы говорим про заведомо исправные машины, на гладкой дороге до 140 не страшно и никакой разницы, 100 или 140. Хотя про результаты креш-тестов забывать нельзя, согласен.
Евген,
Имеется ввиду на единицу количества тр. средств или всего? :)
по статистике на востоке россии где просто все ездят на праворуле аварий столько же, а смертность ниже чем в центральном регионе.. к чему бы это?
Возможно - к скромной интенсивности движения во Владике в сравнении с Москвой. Надо сравнивать один город.
Kost, Потому, что машина легкая, подвеска плохая. Можно попасть в неглубокую колею, начать в ней подпрыгивать, наезжая краем колеса на край колеи, и начинающий запросто может на высокой скорости машину не удержать. А москве такие колеи сплоши и рядом. А вних ещё вода илёд.
Ceres, ездить можно и кормой вперёд по зеркалам заднего вида, только эта маленькая деталь(правй руль), не имеющая большого значения для опытного и рассудительного водителя, может оказаться последней каплей в аварийной ситуации.
Давайте ещё подумаем. а точно безопасно пассажиров на проезжую часть высаживать ? Они у Вас все умеют в зеркало глядеть, перед тем как дверь открывать ?
Евген, Ездил на Mark II. Машина хорошая. Ей бы еще левый руль - была бы не хуже шесисотого, а то и лучше.
Мы говорим про машину для езды начинающему, а вы про смертность.
Вот еще я вчера подумал, что в будний день куда меньше вероятность сильного ДТП, вот в выходные большинство гоняют как угорелые, и ночью тоже. Видно, в будний день погонять не удается и народ выпускает пар.
Трус не играет в хоккей :). Мы говорим про заведомо исправные машины, на гладкой дороге до 140 не страшно и никакой разницы, 100 или 140. Хотя про результаты креш-тестов забывать нельзя, согласен.
дело не в трусости. мне на своей становится страшно гдето около 160, на папином полугрузовом минивэне уже на 100. разные машины, разные подвески и тд.
Вот думаю, кстати про ланос еще - все бы ничего, но какой-то он очень страшный...
Имхо - по цене не впишетесь. Вы ведь хотите от 2002. А уж если брать конца 90-х, то я бы все же Фелицию посоветовал. Лучше она, чем lanos за те же деньги.
Давайте ещё подумаем. а точно безопасно пассажиров на проезжую часть высаживать ?
есть такой момент. всех стараюсь сажать сзади, чтоб выходили на тротуар.
Мы говорим про машину для езды начинающему,
вот тут то и вся трудность -)) у всех уже понятия разные... моя первая машина была копейка старше меня -)) за год было 5 аварий, причем я не виноват -)) все как на магнит лезли.
Топикстартеру - бери зубило за 3-4к, через год продашь, уже сам будешь знать что тебе больше нужно от машины. заодно узнаешь как автомобиль устроен :)
сам ездию на жигулях 1975 года выпуска. Уже как 1,5 года. А тут товарищ купил БМВ 750 (1993 г). Поверьте, я со слезами на глазах залезал обратно к себе в жигуленок. Вывод: не очень старое БМВ (91-93 гг). Примерно 3,5-5,5 тыс. дол.
Вывод: не очень старое БМВ (91-93 гг). Примерно 3,5-5,5 тыс. дол.
Близкий к 100% шанс купить редкостную помойку, где будет проблема на проблеме. И состояние, и скрытые дефекты, и скрученный пробег, и туманная история, и миллион аварий с восстановлением из пепла... ПосмОтрите, сколько Ваш друг вложит в это чудо за первый год эксплуатации. В-общем, скажем дружно: на ... нужно!