Посоветуйте авто.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Евген:
страшно становится как будто щас взлетишь.

Трус не играет в хоккей :). Мы говорим про заведомо исправные машины, на гладкой дороге до 140 не страшно и никакой разницы, 100 или 140. Хотя про результаты креш-тестов забывать нельзя, согласен.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Евген,

по статистике на востоке россии где просто все ездят на праворуле аварий столько же, а смертность ниже чем в центральном регионе.. к чему бы это?

Имеется ввиду на единицу количества тр. средств или всего? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
по статистике на востоке россии где просто все ездят на праворуле аварий столько же, а смертность ниже чем в центральном регионе.. к чему бы это?

Возможно - к скромной интенсивности движения во Владике в сравнении с Москвой. Надо сравнивать один город.

С уважением, Евгений.
PB
На сайте с 05.04.2006
51

Kost, Потому, что машина легкая, подвеска плохая. Можно попасть в неглубокую колею, начать в ней подпрыгивать, наезжая краем колеса на край колеи, и начинающий запросто может на высокой скорости машину не удержать. А москве такие колеи сплоши и рядом. А вних ещё вода илёд.

Ceres, ездить можно и кормой вперёд по зеркалам заднего вида, только эта маленькая деталь(правй руль), не имеющая большого значения для опытного и рассудительного водителя, может оказаться последней каплей в аварийной ситуации.

Давайте ещё подумаем. а точно безопасно пассажиров на проезжую часть высаживать ? Они у Вас все умеют в зеркало глядеть, перед тем как дверь открывать ?

Евген, Ездил на Mark II. Машина хорошая. Ей бы еще левый руль - была бы не хуже шесисотого, а то и лучше.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Мы говорим про машину для езды начинающему, а вы про смертность.

Вот еще я вчера подумал, что в будний день куда меньше вероятность сильного ДТП, вот в выходные большинство гоняют как угорелые, и ночью тоже. Видно, в будний день погонять не удается и народ выпускает пар.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kost:
Трус не играет в хоккей :). Мы говорим про заведомо исправные машины, на гладкой дороге до 140 не страшно и никакой разницы, 100 или 140. Хотя про результаты креш-тестов забывать нельзя, согласен.

дело не в трусости. мне на своей становится страшно гдето около 160, на папином полугрузовом минивэне уже на 100. разные машины, разные подвески и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mzr:
Вот думаю, кстати про ланос еще - все бы ничего, но какой-то он очень страшный...

Имхо - по цене не впишетесь. Вы ведь хотите от 2002. А уж если брать конца 90-х, то я бы все же Фелицию посоветовал. Лучше она, чем lanos за те же деньги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PriBoy:
Давайте ещё подумаем. а точно безопасно пассажиров на проезжую часть высаживать ?

есть такой момент. всех стараюсь сажать сзади, чтоб выходили на тротуар.

Kost:
Мы говорим про машину для езды начинающему,

вот тут то и вся трудность -)) у всех уже понятия разные... моя первая машина была копейка старше меня -)) за год было 5 аварий, причем я не виноват -)) все как на магнит лезли.

Топикстартеру - бери зубило за 3-4к, через год продашь, уже сам будешь знать что тебе больше нужно от машины. заодно узнаешь как автомобиль устроен :)

MS
На сайте с 09.10.2006
7

сам ездию на жигулях 1975 года выпуска. Уже как 1,5 года. А тут товарищ купил БМВ 750 (1993 г). Поверьте, я со слезами на глазах залезал обратно к себе в жигуленок. Вывод: не очень старое БМВ (91-93 гг). Примерно 3,5-5,5 тыс. дол.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
makarov_s:
Вывод: не очень старое БМВ (91-93 гг). Примерно 3,5-5,5 тыс. дол.

Близкий к 100% шанс купить редкостную помойку, где будет проблема на проблеме. И состояние, и скрытые дефекты, и скрученный пробег, и туманная история, и миллион аварий с восстановлением из пепла... ПосмОтрите, сколько Ваш друг вложит в это чудо за первый год эксплуатации. В-общем, скажем дружно: на ... нужно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий