- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
mzr, ну там ключевое было Б/У :) Японки тоже с левым рулем бывают. Короче, главное иномарку.
вот что-то не знаю я насчет иномарки от 98-го года и т.д. - хотелось бы что-нибудь поновее, года 2002-2004, поэтому я и думал о символе или нексии. Внутри нексия конечно - девятка-девяткой, что есть то есть.
а что значит чувствительна к скорости, объясните чайнику? :)
К тому же ездить не умеете...
ну 10К это совсем предел, хотелось бы не очень напрягая семейный бюджет обойтись тыщщами 6-7-8 :)
а насчет ездить не умею - я просто учусь сейчас с инструктором на 11-й, поэтому у меня есть еще маленький плюс в отношении ВАЗа - я там все знаю, более менее чувствую габариты, и т.д. - в общем, в сильно отличающийся от 11-й машине я буду поначалу путаться и всего пугаться :)
вот что-то не знаю я насчет иномарки от 98-го года и т.д. - хотелось бы что-нибудь поновее, года 2002-2004, поэтому я и думал о символе или нексии. Внутри нексия конечно - девятка-девяткой, что есть то есть.
а что значит чувствительна к скорости, объясните чайнику? :)
а управляемость у нексии? Имхо самокат-самокатом:)
Возьмите ауди бочку или сотку в хорошем состоян
Мохнатого года :) Убитую лихим предыдущим наездником :)
вот что-то не знаю я насчет иномарки от 98-го года и т.д. - хотелось бы что-нибудь поновее, года 2002-2004
Имхо, лучше европейские Ниссан, Тойота, Митсу, Хонда 99-2000, чем Рено или УзДэу 2002-04. Правда по обсуживанию первые будут значительно дороже, зато надежнее.
Ниссан 98 года меня за 2 года эксплуатации подвел только 1 раз - отвалилась тяга к дворникам :)
Ну вот грубо говоря, возьмем Октавию 4х4 (последний полноприводный автомобиль, на котором я ездил). Разгоняетесь до 170 км, а скорости вообще не чувствуется. Ни рева, ни потери управляемости... И просто субъективного ощущения большой скорости не возникает. Ехать комфортно! Единственное - что как-то очень резко меняется обстановка вокруг. :) И вот тогда и понимаешь, что ну его нафиг.
А вот возьмем Ниву. До 80 разогнался - а уже страшновато. Чувствуется ухудшение контроля за машиной, она начинает скакать по дороге влево-вправо при прямом положении руля, жутко орет двигатель, мосты ревут, резина воет... И еще субъективное ощущение - что ты едешь очень быстро.
Это я не к тому, что надо обязательно гонять под 200. Но на 120 в Ниве - это уже тихий ужас. И на небольшой скорости в ней некомфортно и менее безопасно, чем в машинах с хорошей управляемостью. Особенно это касается зимы, которая наступает, и еще и добавляется неумение ездить. А на полноприводном авто - там свои нюансы. У меня у товарища водитель персональный из-за руля не вылезает, а купили они Субару - и тут же он начал по всем кюветам летать и в сугробах лежать, пока не привык.
Оптимально - это передний привод и нормальная резина.
Если непременно хотите поновее - лучше Нексию, имхо, чем Рено. Нормальный надежный автомобиль. А Рено подержанное - это помойка.
в общем, в сильно отличающийся от 11-й машине я буду поначалу путаться и всего пугаться
:) возьмешь иномарку и поймешь, что к хорошему быстро привыкаешь ;)
был в ровно такой-же ситуации
было 6К - взял ТАЗ 10-ку
проездил 2 недели, продал - это жесть и ужас
взял кредит - купил focus
Берите Ладу КАЛИНУ в кредит небольшой тогда. Она в "ТОПОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ" стоит 9.500. Такую не грех и угробить пока водить не научитесь.
']Мохнатого года :) Убитую лихим предыдущим наездником :)
Лихой наездник убивает машину за год, это еще ни о чем не говорит:)
А волги 21 все еще ездят и фору дадут любому жигулю.
против япошек ничего не имею, ответил по поводу убитости.