Апдейт поисковой базы 17.12.15

A
На сайте с 01.10.2014
42
*NR*:
ссылки это лишь один из факторов!
а в целом авторитетность домена, это когда тебя ищут в поиске по названию домена!

Это по теории) На практике по другому. ИМХО

*
На сайте с 08.09.2009
186
asten:
Это по теории) На практике по другому. ИМХО

ну например majestic.com http://prntscr.com/9fotpm

A
На сайте с 01.10.2014
42
*NR*:
ну например majestic.com http://prntscr.com/9fotpm

Я конечно могу быть не прав, но это все хорошо для гугла, где можно проследить хоть какие-то закономерности. Для яши эти показатели могут быть высокими для сайта который в ТОП 20 и соответственно низкими, но сайт в ТОП3 по этому же запросу.

V
На сайте с 14.04.2011
217

сайт по запросу пропал утром вообще неизвестно на какую страницу.. в топ 90 я его так и не увидел. уже подумал усё

сейчас набрал запрос - сайт видно на 32 месте...а куда он его утром загонял ( топ 1000 ).?? трафа итак мизер

пару раз сайт был замечен за последние дни в топ 3... вот это амплитуды

*
На сайте с 08.09.2009
186
asten:
Я конечно могу быть не прав, но это все хорошо для гугла, где можно проследить хоть какие-то закономерности. Для яши эти показатели могут быть высокими для сайта который в ТОП 20 и соответственно низкими, но сайт в ТОП3 по этому же запросу.

все верно, Яндекс играет по каким-то правилам, которые он сам не понимает :)

V
На сайте с 14.04.2011
217
*NR*:
все верно, Яндекс играет по каким-то правилам, которые он сам не понимает :)

ну , он их не понимает, он их обьясняет, что все-таки главным критерием является предпочтение пользователя - его восторг от вашего сайта... а то что вы его вылизываете и прихорашиваете- это всего лишь ваше личное видение , а пользователю может и не понравится... где-то так

как он это замеряет - другой вопрос

S9
На сайте с 18.09.2011
48

Такое ощущение что произошел откат индексации на 2 недели назад. Повылетали все страницы по 4е число. Надеюсь восстановятся через 1-2 дня..

V
На сайте с 14.04.2011
217
sites9:
Такое ощущение что произошел откат индексации на 2 недели назад. Повылетали все страницы по 4е число. Надеюсь восстановятся через 1-2 дня..

ну так вроде текстовый был с индексом по 2-ое... всё что позже - может войти в другой ап

Ms-Dred:
Конкурент продающий ссылки взлетел в топ3 с 3-4 страницы. Он даже раздел создал для статей ))) Сижу и думаю, то ли тоже ссылки начать продавать, то ли статью заказать у него...

выходит пользователям это нравится, раз такой рост)))

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Конкурент продающий ссылки взлетел в топ3 с 3-4 страницы. Он даже раздел создал для статей ))) Сижу и думаю, то ли тоже ссылки начать продавать, то ли статью заказать у него...

Мы там, где рады нас видеть.
S9
На сайте с 18.09.2011
48
vetiver:
ну так вроде текстовый был с индексом по 2-ое... всё что позже - может войти в другой ап

выходит пользователям это нравится, раз такой рост)))

статьи влетали в индекс за пару часов, держались был хороший траф, сегодня вылетело все что размещалось в течение 2х последних недель, отсюда вывод..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий