Почему с гугля траф на мизере

12
G
На сайте с 03.12.2006
54
981

Вот статистика

yandex.ru 53.9%

Закладки 13.6%

rambler.ru 9.7%

go.mail.ru 9.1%

google.ru 3.6%

google.com 2.1%

Для "Я" ссылки с нулевым ПР на низкочастотниках прокатывают, а гугл никак в топ 10 не загоняет мои запросы. Или ему нужны только ссылки с пиаристых страниц? или может внутренняя перелинковка для него более важна чем для "Я"

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Разные технологии поисковиков, и зависит от конкурентности темы, посмотрите другие сайты в топе Google. А так Вы мало исходных данных дали.

G
На сайте с 03.12.2006
54
d1ma:
Разные технологии поисковиков, и зависит от конкурентности темы, посмотрите другие сайты в топе Google. А так Вы мало исходных данных дали.

Если кто на гугле "собаку съел" и непрочь попробовать сделать свои выводы, буду весьма признателен.

Скину урл в личку.

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

А у меня наоборот гугль дает больше трафа чем яшка.

G
На сайте с 03.12.2006
54
Блогер из Алтая:
А у меня наоборот гугль дает больше трафа чем яшка.

Вот вот, я понимаю что гугль может дать неплохой траф, а что подкрутить не пойму.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

а какая тема ?

M6
На сайте с 22.12.2006
109

Какая тема и сколько сайт живет ? У меня на новых сайтах с гугла всегда трафа меньше чем с яши. Только через определенное время с гугла начинают нормально заходить. Сделайте карту сайта и зарегистрируйте сайт в Google Webmaster Tools. Посмотрите там статистику проанализируйте запросы по которым к вам заходят.

SF
На сайте с 11.10.2005
137
graver:
а что подкрутить не пойму

в ДМОЗ Вам надо... :)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
G
На сайте с 03.12.2006
54
master6681:
Сделайте карту сайта и зарегистрируйте сайт в Google Webmaster Tools

Страниц всего около 60-ти все в индексе, думаю что карта в этом случае не спасет с "Webmaster Tools" тоже порядок,никаких проблем, домену в январе год. Запросы с яшкой аналогичные просто в яше ближе к топу (многие мне нужные на 1 позиции), соплей на сайте НЕт ни одной страницы, правда смотрел с месяй назад, сейчас забыл где этот сервис.

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Кто как считаете, если владец сайта из снг и делает сайт на англ, траф из за границы должен идти или нет ?

или гугл для юзверей из за бугра светит их же забугорные сайты с рекламой и в серпе не выдает наши СНГовские сайты ?

есть у меня сайт сначала на русском был, затем добавилось прилично статей на англ языке... сейчас в индексе 10 кило страниц, а трафа нет абсолютно !!! 1-2% всего, с яшки больше по англ ключам приходят... %)

Карта сайта есть в WM tools есть, сайту пол года, уже даже pr и тиц завелись пузомерочные...

Складывается ощущение что гугл берет во внимание аккаунт в адсенсе, а именно то откуда автор и соответственно сайт ориентирует на ту же аудиторию...

сильно не пинайте если вам покажется что я не прав...

поиск юзал неоднократно, и не один день...

G
На сайте с 03.12.2006
54
SellingFeis:
в ДМОЗ Вам надо

Добавил, посмотрим нужен я ДМОЗу как он мне или нет.

тематика:

Top: World: Russian: Бизнес: Реклама и маркетинг: Реклама: Рекламная продукция

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий