- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прикольная реклама :)
У меня сейчас блок тизеров под статьей приносит столько же, сколько и 3 блока адсенс в статье. http://prntscr.com/9sag7l
Может пора распрощаться с контекстной рекламой?
У меня сейчас блок тизеров под статьей приносит столько же, сколько и 3 блока адсенс в статье. http://prntscr.com/9sag7l
Может пора распрощаться с контекстной рекламой?
У меня такой же провал в январе как и в прошлый год. Пока не паникую :)
Мне кажется, что последний год, когда начала падать доходность у всех - рекламодатели просто перестали транслироваться на mfa с малой посещаемостью и а перешли на популярные ресурсы с реальными людьми, а не поисковым трафиком по ключам.. :)
Но это мое имхо 🤪
begunok, у меня на одном из сайтов с Тизеров капает больше.
А на другом в ноябре-декабре 2015 за день капало с Адсенса 15 долларов в день при посещалке 2400. Сейчас посещалка 3400 капает 8 долларов. Почти в 2 раза упал доход, а посещаемость выросла на 1000 уников. После этого как бы работать то и не очень хочется. А после таких новостей http://news.rambler.ru/business/32512612/ работать уже вообще не хочется. Это получается если станет доллар 210, мне в день уже будет капать с этого сайта всего 2-3 бакса. Многие скажут, в рублях то доход не изменится. Честно, мне пофиг на рубли. Конкретно по этому сайту доход в месяц упал с 450 долларов до 220 где-то, если доллар станет 210 будет капать всего 90 долларов в месяц и это в лучшем случае.
Печально это всё.
ziliboba0213, у меня тоже такое мнение...
Жаль, что так всё складывается.
ziliboba0213, у меня тоже такое мнение...
Жаль, что так всё складывается.
Почему жалко? Я давно сайт для людей делаю, и смотрю на посещаемость, а не на вид трафика. Ну то есть не мфа финансовый или дома дачи и т.п.
Женский развлекательный трафик в любом случае деньги приносить должен, тут проще количество взять, ибо они покупают все чего не попадя 🤪 и рекламодатели это знают, я думаю :)
Да это для любого развлекательного сайта, вк и fb и т.п. тоже развлечение, а деньги зарабатывают 🍿
А все эти мфа под ключи мне давно не интересны как пользователю, да и кому они тогда интересны? 🤪 Соответственно и трафик с них копеечный в смысле продаж с контента 🍿
Мое имхо, на истину не претендую :)
По поводу курса доллара сейчас как раз неплохо получается. Денежки в капают в течение месяца, расходы на сайты в рублях в основном. За это время курс бакса растет. Потом еще 21 день минимум до перечисления - в рублях еще больше набегает. Если счет долларовый, можно подержать, если не сильно надо - еще вырастет.
Например, 1 декабря за 1 USD давали 66,7370 руб. Сегодня бакс уже по 78,4862. Итого на 11,7492 выросло, или на 17,6% больше в рублях будет.
ziliboba0213, да у меня у самого 80%-женщины...
Посещаемость только с ПС. Конечно, в плохие дни прибегаю к соцсетям)).
Я даже комментировать не буду на всякий случай, вы сами всё видите.
Увидел сегодня на сайте вот такое в блоке Adsense
(не вирусы и adware у меня, CSP настроен, по коду - реклама с Adsense через doubleclick). Причем тематика сайта и мои интересы (история поиска) никак не связаны с тем, что рекламируется.