- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Хотелось бы знать,по каким критериям вы определяете МФА-сайты?
Как узнать наиболее точно ,что у рекла стоит очень дешевый клик?
p.s: просто имею дело с сайтами развлекательной тематики и мне(и,видимо,не только мне ,а и многим) приходится выбирать между ЦТР-ом и ценой клика. Т.к вкусные объявы стоили всегда меньше. Но если все приходится так печально со вкусными объявами,то хотелось бы выделить из именно тех "вкусных" более дорогие клики.
Всем ответившим спасибо.
Хотелось бы знать,по каким критериям вы определяете МФА-сайты?
Как узнать наиболее точно ,что у рекла стоит очень дешевый клик?
Если сайт рекламодателя обвешан контекстной рекламой не меньше вашего - это MFA.
И хватит зацикливаться на стоимости клика, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше сделайте ещё одну страницу или ещё один сайт.
p.s: просто имею дело с сайтами развлекательной тематики...
На развлекательных сайтах есть нормальные рекламодатели? Сколько у вас средняя цена за клик?
Я бы вам посоветовал вообще ничего не фильтровать. Фильтр хорошо работает на сайтах с узкими и дорогими тематиками. А в вашем случае запросто доход может упасть.
Благодарю за ответ.
RR1, щас фильтр всеравно не пашет так что особо не стоит напрягаться. Раньше неплохо доход повышался после занесения в фильтр мфа сайтов. мфа паразитируют на каждой площадке, но увидеть их админу почти не реально. нужно смотреть спецальной тузлой от гугла.
MFA = made for adsense, вообще обвешивать можно, как хочешь, нет проблем, главное, чтоб контент был.
Бывает, вообще нет контента и одни баннеры - за такое банят.
И хватит зацикливаться на стоимости клика, ничего хорошего из этого не выйдет.
А зачем тогда вы прогу писали? что бы репу заработать?
щас фильтр всеравно не пашет так что особо не стоит напрягаться. Раньше неплохо доход повышался после занесения в фильтр мфа сайтов. мфа паразитируют на каждой площадке, но увидеть их админу почти не реально. нужно смотреть спецальной тузлой от гугла.
Фильтр не пашет, доход не повышается, кошмарные невидимые МФА-паразиты обвивают площадки своими мерзкими щупальцами... А-А-А, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Что за бред?! 😂
А зачем тогда вы прогу писали? что бы репу заработать?
Ну фильтр же не пашет. Получается, что только ради "репы". 😂
Я не говорил "не фильтровать", я говорил "не зацикливаться на этом". ;)
Ugnich Anton, что за глупости? вам показать какие сайты не фильтруются? т.е. в фильтр они занесены, но всеравно показываются на площадке. Советую заюзать поиск тема уже обсуждалась так что потрудитесь ее сначала прочитать прежде чем гнать на меня. В данный момент я не знаю работает ли фильтр или нет, но не так давно не работал. Подозреваю что ничего не изменилось.
вам показать какие сайты не фильтруются?
Конечно! И мне, и саппорту AdSense. Буду очень благодарен.
Да Вольно Вам Господа!
Фильтр начинает работать через 4 часа после изменения, поэтому в течение некоторого времени конкурирующие объявления могут еще появляться.
Но если они будут показываться и через 12 часов, то свяжитесь со службой технической поддержки через https://www.google.com/support/adsense/bin/request.py?ctx=url_filter
Конечно! И мне, и саппорту AdSense. Буду очень благодарен.
Прочитайте тему про не работающий фильтр если умеете читать. И реакцию сапорта узнаете. Могу выложить переписку с сапортом. Всеравно толку никакого от этого.
Weekend добавил 09.07.2008 в 16:09
/ru/forum/192326+%ED%E5+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2 для тех кто не умеет пользоваться поиском. подобное обсуждение есть в теме Делимся жадными рекламодателями.
Weekend добавил 09.07.2008 в 16:11
Но если они будут показываться и через 12 часов, то свяжитесь со службой технической поддержки через https://www.google.com/support/adsense/bin/request.py?ctx=url_filter
Безтолку! Переписывался с ними недели 2.