- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Придется работать в 3 раза больше.
Не вижу смысла становиться рабом. Надо искать другие темы, а не работать в 3 и в 5 раз больше, получая за это даже не такие же, а постоянно уменьшающиеся деньги.
Не вижу смысла становиться рабом. Надо искать другие темы, а не работать в 3 и в 5 раз больше, получая за это даже не такие же, а постоянно уменьшающиеся деньги.
1. Искать другие темы.
2. Искать другие способы привлечения более дешевого и массового траффика.
3. Экспериментировать с расположением, форматами и стилями объявлений.
4. Работать над эффективностью монетизации растущего мобильного траффика.
При нынешней ситуации в стране, полагаю, что деньги будет заработать нисколько не проще. Они вряд ли будут лёгкими, даже если перекинуться на другие темы. Везде надо сначала повкалывать... А, может, просто я - лузер. У меня не получается, лЁгко и походя, грести бабло.
За последнюю неделю, по всему акку:
[ATTACH]148364[/ATTACH]
Снял пока блоки со всех сайтов до февраля. Может следующий месяц получше будет:(
Кто-то уже говорил - еще немного и я буду должен адсенсу
Может следующий месяц получше будет
эти слова да Богу бы в уши :)
Больше работать это круто, только когда сайт с косарем уников приносит 25 рублей - как-то совсем не хочется этим заниматься, не говоря о том, что сейчас этот косарь совсем не просто получить.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 13:39 ----------
1. Искать другие темы.
2. Искать другие способы привлечения более дешевого и массового траффика.
3. Экспериментировать с расположением, форматами и стилями объявлений.
4. Работать над эффективностью монетизации растущего мобильного траффика.
Да, надо искать что-то еще...
Может следующий месяц получше будет
А с чего ему быть лучше? У меня обычно декабрь был лучше ноября, в этот раз наоборот. Январь вообще пока жесть. Скоро с такими темпами на хостинг всё уходить будет)
Кто-то уже говорил - еще немного и я буду должен адсенсу
эти слова да Богу бы в уши :)
Сейчас выгоднее на развлекательную тематику ставить marketgid тизеры чем адсенс,
Сайт 25000 хостов будни выходные до 40000
Стоит три банера 328*250 (начало середина конец) до нового года (осенью) цена клика средняя была 6-9 центов выходило 30-40$, сейчас клик 2-3 цента, выходит 10-12$ доход за считанные месяцы упал в 4 раза вчера 5$ было с 23000 хостов. Показ обьявлений в видимой зоне 88% тексты 2000 символов и представьте что три банера 328*250, кликов много но 0,003-1 цент все. крутится одно гомно про путина и gmail/
При том что трафика 1000 хостов германия и 800 сша 200 великобритания и 250 австралия, от туда клики раньше были по 0,3-1$ сейчас так же сша - 5 центов средний, германия и австралия по 3 цента. ВЫВОД ADSENSE гамно
С самого утра поставил marketgid CTR в 5 раз больше adsensa клик стабильно 3-4 цента за 9 часов уже накапало 16$
Я уже второй месяц как оставил Адсенс только кое-где и в самым труднодоступных для посетителя местах.
Стоимость клика - 3 цента. Но последние дни стали проскакивать (и не списываться) клики по 50-60 центов. Что интересно - из Украины и России.
З.Ы. Несколько страниц ранее писал, что в РСЯ клики стали дороже, чем в Адсенсе. Видимо сглазил ))) Вчера в РСЯ - 151 клик, доход-191 рубль
А с чего ему быть лучше?
У меня декабрь-январь всегда были самыми прибыльными месяцами, а в этом месяце падение дохода на 20% говорит о многом, походу с марта начнется самая веселуха.
Я вообще адсенсу не верю! столько плохих отзывов про них. Они бы уже за столько лет своего существования разобрались бы с модерацией сайтов. а то сначала всех принимают а как денег накопишь так и банят, и все по правилам что самое интересное! умные деб...лы там седят🤣