- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну все буржуи, готовьте свои кошельки, голодные российские вебмастера идут к вам!
Well, all the bourgeois, cook their wallets, hungry Russian webmasters come to you!
Не пойму, почему такие скачки? С трафиком не связано, он либо одинаковый, либо в дни падений даже выше. Самые низкие точки это вообще 0,01 !!
http://joxi.ru/ZrJQnanu1kwRGA
sanika, я под свою тематику: новости, развлекательные темы.
Сайт уже сделал мультиязычным. Траф надо попробовать с Google+)
---------- Добавлено 18.01.2016 в 16:30 ----------
irina_pet, у многих так.
Ну все буржуи, готовьте свои кошельки, голодные российские вебмастера идут к вам!
Well, all the bourgeois, cook their wallets, hungry Russian webmasters come to you!
Ну или на оборот. Готовьте свои кошельки, сейчас голодные вебмастера с рунета по сливают свои бюджеты в надеждах сгребсти траф буржуйский, затариваясь сапоссылками 😂
Сайт уже сделал мультиязычным. Траф надо попробовать с Google+)
Но очень аккуратно надо, там действительно пост/картинка и траф идет, и весь забугорный, там Америка сидит. Я дня 3 делал вбросы и сразу предупреждение схлопотал, типа спам, хотя всего ничего опубликовал. Мне написали, это сообщество и сайты свои пиарить не нужно. Но смысл там есть.
Я что-то смотрю, четвертая тема заглохла с декабря, а тут пятую уже открыли)
У меня с начала года какая-то печаль, за эту неделю црм 30 центов, даже в конце декабря еще было 60-70, что выходило по курсу на 40-50р. Сегодня, даже с курсом в 77 - это 20-25 рублей. Это уже вообще капец какой-то. Или всё таки новогодние каникулы?
Сегодня:
Печалься - не печалься, ничего не изменится. У всех такая картина. У меня тоже на всех сайтах печаль. На самом крупном в этом месяце с 3500 уников $2,5 в день, а в декабре было $7-8. Придется работать в 3 раза больше. Главное, чтоб рекламодатель "не умер" массово ;)
А что хотеть, если весь день сайты крутят баннера типа
О каком позитиве может идти речь? Уже и сюда эти свидетели Еговы ... его вы не знаете (с)... добрались. И заблокировать их не могу, как блохи появляются на новых доменах с новыми рекламными компаниями
А мне спустя 3 дня ответ пришел от AdSense про падение CTR после 13 января.
Короче, "не виноваты мы". Но далее:
Погодите. Так 13-го CTR упал, а они мне пишут, что "позитивно повлияло".
Далее уже комментарии по конкретным объявам, их я приводить не буду.
С одной стороны, достаточно развернутое письмо, с другой - ощущение, что временами обращение в техподдержку AdSense - примерно как к дельфийскому оракулу. Понимай как хочешь.
Пока так...Через день только...