- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Более того, после того, как я уже сказал, что скрипт не рабочий,
ТЗ в студию !
Поэтому откуда мне знать - мошенник он или нет? Вот и оставил претензию.
По меньшей мере странное заявление. Если Вы не знаете - надо сначала спокойно разобраться, а уж будучи полностью уверенным в том, что Вас обманули - писать в арбитраж. Вы же написали, не будучи ни в чем уверенным... просто здорово... Так Вы можете на половину форума не подумавши написать... 😒
За это время он уже успеет перекинуть деньги с одного кошелька на другой. И арбитраж вряд ли здесь поможет.
Я оставил претензию чтобы просто заблокировать кошелек, а не чтобы в это дело вступали работники арбитражного сервиса.
Тем более блокировку я уже давно убрал.
Евген, последовательность действий именно такая и была.
ну разбирайтесь тогда сами :)
а то сам черт ногу сломит - то на троих купили, то робот не приходит, то в яндексе проблемы.. :)
За это время он уже успеет перекинуть деньги с одного кошелька на другой.
<Оффтоп>Мошенник с BL 53 обманул вас троих на 60 долларов, прогнал деньги через 3 системы, чтобы следы зачистить ну и в банк :) Сейчас сидит и пыво пьет и думает какой же он молодец, как он ловко все придумал :)</Оффтоп>
Пусть программист разберется в чем дело и вышлет вам троим одно обновление программы :)
да уж.. бред да и только..
тогда уж реально на всех сразу написать маляву.. а потом потихоньку разбираться.. авось кто в чем виноват..
Артем.. ну раз полез в гору. так думай сначала прежде чем что-то делать..
О чем речь? Какойто абсурд в топике.
Мат. часть для наших младших друзей:
Робот D приходит в ту же секунду, что идет сабмит и в зависимости от того, что он увидит вам напишется ответ.
Другое дело что иногда бот ломается. Не в смысле как девушка ломается, а просто ломается в смысле не работает.
Это проверяется так:
если при добавлении ручками бот прибежал, значит и в корректно работающем скрипте должен прибежать.
если при добавлении ручками не прибежал, то и не прибежит от скрипта 😂
Вот начало переписки:
- Привет, покупал у тебя автодобавлялку в Яндекс,
после добавления не вижу робота D в логах.
- Добрый день, скажите пожалуйста свой email и WMID с которого Вы покупали скрипт. Судя по всему проблема не в скрипте а в яндексе, судя по отзывам на форуме их робот был на отдыхе около 2 недель и ничего не индексировал.
- Мы троем скидывались, покупали за 60$,
то что Яндекс долго не индексировал, это я знаю.
Дело не в этом.
После добавления в аддурл Яндекса через одну минуту ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться вот этот робот:
Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D) — это робот, который обращается к странице при добавлении ее через форму «Добавить URL»
А долгое время не было вот этого робота:
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
Но этот робот здесь не причем.
ЗЫ.
Можешь сам проверить - добавь один урл вручную и посмотри лог, через 1 минуту там появится этот робот:
Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)
P.S. Деньги назад.
через много N часов опять я:
- Куда пропал?
Деньги верни пожалуйста.
- Во-первых не верни, а верните.
Во-вторых по какой причине?
- Я же Вам объяснил, что при добавлении в webmaster.yandex.ru через Ваш скрипт, не приходит робот D, то есть фактически скрипт бесполезен.
затем проблема была решена.
Revan,
Вот именно! Просто ТС не захотел признать что его скрипт не работает. И я не думаю, что он захотел бы вернуть деньги, если бы его кошелек не был заблокирован. Топикастер наверное и сейчас думает, что проблема в Яндексе, а не в скрипте.
ЗЫ. Закройте пожалуйста тему, не хочу больше ни в чем разбираться, так как проблема уже решена.
С первой попытки скрипт сайты в аддурл не добавляет (собственно как и http://webmaster.yandex.ru/).
Получаем
Со второй всё ОК.
Так что команда из 3х человек не умеет пользоваться скриптом. Все претензии с их стороны не обоснованны.
зы. ТС меганезачот за то, что продаёте скрипты хз кому. Я не удивлюсь, если яндекс прикроет лавочку..
Это проверяется так:
если при добавлении ручками бот прибежал, значит и в корректно работающем скрипте должен прибежать.
если при добавлении ручками не прибежал, то и не прибежит от скрипта
Смотрю логи.
Добавил в http://webmaster.yandex.ru/ и http://gaidamaka.ru/yandex.php - бот не пришёл.
Так что дело тут не в скрипте.
Гляньте ещё кто-нибудь.