- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не знаю, как в Adsense, в AdExchange сложилась вообще интересная ситуация в январе. У трети моих клиентов доход упал в два раза, у трети сохранился на уровни, а у остальных наоборот пошел вверх :) Думал, что ситуация во второй половине января начнет исправляться, но пока, судя по отчетам последних двух дней ничего не меняется.
у меня 0.02$ стабильно в этом январе... если рубль еще упадет- будет ср.цена по 1 центу, все логично
у меня 0.02$ стабильно в этом январе... если рубль еще упадет- будет ср.цена по 1 центу, все логично
Действительно, в рублях доход почти не падает, обычная просадка посленовогодняя. Думаю скоро будет клик и по 0.005, к примеру, если доллар продолжит свой рост)
Сегодня день радует уже суточную норму сделал на сайте, даже что то странно
Вчера заметил, что CTR стал выправляться, кликов почти столько же, сколько было до сбоя 12 января. И клик "целых" 5 центов, "рекорд" января.
Вчера заметил, что CTR стал выправляться, кликов почти столько же, сколько было до сбоя 12 января. И клик "целых" 5 центов, "рекорд" января.
Русскоязычные объявления стали появляться
Redbaron_chaos, да)) Именно он.
<script>
if(document.getElementsByTagName("body")[0].offsetWidth>=900) {
document.write('<ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:580px;height:400px" data-ad-client="ca-pub-23235352" data-ad-slot="23235235"></ins>');
}else{
document.write('<ins class="adsbygoogle" style="display:block; width: 90%;" data-ad-client="ca-pub-235325" data-ad-slot="235235" data-ad-format="rectangle"></ins>');
}
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Код не мой)
Данная манипуляция не запрещена правилами GA?
у меня заблокирована категория "политика" вообще, но путин облажался регулярно крутится
Данная манипуляция не запрещена правилами GA?
Скорее нет, потому что непосредственно сам гугло-код не был модифицирован. Придраться конечно могут, правила гласят что
https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru
Можно ли считать что этот код искусственно завышает эффективность объявлений? в общем то да. Но хз, думаю к этому коду не придерутся.
---------- Добавлено 17.01.2016 в 18:21 ----------
upd
Фигня какая-то, на протяжении дня (не только сегодня) периодически снимают деньги за предыдущие дни. Заметил это несколько дней назад, в стате доход был за 20 баксов, сейчас везде по 17-20. В конце месяца в минус уйду -_-. Раньше конечно снимали деньги, но обычно примерно в течении часа, по разному, а что-бы снимали бабло с дохода который был, например, 2-3 дня назад - такое впервые замечаю (или сейчас просто слишком дофига снимают, поэтому так заметно... в любом случае что-то тут нечисто). Цена за клик и так с 7 центов до 2 скатилась, в 3 с лишним раза считай, а тут ещё периодические списания. В отчёты уже боюсь лишний раз лезть. гугл ох*ел в конец, нагло ворует моё бабло )))
WIKIMEO, а как этот код работает?
если я ставлю максимум 728x90, а у меня сайт адаптивный
и кто-то его откроет на мобиле с разрешением 300x
то покажет объяву 300x90
Работает, себе поставил как только увидел его тут.
Проверял через свою мобилу и ПК. Все норм, как надо..на компе заданный мною размер, на мобиле уже адаптивный.