- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что, адаптивный блок меньше дает, чем, к примеру, 728х90?
<script>
if(document.getElementsByTagName("body")[0].offsetWidth>=900) {
document.write('<ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:580px;height:400px" data-ad-client="ca-pub-23235352" data-ad-slot="23235235"></ins>');
}else{
document.write('<ins class="adsbygoogle" style="display:block; width: 90%;" data-ad-client="ca-pub-235325" data-ad-slot="235235" data-ad-format="rectangle"></ins>');
}
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Друзья, подскажите, где в этой галиматье вставляется код блоков? Как эта штука работает? Где настраивается цветовое оформление блоков, которые с помощью этой конструкции выводятся? Подскажите, кто в курсе? А то уж который раз тут этот код приводится, никак понять не могу какие он блоки должен отображать и как в него всунуть код самих блоков?
Друзья, подскажите, где в этой галиматье вставляется код блоков? Как эта штука работает? Где настраивается цветовое оформление блоков, которые с помощью этой конструкции выводятся? Подскажите, кто в курсе? А то уж который раз тут этот код приводится, никак понять не могу какие он блоки должен отображать и как в него всунуть код самих блоков?
Создайте адаптивный блок и все поймете.
Создайте адаптивный блок и все поймете.
Ок, спс, посмотрю.
xtras, просто в этом коде надо заменить данные на свои: data-ad-slot="235235",
data-ad-client="ca-pub-23235352", ну и сам размер поставить)
Если блок уже был создан (от Adsense), то его данные можно вставить в этот чудо-код, и стили автоматически проставятся).
Ага, попробую разобраться. А ставить блок под статьей этот лучше, я правильно понимаю? Как в примере - там же 580х400 выводится? Эти значения тоже можно самому задавать? Какого размера выводить блок?
xtras, Да можно над статьей, так и под...
Если поставить в коде 580х400, то при входе с ПК он будет 100%-полным, а когда зайдут с телефона, то уменьшится до 300х250.
---------- Добавлено 18.01.2016 в 00:07 ----------
Если сайт узкий, то не советую ставить 580х400))
Пользуясь случаем спрошу еще о нестандартных размерах. Вижу на многих сайтах блоки высотой 300 и шириной по ширине статьи. Стоит такие вообще пытаться делать? Или они не так выгодны, как 580х400? На одном сайте заменил нетборд на такой блок - доход просел. Но смотрится он аккуратней, поэтому пока оставил его.
А я поставил большой блок, а в нем крутиться маленький квадрат - вообще не красиво. Наверное придется снять :(
xtras, я пользуюсь только по ширине родительского блока на сайте. Доход так себе...Но не жалуюсь.
580х400 ставил давно...Он слишком огромен)) Там у меня в основном крутились танки WOT))
---------- Добавлено 18.01.2016 в 01:14 ----------
sanika, поэтому стоит поставить 336х280.
---------- Добавлено 18.01.2016 в 01:15 ----------
xtras, забыл сказать, что после установки блока, надо подождать с недельку. Доход выравнивается потом.