- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как у Вас получается такой ЦТР у меня по всем сайтам от 0,4 до 0,7
так ctr же зависит от расположения блоков, у меня тоже 0.4 - 0.8 на странице 2 блока - в правой колонке вверху и внизу под текстом, при этом если подсунуть блок под заголовок сразу, то ctr взлетит, но упадёт цена клика. Я предпочитаю, чтобы клики были дороже и их было меньше, меньше кликов по рекламе -> больше активности на сайте
IPXI, на какой больше кликают? на верхний или на нижний?И разве СТР зависит от места расположения баннеров? Или вы имеете ввиду что если добавите третий баннер тогда цена упадет?
Походу что-то с алгоритмом у AdSense. Три дня - 13, 14, 15 января (как раз после того, как был массовый ночной глюк с пропажей объявлений) наблюдается удивительно низкий CTR. Такого даже в праздники не было:
1. Показов столько же.
2. Кликов стало на треть меньше (то есть падение CTR на треть).
3. Цена клика осталась прежней - 3-4 цента.
5. Показов в видимой части столько же - 50-55%.
6. Вижу в рунете левые англоязычные объявы. Их также много в центре просмотра.
7. Доход на 1000 показов 50-60 центов. То есть вообще никак, даже в праздники, когда все бухали, такого не было.
Жесть просто доход просел на 30 % в среднем
Да, жесть еще та ... у меня с 230.000 показов то-же хорошо просело ... процентов на 10-20
как у Вас получается такой ЦТР у меня по всем сайтам от 0,4 до 0,7 колеблется. Тематики разношерстные, как медицина, животные, сельское хозяйство, лекарства.
Подскажите секрет правильного размещения.
Секрет прост, пихай объявление над заголовком, под заголовок, в тело статьи, вместо статьи и будет вам ctr :) Так делают большинство. А потом удивляются, что число юзеров с адблоком растет.
И разве СТР зависит от места расположения баннеров? Или вы имеете ввиду что если добавите третий баннер тогда цена упадет?
Именно от расположения и зависит ctr в первую очередь. Если вы о цене на клик, то она коррелирует с ctr, а ctr зависит от расположения и количества объявлений, так что да, цена на клик косвенно зависит от расположения и количества объявлений.
У меня постоянно: "Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением."
пошаманил с объявами )
пошаманил с объявами )
С новым акком?:)
С новым акком?:)
??
просто изменил расположение, размер и кол-во
Пришлось диз перепиливать, раньше лень было. Надеюсь обратно не скатится
YoImus, а какую схему сделали и какие размеры? :) я вчера убрал баннер 468х60 из текстов, может CTR хоть чуть-чуть вырастит.