- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Подскажите простой, но надежный аппарат ( фото или видео) для съемки качественных роликов.
Планируем записывать человека в комнате около доски. Расстояние до 5 метров. Микрофон будет в петлице, но хорошо бы в камере был разъем.
Хорошо бы wifi, что бы сразу заливать их на комп или на видеохостинги.
Бюджет 30 000 руб.
Спасибо.
Для реально качественной съемки, бюджет маловат. Изучал тему съемки видео на зеркалки в прошлом году. Наиболее оптимальным вариантом вышла зеркалка Canon 70D. По ценнику примерно в 2-2,5 раза выходит за бюджет, если с китовым объективом 18-135 STM брать. Видео снимает практически на уровне полнокадровой зеркалки Canon 5D mark 3. Но это, если реально качественное видео нужно. В принципе, подойдёт практически любая зеркалка, только есть с ними пара моментов. Момент первый - далеко не в каждой бюджетной зеркалке есть автофокусировка при видеосъемке. Момент второй - не в каждой бюджетной зеркалке есть выход для внешнего микрофона. Если автофокус не критичен, то смотрите технические характеристики и берите то, что устроит, если критичен, то бюджет придётся раздуть. Я тут в какой-то аналогичной теме вроде постил видео с ютуба, которое снималось на эту зеркалку. У меня Nikon D5000 снимает и без автофокуса вполне нормально, во всяком случае, записывал в Сочи с трибуны эпизоды хоккейного матча, в динамике, вручную не всё успевал фокусировать, но моментами очень даже получилось. Объектив 55-300 телевик, ну и зеркалка маленько устаревшая уже. Последний раз в магазине видел 70D за 48 000 вместе с объективом, но было это до роста курса доллара.
Nikon d5000 для видео просто отвратительна, там эта функция для галочки (юзаю эту модель достаточно давно).
Как-то появилась потребность снимать видео, по обзорам/цене пришел к Canon 100D. Но потом потребность отпала, так что теоретик. Но за маленький бюджет брал бы ее с stm обьективом.
Sony видео хорошо снимает. Sony Alpha SLT-A58, к примеру. Или даже Sony Alpha A3500. Но микрофонного входа нет :(
Cult-Design, вашего бюджета хватит только на фотоапарат без объектива
Devvver, я знаю парней, которые на мыльницу снимают так, что многим с техникой за 5 к даже не снилось.
Хотелось бы камеру, для роликов на Vimeo и фейсбука.
Panasonic Lumix DMC-FZ1000 - очень хочется уже, но и видеокамеры Panasonic есть в этом бюджете довольно хорошие кадры делают.
Вот и думаю...
Mirrrorr, смотря, как пользоваться. Автофокуса в D5000 нет, это печально, разрешение не FullHD, ролики аж минут по 5 снимает, это да, но по качеству можно довольно неплохо снимать, видео отличное получалось с хоккейного матча, в процессе игры, когда сфокусировать успевал, получалось вполне нормального качества видео, но без автофокуса жесть жестчайшая, конечно, снимать геморройно.
Cult-Design, если решите остановиться на зеркалке, значительно выходящей за рамки озвученного бюджета - Canon 70D, остальное лабуда будет в плане видео. Зеркалка Люмикс какой-то модели (примерно за 40 тыщ, ценник года 4 назад такой был) не фонтан даже в фотосъемке, снимки так себе, качество видео не проверял, а фотки весьма посредственные.
Вот ссылка на видео, отснятое на эту камеру, с применением объективов на десяток-другой тысяч килобаксов. Смотреть, конечно, лучше в максимальном качестве, предложенном ютубом:)
А почему бы не рассматривать видеокамеру для съемки видео? Не спорю, матрицы у фотоаппаратов побольше и с обективами получше, и в большинстве случаев их можно сменить на более подходящий, но вот вся остальная "обвеска", в том числе алгоритмы автофокуса, эргономика, и много прочих мелочей, которые в сумме дают большую направленность аппарата именно под съемку видео.
Посмотри в сторону никон д5300 правда там цена 32к примерно без оптики
Лучше для видеосъемки Canon D500 и выше Операторы на свадьбах используют полный Full HD
вот снято на 7D
https://youtu.be/20XsaHpRQC8
мне нравится момент как снято на 1,46 сек
Операторы на свадьбах используют полный Full HD
Свадьбы это совершенно другой заказчик.
А что, бывает "неполный FullHD" ?
мне нравится момент как снято на 1,46 сек
Слоумо, что в нем уникального?