Экшн камера, подскажите

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
691

Друзья, тут такая тема: сын занимается фехтованием и паркуром, хочу подарить ему камеру с креплением на руку или ногу, чтобы он мог снимать все эти моменты для дальнейшего рассмотрения упражнений. Посмотрел в сети, там очень много видов, все в районе от 7000 до 13000, желательно с нужными опциями и приличного разрешения. Помогите в этом диапазоне подобрать хорошую вещь, если есть уже опыт.

Спасибо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

go pro, почти что стандарт в этом деле

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vadts:
go pro

Читаю отзывы, говорят, что шумит сильно

Приобрел по интернету за 16400 рублей. Камеру до этого видел только на картинке, когда привезли я удивился, она чуть больше спичечного кробка. Собирался прыгать с парашута на день рождение и хотел поснимать с помощю нее.потестил и понял что она снимает как мой мобильник, искажения сильные, цветопередача никакая. Единственное что много креплений в комплекте, но куча пластика не может стоить такаих денег, проще дешовый видеорегистратор скотчем приматать. Буду тестить ее на живучесть.
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
pelvis:
Читаю отзывы, говорят, что шумит сильно

То что снимает как мобильник — бред. Это камера высокого разрешения (вобще их там несколько моделей). Посмотрите ролики на ютубе снятые этой камерой. Единственное что у неё широкоугольный объектив, что дает своеобразное искажение. Но это плата за широкоугольность.

А в темноте все шумит.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

vadts, а вот с такими не сталкивались? Они как бы в топе у яндекса, моделей много, мне даже нравятся, но я ничего не понимаю в характеристиках.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
pelvis:
vadts, а вот с такими не сталкивались? Они как бы в топе у яндекса, моделей много, мне даже нравятся, но я ничего не понимаю в характеристиках.

Не хочу навязывать, но go pro это бренд пользующийся популярностью (заслуженной надеюсь). Я бы не стал рисковать в сторону всяких поделок, вряд-ли они будут лучше.

Хотя тех камер что вы привели я конечно не видел.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:14 ----------

Лучше найдите ветку на солидном форуме (типа ixbt), и читайте до просветления :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vadts:
Лучше найдите ветку на солидном форуме (типа ixbt), и читайте до просветления

Еще бы время было для просветления :)

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

для вело покатушек юзаю contour+

доволен всем, кроме аккумулятора, которого хватает часа на 4 при FullHD

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mts:
для вело покатушек юзаю contour+

Судя по описанию это какой-то крутанский монстр :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий