- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если хотите насолить челу, то соберите на него нормальное досье и настучите в белорусские налоговые органы
там ребята к любой копейке очень серьезно относятся. мало ему не покажется
Думаю, что здесь два выхода(если по закону), достучаться до гугла или через юридическую помощь, через спецслужбы. Только вот где найти такую юридическую помощь, тоже ума не приложу. ведь не каждый юрист даже владеет азами компьютера
если хотите насолить челу, то соберите на него нормальное досье и настучите в белорусские налоговые органы
там ребята к любой копейке очень серьезно относятся. мало ему не покажется
Хорошая идея, те и бабло ютубовское отожмут и ещё сверху на бабки выставят😂
Есть у меня знакомый, вебтрансфером занимался, пол города под своей рефкой подключил и брал с людей денги и сам пополнял их счета + были у него все логины пароли от акков "клиентов"... В итоге ещё до закрытия вебтрансфера он уже был в долгах и у меня просил денег, я по своей еврейской натуре ему ничего не одолжил, как то подозрительно мне показалось что он одалживает деньги... А в итоги оказалось что он в долгах на 25 000$ и все люди и их акки без денег... Ходят слухи что мусора прижали, иначе он их деть ни куда не мог, ходил шифровал, много кто его искал, хотя я его и видел частенько, сейчас не вижу, где то на дно засел, работа-дом-работа-дом...
Вот так вот, так что ментам только пусти пулю, просто пальцем покажи, дальше они сами допрут что и как делать)))
Сейчас пытаюсь выйти на спецслужбы, кто занимается подобными преступлениями через знакомых ментов, обещали помочь. Посмотрим, что из этого выйдет. Не получится сдам его беларусским службам, и туда найдём выход, есть друзья.
Он не мог поверить, что я разблокировал канал, после того как он его забанил http://prntscr.com/9dpy0x
Неужели никто не ввалит этом уродцу?
неплохой сюжет для фильма, на реальных событиях...
если отжатые им каналы приносят от нескольких К долларов,то за такие и шлёпнуть могут,не то что просто начистить репу.
это каналы не одного человека. если бы он отжал у одного чела все эти каналы, то да, возможно проблемы. но один человек врядли будет из-за нескольких кило $$$ его искать и наказывать. потом ведь самого накажут. ты бы не поехал в Белоруссию его искать и наказывать из-за 2-4к $.
деревня Ушачи, Витебская область - там он родился и жил. сейчас в Минске вроде , учится в БГУ .
Привет.
Присоединяюсь к теме. Этот тип у меня весной в апреле увёл канал.
Взялся снять страйк и пропал на следующий день.
Доход был 150-180 дол в день.
У меня есть его банковские данные и даже номер телефона есть. он меня в свое время кинул на 2-4к$.
Также дам немного $ если кто то пойдешь искать его.
В Белоруссии если пойти в милицию и сказать что он налог не платит и обманывает людей его быстро найдут. Он скорее всего 95 года.
+375298148167 - мобильный номер антона.
БГУ Химический
если не ошибаюсь
Наименование банка: Rietumu Banka
Адрес банка: Vesetas 7, Riga, LATVIA
Номер счета (IBAN): LV41RTMB0000634806048
Наименование получателя: EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS
Адрес получателя: Palladium House 1-4 Argyll Str. London, United Kingdom
SWIFT: RTMBLV2X