- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, столкнулся с следующей ситуацией - все время снимал средства с карты QIWI в банкоматах банка "Россия", вчера перестало все работать, после ввода pin кода банкомат выплевывает карту. Пробовал в нескольких банкоматах, в самом банке разводят руками, поддержка QIWI молчит. Другие банки вообще не обслуживают карты QIWI. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или это карточка сдохла?
Пишите:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/rossiya/
Сталкивалась с такой ситуацией, когда банк обанкротился:) Вставляешь карту в банкомат другого банка, вводишь сумму, а карту выплевывает без объяснения причин. Но это не случай Киви, поищите тут решение http://epayinfo.ru/qiwi Скорее всего, проблемы с картой, сбой какой-то, я один раз 7 банкоматов обошла, пока смогла снять, только мне везде писало, что недостаточно средств на карте или нет купюр в банкомате, или просто выплевывало карту, потом ничего - сняла
Банк-эммитер карты - Киви Банк, поэтому лучше сюда - http://www.banki.ru/banks/bank/qiwibank/
на Банк "Россия" наложены санкции по обслуживаю карт международных платежных систем в Крыму.
Процессинг Банка "Россия", отправляя вашу транзакцию по карте киви , получает отказ от МПС. Она отказывается его маршрутизировать в процессинг киви. Попробуйте воспользоваться любым банком, который не находится в Крыму, или толпами менял, которые имеют POS-терминалы, прицепленные на не санкционные банки России на материке. Проводите операцию, на процессинг она прилетает как "покупка". Получаете кэш за минусом % за обнал.
на Банк "Россия" наложены санкции по обслуживаю карт международных платежных систем в Крыму.
вчера перестало все работать
Вчера санкции вступили в действие?
Другие банки вообще не обслуживают карты QIWI
А почему именно банк Россия?
С тем же успехом можно в другом снять, +-2% комиссии - https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_qvp.pdf
Как вариант, может быть исчерпан лимит на месячную сумму, там сейчас 60к даже для идентифицированных клиентов.
Процессинг Банка "Россия", отправляя вашу транзакцию по карте киви , получает отказ от МПС.
А зачем он не отправляет транзакцию через НСПК? Это ведь ради таких как он её и строили.
Или тут проблема всё-таки в Visa? Должны были в мае покончить с переключением, но и летом мелькали вот такие новости:
AGHost, ау, чем занимаетесь для решения проблемы?
А зачем он не отправляет транзакцию через НСПК? Это ведь ради таких как он её и строили.
Или тут проблема всё-таки в Visa? Должны были в мае покончить с переключением, но и летом мелькали вот такие новости:
Не все банки переехали на нспк все еще, а киви конкретно - туда и вовсе не очень спешило. Когда мы одни из первых прыгнули в НСПК, киви - не смотря на жалобы наших клентов - туда вовсе пока не торопилось.
Банки вовсе не горят желанием работать в Крыму, не смотря на какие-то там предписания, рекомендации, распоряжения. Причем принудительно их заставить нельзя. Боятся санкций. Потерять многомиллионную эмиссию и карточный бизнес ради амбиций... не думаю. С картами в Крыму - очень большие проблемы и до си пор.
---------- Добавлено 29.12.2015 в 07:42 ----------
в самом банке разводят руками
Как ставили вопрос?
Попросите их связаться со своим процессингом и спросить "в банкомате №ХХХХХХ клиент не может обслужиться по карте №YYYYYYYYYYYYYYYY. Почему?".
Но скорее-всего будет что-то вроде "у вас банк кривой и карта кривая".
Добрый вечер!
Пока я решил этот вопрос так - вывод на карту РНКБ, операция моментальная, потом снимаю в банкомате. Поддержка QIWI так и не дала ответа. Пробовал пару дней назад, карту все равно выплевывает. После этого я забил пользоваться QIWI, использую ЯД, который в том же банке "Россия" работает. Всем спасибо за помощь.
А почему именно банк Россия?
С тем же успехом можно в другом снять, +-2% комиссии - https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_qvp.pdf
А больше нет других банкоматов рядом со мной, которые обслуживают QIWI.
Как ставили вопрос?
Попросите их связаться со своим процессингом и спросить "в банкомате №ХХХХХХ клиент не может обслужиться по карте №YYYYYYYYYYYYYYYY. Почему?".
Но скорее-всего будет что-то вроде "у вас банк кривой и карта кривая".
Я был в конце рабочего дня и на мой вопрос сотрудник банка, который уже одной ногой был за порогом сказал, что возможно из-за санкций.
---------- Добавлено 01.01.2016 в 21:45 ----------
Вчера санкции вступили в действие?
Так санкции вступили еще в 2014 году и таких проблем не было.