- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я приветствую любые мнения, особенно любителей животных. Не нравится формат - хорошо.
Добавлю. Когда заводил ризена, ютуб был не богат на видео по породе. Больше инфоормации приходилось получать с сайтов.
А Вы любите животных?
Давайте будет реалистами, у этого канала с текущим контентом нет вообще никаких шансов стать популярным.
На какую целевую аудиторию вы рассчитываете? Прилеплю пример ролика, кому влом по ссылке перейти
Ролики аля Крейзи Талк..Не хватает живости ..смены кадров..Монологи кошачей морды на несколько минут-это не интересно.
Давайте будет реалистами, у этого канала с текущим контентом нет вообще никаких шансов стать популярным.
На какую целевую аудиторию вы рассчитываете? Прилеплю пример ролика, кому влом по ссылке перейти
Я уже поняла, что Вам не нравится. Просто хотелось советов, а не просто гавно. Не нравится, я поняла. Аудитория понятна, я уже говорила, любители домашних животных.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:58 ----------
Ролики аля Крейзи Талк..Не хватает живости ..смены кадров..Монологи кошачей морды на несколько минут-это не интересно.
Не интересно, скучно - понятно.
gor_vrn, согласен, ЦА непонятна вообще этих роликов.
kcusha, я люблю животных, но это... извините. Я захожу на ютуб видео посмотреть, а не искаверканные фотографии животных, говорящие какую-то ахинею полную.
gor_vrn, согласен, ЦА непонятна вообще этих роликов.
kcusha, я люблю животных, но это... извините. Я захожу на ютуб видео посмотреть, а не искаверканные фотографии животных, говорящие какую-то ахинею полную.
Хочу живых животных другими словами, если без желания обязательно обгадить. Ну собственно тоже понятно.
kcusha, пишу как есть... если вам приятно только лестные отзывы слушать, то зачем выставлять на всеобщее обозрение? Узкий круг фанатов вашего творчества из 767 человек у вас есть, читайте их комментарии и радуйтесь.
Хотя даже они, судя по комментариям, не понимают что это за тексты и к чему они вообще.
kcusha, пишу как есть... если вам приятно только лестные отзывы слушать, то зачем выставлять на всеобщее обозрение? Узкий круг фанатов вашего творчества из 767 человек у вас есть, читайте их комментарии и радуйтесь.
Хотя даже они, судя по комментариям, не понимают что это за тексты и к чему они вообще.
Вы не хотите помочь, вы хотите обгадить это просто разные вещи. И я прекрасно понимаю, что есть такие люди, как вы, которые с радостью это сделают, когда представится такая возможность. Поэтому вполне нормально и спокойно к этому отношусь. Вам не нравится я уже поняла. А выставила, чтобы услышать конструктивную критику и советы.
kcusha, а что не конструктивного в моей критике?
1) Видео нет, есть искаверканная фотография животного. Если я, как любитель животных, захочу на зверушек посмотреть, то я пойду на Яндекс картинки или другие какие-то источники картинок, но точно не на ютуб. На ютуб люди приходят смотреть видео.
2) Тексты о чем? Каков смысл? Что вы несете этими текстами любителям животных? Какая польза?
Так зачем любителям животных смотреть ваш канал, объясните? Какой еще нужен конструктив?
kcusha, советы дельные дали.
Текст поживее немного, смену картинки.
Всё же ютуб любят глазами. Когда кошка зашевелила ртом, это интересно, первые 15 секунд, дальше нужна смена картинки.
Пример: рядом сидит собака и слово передаётся ей. она в кадре. Далее мы видим их вместе и т.д.
Буквально на днях на детском канале, который смотрит сын, шёл фильм про говорящих животных. Он смог увлечь меня минут на 20!!! Это с учётом того что по ящику я могу смотреть человек и закон, что где когда и голос. В остальное время если и работает, то фоном.
Т.е. сама идея не плохая, надо поработать над реализацией.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:50 ----------
kcusha, а что не конструктивного в моей критике?
1) Видео нет, есть искаверканная фотография животного. Если я, как любитель животных, захочу на зверушек посмотреть, то я пойду на Яндекс картинки или другие какие-то источники картинок, но точно не на ютуб. На ютуб люди приходят смотреть видео.
2) Тексты о чем? Каков смысл? Что вы несете этими текстами любителям животных? Какая польза?
Так зачем любителям животных смотреть ваш канал, объясните? Какой еще нужен конструктив?
Не убивайте в человеке желание творить.