Тяжело идет канал. Что не так?

LY
На сайте с 30.10.2015
8
kcusha:
Я приветствую любые мнения, особенно любителей животных. Не нравится формат - хорошо.

Добавлю. Когда заводил ризена, ютуб был не богат на видео по породе. Больше инфоормации приходилось получать с сайтов.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
kcusha:

А Вы любите животных?

Давайте будет реалистами, у этого канала с текущим контентом нет вообще никаких шансов стать популярным.

На какую целевую аудиторию вы рассчитываете? Прилеплю пример ролика, кому влом по ссылке перейти

A3
На сайте с 25.03.2015
104

Ролики аля Крейзи Талк..Не хватает живости ..смены кадров..Монологи кошачей морды на несколько минут-это не интересно.

K
На сайте с 29.01.2013
116
gor_vrn:
Давайте будет реалистами, у этого канала с текущим контентом нет вообще никаких шансов стать популярным.

На какую целевую аудиторию вы рассчитываете? Прилеплю пример ролика, кому влом по ссылке перейти

Я уже поняла, что Вам не нравится. Просто хотелось советов, а не просто гавно. Не нравится, я поняла. Аудитория понятна, я уже говорила, любители домашних животных.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:58 ----------

Andersson34:
Ролики аля Крейзи Талк..Не хватает живости ..смены кадров..Монологи кошачей морды на несколько минут-это не интересно.

Не интересно, скучно - понятно.

0
На сайте с 21.11.2009
278

gor_vrn, согласен, ЦА непонятна вообще этих роликов.

kcusha, я люблю животных, но это... извините. Я захожу на ютуб видео посмотреть, а не искаверканные фотографии животных, говорящие какую-то ахинею полную.

K
На сайте с 29.01.2013
116
0pium:
gor_vrn, согласен, ЦА непонятна вообще этих роликов.
kcusha, я люблю животных, но это... извините. Я захожу на ютуб видео посмотреть, а не искаверканные фотографии животных, говорящие какую-то ахинею полную.

Хочу живых животных другими словами, если без желания обязательно обгадить. Ну собственно тоже понятно.

0
На сайте с 21.11.2009
278

kcusha, пишу как есть... если вам приятно только лестные отзывы слушать, то зачем выставлять на всеобщее обозрение? Узкий круг фанатов вашего творчества из 767 человек у вас есть, читайте их комментарии и радуйтесь.

Хотя даже они, судя по комментариям, не понимают что это за тексты и к чему они вообще.

K
На сайте с 29.01.2013
116
0pium:
kcusha, пишу как есть... если вам приятно только лестные отзывы слушать, то зачем выставлять на всеобщее обозрение? Узкий круг фанатов вашего творчества из 767 человек у вас есть, читайте их комментарии и радуйтесь.

Хотя даже они, судя по комментариям, не понимают что это за тексты и к чему они вообще.

Вы не хотите помочь, вы хотите обгадить это просто разные вещи. И я прекрасно понимаю, что есть такие люди, как вы, которые с радостью это сделают, когда представится такая возможность. Поэтому вполне нормально и спокойно к этому отношусь. Вам не нравится я уже поняла. А выставила, чтобы услышать конструктивную критику и советы.

0
На сайте с 21.11.2009
278

kcusha, а что не конструктивного в моей критике?

1) Видео нет, есть искаверканная фотография животного. Если я, как любитель животных, захочу на зверушек посмотреть, то я пойду на Яндекс картинки или другие какие-то источники картинок, но точно не на ютуб. На ютуб люди приходят смотреть видео.

2) Тексты о чем? Каков смысл? Что вы несете этими текстами любителям животных? Какая польза?

Так зачем любителям животных смотреть ваш канал, объясните? Какой еще нужен конструктив?

LY
На сайте с 30.10.2015
8

kcusha, советы дельные дали.

Текст поживее немного, смену картинки.

Всё же ютуб любят глазами. Когда кошка зашевелила ртом, это интересно, первые 15 секунд, дальше нужна смена картинки.

Пример: рядом сидит собака и слово передаётся ей. она в кадре. Далее мы видим их вместе и т.д.

Буквально на днях на детском канале, который смотрит сын, шёл фильм про говорящих животных. Он смог увлечь меня минут на 20!!! Это с учётом того что по ящику я могу смотреть человек и закон, что где когда и голос. В остальное время если и работает, то фоном.

Т.е. сама идея не плохая, надо поработать над реализацией.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:50 ----------

0pium:
kcusha, а что не конструктивного в моей критике?
1) Видео нет, есть искаверканная фотография животного. Если я, как любитель животных, захочу на зверушек посмотреть, то я пойду на Яндекс картинки или другие какие-то источники картинок, но точно не на ютуб. На ютуб люди приходят смотреть видео.
2) Тексты о чем? Каков смысл? Что вы несете этими текстами любителям животных? Какая польза?

Так зачем любителям животных смотреть ваш канал, объясните? Какой еще нужен конструктив?

Не убивайте в человеке желание творить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий