- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, точно.
Если для взрослых, то больше показать разных видео животного, обязательно взрослый голос.
А если для детей, то можно и так оставить, только контент детский вставить (сказки к примеру)
А почему такие детские голоса не нравятся у животных. Они разве им не подходят?
Мне бы хотелось больше на взрослую аудиторию работать. И тексты у меня не детские.
А мне кажется, что в таком формате как раз перспективнее работать на детскую аудиторию. Что если делать познавательные видео для детей о животных? Взрослые точно не будут такое смотреть. Смысла нет на это тратит время и силы. А вот для детей мне кажется можно попробовать. Но для этого нужен начальный трафик именно детской аудитории. Причем для детей дошкольного возраста думаю это бы подошло.
А мне кажется, что в таком формате как раз перспективнее работать на детскую аудиторию. Что если делать познавательные видео для детей о животных? Взрослые точно не будут такое смотреть. Смысла нет на это тратит время и силы. А вот для детей мне кажется можно попробовать. Но для этого нужен начальный трафик именно детской аудитории. Причем для детей дошкольного возраста думаю это бы подошло.
К сожалению, мне будет не интересно работать на детскую аудиторию, будет скучно, а значит и ничего стоящего я не сделаю.
А почему такие детские голоса не нравятся у животных. Они разве им не подходят?
Животным подходят. Я понимаю вашу задумку.
Но если мы берем взрослого человека, ему нужна другая подача, другой голос.
Детский голос интереснее слушать детям.
Поэтому у вас два варианта:
Или делать так как понравится детям (динамика, другой голос и т.д.)
Или переквалифицироваться на детей.
Всё написанное мною в этой теме является личным мнением и не несет под сабой никаких исследований.
Что это значит? Да значит это что иногда выстреливают совсем не понятные вещи. Взять к примеру EeOneGuy - ну не понимаю я почему его смотрят... нет не почему у него такое огромное кол-во просмотров (это вообще не объяснимо для меня), а в принципе что в этих роликах так заинтересовала людей?
Но, тем не менее - его смотрят, значит он делает так как надо. А знал ли он что надо так, когда начинал? Не думаю, просто снимал.
Животным подходят. Я понимаю вашу задумку.
Но если мы берем взрослого человека, ему нужна другая подача, другой голос.
Детский голос интереснее слушать детям.
Поэтому у вас два варианта:
Или делать так как понравится детям (динамика, другой голос и т.д.)
Или переквалифицироваться на детей.
Всё написанное мною в этой теме является личным мнением и не несет под сабой никаких исследований.
Что это значит? Да значит это что иногда выстреливают совсем не понятные вещи. Взять к примеру EeOneGuy - ну не понимаю я почему его смотрят... нет не почему у него такое огромное кол-во просмотров (это вообще не объяснимо для меня), а в принципе что в этих роликах так заинтересовала людей?
Но, тем не менее - его смотрят, значит он делает так как надо. А знал ли он что надо так, когда начинал? Не думаю, просто снимал.
А можно про подачу подробнее? Делать как нравится детям и переквалифицироваться на детей это одно и тоже. Ну я прекрасно понимаю о чем вы говорите, у меня не выстрелило, факт. Вообще в ютуб много пародокскальных, необъяснимых вещей. Вот я например даже не знала, что есть такое занятие резиночки плести. А вот есть такой канал про это плетение резиночек, так там 720 000 подписчиков за год. Вы можете себе представить, это больше, чем все население Черногории. Столько людей у нас увлекаются плетением резиночек. И похоже это только начало. Я не знаю как работать в ютуб. Либо там все не честно и одни накрутки, с которыми конкурировать невозможно. Либо я что-то сильно не понимаю.
А можно про подачу подробнее? Делать как нравится детям и переквалифицироваться на детей это одно и тоже. Ну я прекрасно понимаю о чем вы говорите, у меня не выстрелило, факт. Вообще в ютуб много пародокскальных, необъяснимых вещей. Вот я например даже не знала, что есть такое занятие резиночки плести. А вот есть такой канал про это плетение резиночек, так там 720 000 подписчиков за год. Вы можете себе представить, это больше, чем все население Черногории. Столько людей у нас увлекаются плетением резиночек. И похоже это только начало. Я не знаю как работать в ютуб. Либо там все не честно и одни накрутки, с которыми конкурировать невозможно. Либо я что-то сильно не понимаю.
Ютуб надо изучать. К сожалению не достаточно просто что-то сделать хорошее, нужно уметь еще это раскрутить. Может конечно повезти и даже не зная всех тонкостей ютуба раскрутиться. Но это зависит от везения и из большого числа людей занимающихся приблизительно одним и тем же раскручивается кто-то один, кому повезло. Если вы не хотите надеяться только на везение, то тогда нужно изучать возможности ютуба.
У видео про плетение резиночек - четкая целевая аудитория
Вашу целевую аудиторию я вообще не понимаю. Думаю вам нужно определиться и делать либо интересные видео для взрослых, либо веселые для детей.
Ютуб надо изучать. К сожалению не достаточно просто что-то сделать хорошее, нужно уметь еще это раскрутить. Может конечно повезти и даже не зная всех тонкостей ютуба раскрутиться. Но это зависит от везения и из большого числа людей занимающихся приблизительно одним и тем же раскручивается кто-то один, кому повезло. Если вы не хотите надеяться только на везение, то тогда нужно изучать возможности ютуба.
Вот именно вопрос как раз в равных возможностях. Если рулит серый контент для первоначальной раскрутки, накрутки, кто первый того и тапочки и еще много чего, то этих равных возможностей просто нет. Значит, что ты не делай, не получится. Ну слишком странно выглядит статистика многих каналов.
А плетет эти резиночки мальчик (если я про тот же канал думаю).
Нет, если и есть накрутки, то явно не у всех.
Аудитория огромная. Ей надо что-то смотреть. Смотрит то, что ей интереснее.
Ютуберы дружат между собой и пиарят друг друга. Взять Лису к примеру, старается светиться на всех каналах.
Важно видеть свою аудиторию, кто они, чего они хотят.
Земсков показывает как ремонт сделать хороший.
Давидыч, Воротников, Академик - умеют красиво машины снимать. Ревазов то же снимает, но под свою, другую аудиторию.
Хача то же кто-то смотрит.
Это только маленький список. А что можно про них всех сказать? Они живут своими проектами.
Я когда снимаю ролик, монтирую, потом несколько раз его просматриваю и ищу скучные моменты. Что бы понимать, что в следующий раз сделать по другому.
У видео про плетение резиночек - четкая целевая аудитория
Вашу целевую аудиторию я вообще не понимаю. Думаю вам нужно определиться и делать либо интересные видео для взрослых, либо веселые для детей.
Я не про аудиторию, я про ее число, вдумайтесь в цифры.
---------- Добавлено 09.12.2015 в 01:45 ----------
А плетет эти резиночки мальчик (если я про тот же канал думаю).
Нет, если и есть накрутки, то явно не у всех.
Аудитория огромная. Ей надо что-то смотреть. Смотрит то, что ей интереснее.
Ютуберы дружат между собой и пиарят друг друга. Взять Лису к примеру, старается светиться на всех каналах.
Важно видеть свою аудиторию, кто они, чего они хотят.
Земсков показывает как ремонт сделать хороший.
Давидыч, Воротников, Академик - умеют красиво машины снимать. Ревазов то же снимает, но под свою, другую аудиторию.
Хача то же кто-то смотрит.
Это только маленький список. А что можно про них всех сказать? Они живут своими проектами.
Я когда снимаю ролик, монтирую, потом несколько раз его просматриваю и ищу скучные моменты. Что бы понимать, что в следующий раз сделать по другому.
Тот кто смотрит Хача меня точно смотреть не будет, им точно не до собачек и кошечек. Ремонт, машины это прекрасно, действительно большая аудитория. А мне вот хочется про собак и кошек.