- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы вебмастерские не смотрите? https://events.yandex.ru/lib/talks/3266/
Ну уж не в разы все упало. Тот же 220 себя нормально чувствует. Вот у меня знакомый сейчас открыл второй магазин. И сейчас открывает под новый год еще 3 "временных маленьких" в 2 МЕГАх и галереи (еще больше, чем мега). Там такая аренда, что квартиру купить можно. Сувенирно-подарочный бизнес, если кому интересно.
Сегодня не закрывается, это уже нормально, даже если в убыток. А открывать и реально развиваться, это не одно и тоже. Вам бы в школу реальной экономики, а не по учебникам, тогда бы поняли , что вы пишите бред. Цена аренды, не равна и не гарантирует прибыли. Большинство розницы работает в убыток, просто закрыться не могут, товар девать некуда, а обязательства надо выполнять и кредиты выплачивать.
Сегодня не закрывается, это уже нормально, даже если в убыток. А открывать и реально развиваться, это не одно и тоже. Вам бы в школу реальной экономики, а не по учебникам, тогда бы поняли , что вы пишите бред. Цена аренды, не равна и не гарантирует прибыли. Большинство розницы работает в убыток, просто закрыться не могут, товар девать некуда, а обязательства надо выполнять и кредиты выплачивать.
У меня второе образование - бизнес-экономическое.
И я думаю, что у ребят все будет хорошо и они заработают по всем фронтам.
Разумеется, аренда не гарантирует прибыли. Ничего не гарантирует прибыли...
Большинство розницы работает в хорошие плюсы. Вот еще пример. Открывался в 14 году, сейчас имеет 6 магазинов и 30.000.000 годовой оборот. Сейчас тоже себя прекрасно чувствует. При этом интернет у него вообще тухло развивается, все качает розница. При чем, у него еще места с арендой не больше 100-150к в месяц. И 12 сотрудников, насколько я помню. Чел себе машинку купил миллиона за 4 за год.
Вы слишком негативно смотрите на все. У многих все получается.
Ссылки с sape больше на работают, если че ;)
У меня второе образование - бизнес-экономическое.
И я думаю, что у ребят все будет хорошо и они заработают по всем фронтам.
Разумеется, аренда не гарантирует прибыли. Ничего не гарантирует прибыли...
Большинство розницы работает в хорошие плюсы. Вот еще пример. Открывался в 14 году, сейчас имеет 6 магазинов и 30.000.000 годовой оборот. Сейчас тоже себя прекрасно чувствует. При этом интернет у него вообще тухло развивается, все качает розница. При чем, у него еще места с арендой не больше 100-150к в месяц. И 12 сотрудников, насколько я помню. Чел себе машинку купил миллиона за 4 за год.
Вы слишком негативно смотрите на все. У многих все получается.
Примеры в студию, а не бла бла бла. Сеть магазинов такая то. А так у меня сосед купил Газпром, а начинал с ларька. У тебя кроме копиратерского фейка не какого образования, судя по включенной тупке. Школьная логика, которая оценивает состояние по цене машины, только подтверждает твою безграмотность и диплом разлива метро базис.
Примеры в студию, а не бла бла бла. Сеть магазинов такая то. А так у меня сосед купил Газпром, а начинал с ларька. У тебя кроме копиратерского фейка не какого образования, судя по включенной тупке. Школьная логика, которая оценивает состояние по цене машины, только подтверждает твою безграмотность и диплом разлива метро базис.
Ахаха, кто бы говорил.
Про сапу можно уже смело забыть, ссылки купленные там - деньги выкинутые в пустую, Как они могут учитываться если Яндекс знает про все сайты торгующие на сапе? Проверял многократно, закупал, потом снимал, позиции после снятия таковых только улучшались.
Про сапу можно уже смело забыть, ссылки купленные там - деньги выкинутые в пустую
Какая альтернатива?
Какая альтернатива?
Пока еще с натяжкой идут потихоньку с бирж вечных ссылок, при условии что статья в которой размещена ссылка написана как нужно. и ссылка не вырвана из контекста статьи.