- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купить диван - с какого дуба это ВК?
Это СЧ, ВК в таких темах - угловой диван, кожаный диван (ну типа того)
Ох ты ж ежичек, я вам показываю запрос с прямой транзакционной потребностью, а вы мне с общей. Да бейтесь дальше за свой "угловой диван", где потребность размазана.
Тем более все кто продвигает страницу "диван" - продвигают его и по запросу "купить".
---------- Добавлено 09.12.2015 в 09:46 ----------
donc, Его из 220 вольт уволили недавно или подобного, так что не каких клиентов в 2014 он брать не мог. Тролль по типу НН или клон его.
Лол, я ушел работать с Москвой удаленно, ибо до 220 ездить было нереально долго. На тачке часа 1.5-2, на метро 1,5 (закрыли там метро рядом).
Денег чуть меньше, а свободного времени значительно больше.
Лол, я ушел работать с Москвой удаленно, ибо до 220 ездить было нереально долго. На тачке часа 1.5-2, на метро 1,5 (закрыли там метро рядом).
Денег чуть меньше, а свободного времени значительно больше.
Хватит сказочность, в кризис работу не меняют изза транспорта или даже на машину/такси или место жительства поближе к работе и тд не зарабатываете ? :))) и по вам понятно на каком месте и кем вы там работали в лучшем случае, копирайтером точно не важно где работать.
Тем более все кто продвигает страницу "диван" - продвигают его и по запросу "купить"
Второе открытие за день? Удачный день!
двигают по пулу запросов
диван, конечно не двигают.
а вот угловой диван
+купить
+москва
+недорого
+ вордстат в помощь
ВК в данном случае будет никак не "+купить"
Хватит сказочность, в кризис работу не меняют изза транспорта или даже на машину/такси или место жительства поближе к работе и тд не зарабатываете ? )) и по вам понятно на каком месте и кем вы там работали в лучшем случае, копирайтером точно не важно где работать.
Почему в кризис не меняют работу? 100500 компаний в кризис растет и прекрасно себя чувствует.
У меня есть квартира, не хочу ее сдавать и чего то арендовать в другом месте. Да и тем более у меня большинство людей, с которыми я общаюсь в моем районе. Я же не дебил все на свете променять на работу? Которой в городе до жопы жуй, кризис в кадрах у многих компаний.
На такси каждый день туда обратно ездить - реально затратно. Я вам не миллионер) Такси через весь питер будет стоить рублей 750, итого ±1.5к в день. 22 рабочих дня - ±33к. Вообще не разу не дешево. Да и вообще то я описал ситуацию с машинами, там еще дольше ехать. Да и машина у меня есть.
Если уж по баблу рассуждать. У каждого разные расходы. Я вот отдаю каждый месяц 35-40к жене с ребенком на постоянные расходы. Так еще же и по дому всякую фигню покупать надо и т.п.
Ладно, троли, развлекайтесь. Пойду поработаю, удачи в положительных трендах, если они у вас есть. Ссылок побольше покупайте, как всегда.
100500 компаний в кризис растет и прекрасно себя чувствует.
Может хоть одну растущею и прекрасно себя чествующую коммерческую компанию, которой надо seo назавете?
Тоесть ту которая зарабатывает не благодаря бюджету России.
посмотрите ТИЦ сайтов в топе. Уже давнооооо нет такого, что там все со 100500 ТИЦ. Там куча сайтов с ТИЦ 10
Пойду поработаю
Да. Может еще какое открытие сделаете. :)
Я вам подскажу в каком направлении рыть - ТИЦ на выдачу не влияет (ц)
Может хоть одну растущею и прекрасно себя чествующую коммерческую компанию, которой надо seo назавете?
Тоесть ту которая зарабатывает не благодаря бюджету России.
Вот на веб мастерской от Яндекса был докладчик. Рассказывал как они в кризис в 3 раза выросли. При этом у них вклад органического трафика приличный. Отличный пример.
---------- Добавлено 09.12.2015 в 10:32 ----------
Да. Может еще какое открытие сделаете. :)
Я вам подскажу в каком направлении рыть - ТИЦ на выдачу не влияет (ц)
Да я вижу вы спец. Двигайтесь в том же направлении, главное ссылок побольше, как всегда.
Вот на веб мастерской от Яндекса был докладчик. Рассказывал как они в кризис в 3 раза выросли. При этом у них вклад органического трафика приличный. Отличный пример.
Пример конкретизируйте в студию. А то как сказки сказываются по вашим постам видно хорошо! Теоретик вы в худшем виде. Торговля упала в разы по всем сегментами, больше половины мелкого бизнеса не могут без убытков содержать не какой наемный персонал, а вы тут про рост. Ваши бывшие 220 тому не худший пример. Нет я конечно согласен, что у Газпрома мечты не перестанут сбываться, вот только вы не Газпром, и даже не дворник Миллера, хотябы.
Пример конкретизируйте в студию. А то как сказки сказываются по вашим постам видно хорошо! Теоретик вы в худшем виде. Торговля упала в разы по всем сегментами, больше половины мелкого бизнеса не могут без убытков содержать не какой наемный персонал, а вы тут про рост. Ваши бывшие 220 тому не худший пример. Нет я конечно согласен, что у Газпрома мечты не перестанут сбываться, вот только вы не Газпром, и даже не дворник Миллера, хотябы.
А вы вебмастерские не смотрите? https://events.yandex.ru/lib/talks/3266/
Ну уж не в разы все упало. Тот же 220 себя нормально чувствует. Вот у меня знакомый сейчас открыл второй магазин. И сейчас открывает под новый год еще 3 "временных маленьких" в 2 МЕГАх и галереи (еще больше, чем мега). Там такая аренда, что квартиру купить можно. Сувенирно-подарочный бизнес, если кому интересно.
главное ссылок побольше, как всегда
Найдите у меня пост, где я пишу, что надо ссылок побольше, а потом уже фантазируйте дальше.