- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С биржей раньше работала интенсивно не один год, но потом стала работать по другим направлениям и пару лет с сапой не работала. Раньше работала с помощью расширений, ссылки проверялись очень быстро. Сейчас же они работают еле еле, постоянно то каптча то еще что то. Заплатила за сервис работы с каптчей, дела пошли чуть быстрее, но все равно не так быстро, как когда то. Подскажите какие сейчас используются расширения или программы или может секреты быстрой ручной проверки ссылок, для работы по закупке ссылок в сапе? И насколько по вашему эффективна сейчас и в будущем году работа по закупке ссылок с нее? Буду рада любым советам и комментариям по этой теме. Всем заранее спасибо!
Если и покупать, то только после ручной проверки, всякие бары и показатели - косвенный параметр.
Safaa, а вообще после минусинска, как по мне, лучше покупать вечки, да, это дорого, но надежнее, особенно если покупать ссылки в виде анкора
Если и покупать, то только после ручной проверки, всякие бары и показатели - косвенный параметр.
Это да, ручная проверка лучше всего. Но бары помогают отсеивать откровенный мусор, оставляя для ручной проверки сайты получше. Так и раньше работала - сначала баром сотни ссылок на явную каку проверяла, а потом оставшееся проверяла вручную. Сейчас же через бары ссылки практически не проверяются или очень плохо проверяются... Может что то по новому сейчас и я что то не так делаю...
---------- Добавлено 08.12.2015 в 16:39 ----------
Safaa, а вообще после минусинска, как по мне, лучше покупать вечки, да, это дорого, но надежнее, особенно если покупать ссылки в виде анкора
Да, согласна. Но некоторые клиенты желают закупать ссылки и в статьях и в сапе.
Пресс-релизы, гест-посты на сайтах вашей тематики: договаривайтесь с владельцами подобных ресурсов напрямую.
Safaa, тогда будьте предельно осторожны, недавно знакомый закупился там, через пару апов несколько доноров агс поймали, а еще через пару апов и сам сайт минусинск словил(
Такие ссылки нужно жесть как фильтровать!
Вечные ссылки нужно было покупать 2 года назад, вы запоздали, сударь.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 17:01 ----------
Safaa, тогда будьте предельно осторожны, недавно знакомый закупился там, через пару апов несколько доноров агс поймали, а еще через пару апов и сам сайт минусинск словил(
Такие ссылки нужно жесть как фильтровать!
За "несколько плохих доноров" минусинск не вешают, нужно огого доноров. Чувствую, что там относительный показатель в сегменте (например, по тематике), который и обновляется Яндексом. Следовательно, если это так, то чем чище будет обстановка в интернете, тем выше шанс словить минусинск сайтам с покупными ссылками.
P.S. Да и вообще посмотрите вы через какой-нибудь linkpad какое говно закупается автоматически, это же ппц.
Smart Shot, автоматически сейчас только либо полный профан либо новичок закупает, вы года на два запоздали, сударь ;)
1. На форуме полно тем в виде: "Помогите удалить ссылки, для многих это стало большой проблемой. Особенно актуально после попадания под "Минусинск".
2. Покупать ссылки в виде анкора :D - в корне неправильный подход. Для начала нужно разобраться в соотношение анкорных, безанкорных... в своей тематике. И покупать лучше с хорошей разбавкой около текста.
Smart Shot, автоматически сейчас только либо полный профан либо новичок закупает, вы года на два запоздали, сударь ;)
Я вас огорчу, но я уже года полтора их вообще не покупаю :D Просто часто приходят сайты на аудит и там говноссылок тьма тьмущая.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 17:28 ----------
Чуть-чуть колдовства и получилась очень правильная мысль :)
Покупать ссылки
в корне неправильный подход
Чуть-чуть колдовства и получилась очень правильная мысль :)
ага особенно в коммерческой тематике... Научите, как без ссылок ВК продвинуть?