Sape - как работать с закупкой ссылок в 2016?

123 4
Таисия
На сайте с 20.02.2008
112
6563

С биржей раньше работала интенсивно не один год, но потом стала работать по другим направлениям и пару лет с сапой не работала. Раньше работала с помощью расширений, ссылки проверялись очень быстро. Сейчас же они работают еле еле, постоянно то каптча то еще что то. Заплатила за сервис работы с каптчей, дела пошли чуть быстрее, но все равно не так быстро, как когда то. Подскажите какие сейчас используются расширения или программы или может секреты быстрой ручной проверки ссылок, для работы по закупке ссылок в сапе? И насколько по вашему эффективна сейчас и в будущем году работа по закупке ссылок с нее? Буду рада любым советам и комментариям по этой теме. Всем заранее спасибо!

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
callidus
На сайте с 18.07.2011
338

Если и покупать, то только после ручной проверки, всякие бары и показатели - косвенный параметр.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
Рефат
На сайте с 09.05.2013
25

Safaa, а вообще после минусинска, как по мне, лучше покупать вечки, да, это дорого, но надежнее, особенно если покупать ссылки в виде анкора

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112
callidus:
Если и покупать, то только после ручной проверки, всякие бары и показатели - косвенный параметр.

Это да, ручная проверка лучше всего. Но бары помогают отсеивать откровенный мусор, оставляя для ручной проверки сайты получше. Так и раньше работала - сначала баром сотни ссылок на явную каку проверяла, а потом оставшееся проверяла вручную. Сейчас же через бары ссылки практически не проверяются или очень плохо проверяются... Может что то по новому сейчас и я что то не так делаю...

---------- Добавлено 08.12.2015 в 16:39 ----------

Рефат:
Safaa, а вообще после минусинска, как по мне, лучше покупать вечки, да, это дорого, но надежнее, особенно если покупать ссылки в виде анкора

Да, согласна. Но некоторые клиенты желают закупать ссылки и в статьях и в сапе.

callidus
На сайте с 18.07.2011
338

Пресс-релизы, гест-посты на сайтах вашей тематики: договаривайтесь с владельцами подобных ресурсов напрямую.

Рефат
На сайте с 09.05.2013
25

Safaa, тогда будьте предельно осторожны, недавно знакомый закупился там, через пару апов несколько доноров агс поймали, а еще через пару апов и сам сайт минусинск словил(

Такие ссылки нужно жесть как фильтровать!

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
Рефат:

Вечные ссылки нужно было покупать 2 года назад, вы запоздали, сударь.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 17:01 ----------

Рефат:
Safaa, тогда будьте предельно осторожны, недавно знакомый закупился там, через пару апов несколько доноров агс поймали, а еще через пару апов и сам сайт минусинск словил(

Такие ссылки нужно жесть как фильтровать!

За "несколько плохих доноров" минусинск не вешают, нужно огого доноров. Чувствую, что там относительный показатель в сегменте (например, по тематике), который и обновляется Яндексом. Следовательно, если это так, то чем чище будет обстановка в интернете, тем выше шанс словить минусинск сайтам с покупными ссылками.

P.S. Да и вообще посмотрите вы через какой-нибудь linkpad какое говно закупается автоматически, это же ппц.

SEO группа в ВК, где ответят на любой ваш вопрос! (https://vk.com/hello_seo_world) Книга по интернет-маркетингу (http://smartshot.ru/seo-dlya-seoshnikov/) Блог по SEO (http://smartshot.ru/blog/)
Рефат
На сайте с 09.05.2013
25

Smart Shot, автоматически сейчас только либо полный профан либо новичок закупает, вы года на два запоздали, сударь ;)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Рефат:

1. На форуме полно тем в виде: "Помогите удалить ссылки, для многих это стало большой проблемой. Особенно актуально после попадания под "Минусинск".

2. Покупать ссылки в виде анкора :D - в корне неправильный подход. Для начала нужно разобраться в соотношение анкорных, безанкорных... в своей тематике. И покупать лучше с хорошей разбавкой около текста.

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
Рефат:
Smart Shot, автоматически сейчас только либо полный профан либо новичок закупает, вы года на два запоздали, сударь ;)

Я вас огорчу, но я уже года полтора их вообще не покупаю :D Просто часто приходят сайты на аудит и там говноссылок тьма тьмущая.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 17:28 ----------

Чуть-чуть колдовства и получилась очень правильная мысль :)

Gzas:
Покупать ссылки
Gzas:
в корне неправильный подход
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Smart Shot:
Чуть-чуть колдовства и получилась очень правильная мысль :)

ага особенно в коммерческой тематике... Научите, как без ссылок ВК продвинуть?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий