в чем различия региональных алго. воронеж топ1 мск 600+

[Удален]
820

сайт зареган в каталоге яндекса. присвоенные регионы мск и воронеж. представительства в воронеже уже нету года 2.

Пару месяцев назад был создан новый раздел с новым направлением (полиграфия). По определенным коммерческим запросам под которые заточена страница по региону москва сайт занимает ( ха-ха бодро выбрался в топ 600 :bl: ) , от 400 до 600 места, а в воронеже по всем этим же запросам топ1 !

Даже это скорее не вопрос, хочу обсудить такое поведение алгоритмов, попытаться выяснить в чем собственно может таиться истина, и может кто то знает то чего не знаю я , но поделиться инфой =)

адрес сайта по просьбе в личку

H
На сайте с 24.07.2008
123

в мск выдаче намного больше релевентных страниц по этим запросам имхо)- одна из причин

a2f79d
[Удален]

раз матрикснет разделяет запросы по категориям "коммерция" "информация" и еще какието, может ли быть такое что текст на странице он определил не как коммерческий а как познавательный и страницу занес в раздел статей об этом слове и в словосочетаниях коммерческой направленности не дает странице заслуженные позиции? ведь в воронеже вроде как старый алгоритм ...

[Удален]

А релевантная по Москве та же?

[Удален]
provocator:
А релевантная по Москве та же?

та же самая

Frie добавил 27.01.2011 в 16:44

только что попробовал поискать без учета региона, результаты запроса таковы

первый запрос 260 место (когда по москве 494)

второй запрос 402 место (когда по москве 652)

незнаю можно ли сделать из этого какие-то выводы ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий