Вывод видео авторского канала в похожее

D
На сайте с 12.12.2013
72

patriot348, Ну попробовал бы на другом канале,зачем же на этом то.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
drap:
patriot348, Ну попробовал бы на другом канале,зачем же на этом то.

Чтобы вывести в похожее нужен хороший начальный трафик, на других каналах хорошего трафика не было. Плюс тематика у видео была подходящая. И повторюсь, если бы я знал, что существует хотя бы малейший шанс из-за моих действий на какие-то неприятности, то я бы ничего не делал. Я был уверен, что не делаю ничего криминального! Все было добавлено по содержанию видео. Короткое описание, тегов добавил не много. Когда я увидел, на следующий день, что мой канал заблокирован - я был просто шокирован! Настолько неожиданно для меня это было.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Лыжник:
20 к просморов в час? И ты полез ещё что-то менять? На... Зачем?

жадность фраера сгубила.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Я чего-то не понимаю или использование типичной оптимизации якобы вредит каналу? Звучит неубедительно вот нисколько. Получается, нужно как общая масса публиковать видео указав только что-то в заголовке и все, мечтать о трафике чтоль?

.net
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если тематика определена и видео ей соответствуют, то при регулярной заливке вы будете выше с каждым днем. Но всё меняется очень быстро и чем дебильнее контент , тем больше просмотров

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
kivlar29:
то при регулярной заливке вы будете выше с каждым днем

это просто мелкий бонус ютуба с надписью на видео новинка, а без оптимизации и после отведенного срока новинки все пропадают с первых страниц и это понятно

дело в другом, в том, что считать оптимизацию толчком к бану это как-то глупо звучит

VS
На сайте с 01.08.2015
34

Бан и оптимизация - это просто совпадение.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
VogelS:
Бан и оптимизация - это просто совпадение.

Уверен, что это не совпадение.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
patriot348:
Уверен, что это не совпадение.

конечно,не совпадение.Оптимизировали ролик - ролик поднялся в выдаче и "похожих" - заметили конкуренты\хейтеры - набежали,зафлаговали ;)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Дело конечно же не в оптимизации. Ютуб сам рекомендует время от времени менять описание, теги, название и превью

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий