Вывод видео авторского канала в похожее

P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Да вы сами все что можно попутали, а переводите стрелки на меня. Оверлеи, баннеры, реклама... :)
Я писал о подсказках, которых можно размещать аж пять, в разное время ролика, они показываются независимо от рекламы, справа вверху. В них могут быть ссылки на видео. плейлист, канал, сайт, сайт спонсора и т.д.
И о всплывающем слева, которое включается и выбирается в настройках канала:

И его по умолчанию показывают не в начале 10 секунд, а в конце видео:

Но можно настроить любое время:

То, что в начале 10 секунд, я у себя вообще не наблюдаю и не интересуюсь его судьбой.

Да не показываются они в конце! Я про рекомендованное видео (которое слева). О этом мы спорили. И еще раз вам говорю. То что по умолчанию они указаны в конце или вы в любое место их зададите, это не значит что они будут показываться. Они не будут показываться! Т.к. с 10 секунды появляется рекламный баннер! И пока он есть рекомендованное видео (которое слева) - НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ! Поэтому и смысла их кроме первых 10 секунд ставить куда-то еще нет! Вот о чем был разговор. С этим вы согласны? Вы признаете это?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
patriot348:
Да не показываются они в конце! Я про рекомендованное видео (которое слева). О этом мы спорили. И еще раз вам говорю. То что по умолчанию они указаны в конце или вы в любое место их зададите, это не значит что они будут показываться. Они не будут показываться! Т.к. с 10 секунды появляется рекламный баннер! И пока он есть рекомендованное видео (которое слева) - НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ! Поэтому и смысла их кроме первых 10 секунд ставить куда-то еще нет! Вот о чем был разговор. С этим вы согласны? Вы признаете это?

Это я признал гораздо выше:

quest7:
Речь видимо о всплывающей рекомендации во всех видео, которая появлялась в левом нижнем углу плеера. По умолчанию это последнее загруженное, но можно выбрать любое. Теперь я понял загадку исчезновения этой рекомендации у себя. Раньше спрашивал, никто не знал.

Так о чем мы спорим?

По этому поводу только добавлю, что ютюб разумно все регулирует, чтобы не пересолить. Ведь в подсказках, которых аж пять, можно указать ссылку на любое видео.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Это я признал гораздо выше:

Так о чем мы спорим?
По этому поводу только добавлю, что ютюб разумно все регулирует, чтобы не пересолить. Ведь в подсказках, которых аж пять, можно указать ссылку на любое видео.

Вы признали, что рекомендованное видео (которое слева) не отображается, когда есть подсказки. Но не признали, что рекомендованное видео (которое слева) не отображается даже тогда, когда нет подсказок, кроме первых 10 секунд. Я изначально говорил про это.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
patriot348:
Но не признали, что рекомендованное видео (которое слева) не отображается даже тогда, когда нет подсказок, кроме первых 10 секунд. Я изначально говорил про это.

Я не "не признал", а просто не знаю. Специально на новом видео проверю до того, как включать рекламу и цеплять подсказки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий