- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
спамом будет считаться ВСЕ,что гугл посчитает спамом.И совершенно неважно,разные там теги или описание или одинаковые,либо их нет вообще.
В таком ключе можно на любой вопрос отвечать коротко - не обращайте внимание на правила, ведь в партнёрском соглашении есть пункт с которым все согласились, по поводу того, что любой канал может быть заблокирован без каких либо причин.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
без каких либо причин
столь любимый пункт правил почти всех брендов и организаций является по сути,официальным отказом от ответственности.Гугль не исключение
столь любимый пункт правил почти всех брендов и организаций является по сути,официальным отказом от ответственности.Гугль не исключение
Зачем хныкать? Платите цену и будут вам гарантии, взаимная ответственность и взаимные обязательства. А то, что бесплатно - хотите пользуйтесь как есть, не хотите - идете дальше или делаете свое :)
Если по сути топика, то я совершенно не понимаю каким образом ютуб привязывает ролики к похожим. У меня один раз на ролик, где девушка танцует, ни стого ни с сего повалил народ с ролика про изнасилование в МАДИ. Зашёл на этот ролик, и действительно, мой в похожих на 3 месте. У меня на всём канале нет роликов ни про изнасилования, ни про МАДИ, ни про новости. Умудрился же как-то привязать...
Зачем хныкать? Платите цену и будут вам гарантии
Хрен вам будет а не гарантии.Даже там,где надо платить цену в любом случае,почти всегда присутствует этот пунктик.
я совершенно не понимаю каким образом ютуб привязывает ролики к похожим
ютуб и не хочет,чтобы кто-нибудь понимал.его алгоритмы - это святая святых,да к тому же они часто меняются.
Хрен вам будет а не гарантии.Даже там,где надо платить цену в любом случае,почти всегда присутствует этот пунктик.
ютуб и не хочет,чтобы кто-нибудь понимал.его алгоритмы - это святая святых,да к тому же они часто меняются.
Вам привыкшим к халяве откуда знать? А я внимательно читаю соглашения прежде, чем нажать agree и в платных продуктах и сервисах таких пунктиков не бывает.
я внимательно читаю соглашения прежде, чем нажать agree
внимательно читать - одно дело,а когда нет выбора и других вариантов,то хоть читай хоть не читай
в платных продуктах и сервисах таких пунктиков не бывает
уверен в этом?
взято отсюда https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru
я думаю 16-18 тегов это оптимально. больше это уже замного
По идее ты много и не можешь ввести, если ты много ввел, то выскакивает сообщение, что слишком много тегов и предлагается лишние убрать, т.е. ты даже не можешь сохранить, пока не удалишь. А если так, то тогда в принципе, как за это можно банить?
Еще такой вопрос. Допустим я хочу попасть в похожее к жирным видео определенной тематики. Все сделал для этого - заголовок, описание, теги. А выбор категории будет иметь значение? Например, если все видео, к которым я хочу попасть заданы в категории Развлечения. То мне нужно задавать такую же категорию? Если я задам, например, категорию Транспорт, то тогда я попаду к этим видео или нет? Играет ли выбор категории какую-то роль?