Вывод видео авторского канала в похожее

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ChampionHL:
спамом будет считаться ВСЕ,что гугл посчитает спамом.И совершенно неважно,разные там теги или описание или одинаковые,либо их нет вообще.

В таком ключе можно на любой вопрос отвечать коротко - не обращайте внимание на правила, ведь в партнёрском соглашении есть пункт с которым все согласились, по поводу того, что любой канал может быть заблокирован без каких либо причин.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sower:
без каких либо причин

столь любимый пункт правил почти всех брендов и организаций является по сути,официальным отказом от ответственности.Гугль не исключение

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
ChampionHL:
столь любимый пункт правил почти всех брендов и организаций является по сути,официальным отказом от ответственности.Гугль не исключение

Зачем хныкать? Платите цену и будут вам гарантии, взаимная ответственность и взаимные обязательства. А то, что бесплатно - хотите пользуйтесь как есть, не хотите - идете дальше или делаете свое :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Если по сути топика, то я совершенно не понимаю каким образом ютуб привязывает ролики к похожим. У меня один раз на ролик, где девушка танцует, ни стого ни с сего повалил народ с ролика про изнасилование в МАДИ. Зашёл на этот ролик, и действительно, мой в похожих на 3 месте. У меня на всём канале нет роликов ни про изнасилования, ни про МАДИ, ни про новости. Умудрился же как-то привязать...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
Зачем хныкать? Платите цену и будут вам гарантии

Хрен вам будет а не гарантии.Даже там,где надо платить цену в любом случае,почти всегда присутствует этот пунктик.

Sower:
я совершенно не понимаю каким образом ютуб привязывает ролики к похожим

ютуб и не хочет,чтобы кто-нибудь понимал.его алгоритмы - это святая святых,да к тому же они часто меняются.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
ChampionHL:
Хрен вам будет а не гарантии.Даже там,где надо платить цену в любом случае,почти всегда присутствует этот пунктик.
ютуб и не хочет,чтобы кто-нибудь понимал.его алгоритмы - это святая святых,да к тому же они часто меняются.

Вам привыкшим к халяве откуда знать? А я внимательно читаю соглашения прежде, чем нажать agree и в платных продуктах и сервисах таких пунктиков не бывает.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
я внимательно читаю соглашения прежде, чем нажать agree

внимательно читать - одно дело,а когда нет выбора и других вариантов,то хоть читай хоть не читай

quest7:
в платных продуктах и сервисах таких пунктиков не бывает

уверен в этом?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Если тегов будет слишком много, поисковая система посчитает их за спам, и ваше видео может быть удалено.

взято отсюда https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru

P3
На сайте с 06.10.2015
148
SEOFuture:
я думаю 16-18 тегов это оптимально. больше это уже замного

По идее ты много и не можешь ввести, если ты много ввел, то выскакивает сообщение, что слишком много тегов и предлагается лишние убрать, т.е. ты даже не можешь сохранить, пока не удалишь. А если так, то тогда в принципе, как за это можно банить?

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Еще такой вопрос. Допустим я хочу попасть в похожее к жирным видео определенной тематики. Все сделал для этого - заголовок, описание, теги. А выбор категории будет иметь значение? Например, если все видео, к которым я хочу попасть заданы в категории Развлечения. То мне нужно задавать такую же категорию? Если я задам, например, категорию Транспорт, то тогда я попаду к этим видео или нет? Играет ли выбор категории какую-то роль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий