- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конечно искуственная намного удобнее, да и иголки не собираешь потом полгода по квартире) но как-то без души)
Я всегда думала, что битва остроконечников и тупоконечников в "Путешествие Гулливера" - это прикол такой, сатира типа... но вот вижу, что срач можно развести практически из-за всего. Достаточно противопоставить чего-то чему-то...
После битв на Серче между эрэфодоменофилами и эрэфодоменоненавистниками, а также доменостирелюбами с безтиредоменорастами, битвы остроконечников с тупоконечниками в "Приключениях Гуливера" - детский лепет. А всех вместе их уделают айфондлялоховпеды.
Сначала искусственная елка, потом безалкогольное пиво... так и до резиновой женщины недалеко))
эрэфодоменофилами и эрэфодоменоненавистниками, а также доменостирелюбами с безтиредоменорастами
с первого раза показалось шо это латынь. начал читать по слогам - понял.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 16:59 ----------
в горшках
и какой процент погибнет до весны в квартирных условиях?
и какой процент погибнет до весны в квартирных условиях?
не могу подсказать, я не гуманна да такой степени,
но те кто озадачен, сохранением елей и распространением пластика, надеюсь найдут компромисс с самими с собой (комнатное растение ведь получают почти, а за этот вид не особо принято копья ломать)
И противники прореживания леса, делянок под продажу елей - более "гуманны" чем я, поэтому смогут дома до весны содержать в здравие елочку, а потом посадить во дворе...ну и т. д..
---------- Добавлено 08.12.2015 в 19:35 ----------
Ида, Фома, я тебя вижу ))! Купи ребенку живую елочку в горшочке! Сделай праздник дамам сердца своего! :)
Сначала искусственная елка, потом безалкогольное пиво... так и до резиновой женщины недалеко))
Зацепило? 🍿
Лет 5 назад приобрел искусственную, которую сложно отличить от настоящей. Как-то даже здесь с ней в конкурсе новогодних ёлок победил, сразу треть затрат отбил :) В общем, я за искусственную: это красиво и удобно. Плюс еще и кагбэ благое дело сохранения природы. Ну а запах... Для запаха пары-тройки веточек достаточно.
Только искусственная и ФсЁ...
Только натуральная! И только живая, в лесу (на дачном участке).
Плюс еще и кагбэ благое дело сохранения природы.
При производстве или при утилизации? 🍿
Или она бумажная из вторсырья ? 🤪