Что должн быть в интернет магазине?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SeVlad:
Ты игнорируешь подчеркиваемые (спец. для тебя) слова принципиально по не пониманию?

Я их не игнорирую, я просто не могу понять какой такой свой особый смысл ты в них вкладываешь? :)

SeVlad:
Блиин.. осилить неоднократно написанное выше так трудно?
Но мб так понятней будет:
раз
два
три
четыре
пять
шесть
и ещё 100500 подобных запросов от заказчиков.
И ещё при том, что на запросы заказчиков "продвинутые" разработчики тут же - выдают совет, по сути такой: "тебе над #единственный_движок_который_я_знаю#. Остальное - не ИМ".

Да это и так понятно, что ты зациклился на этих темах, это вообще все не серьезно и не показательно. Такие мелкие ИМ, из которых в более-менее нормальный бизнес хорошо, если 1% вырастет :) Очевидно, что каждый хвалит свое болото, в котором он чуть-чуть разбирается.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RokkoJ:
Я их не игнорирую, я просто не могу понять какой такой свой особый смысл ты в них вкладываешь?

Внимательно следим за ручками:

SeVlad:
Зашел на ИМ мёда*, выбрал, оформил заказ. Оплатил или сразу или при получении. ИМ? Да.
SeVlad:
Покупателю нужно увидеть, выбрать скомплектовать и оформить заказ (или даже предзаказ) не посещая "охфис". Если это происходит через инет - это ИМ.
RokkoJ:
а вот оформления заказа и продажи на сайте нет, потому и не ИМ.

Не понимаешь? Тогда это проблема.

RokkoJ:
ты зациклился на этих темах, это вообще все не серьезно и не показательно. Такие мелкие ИМ

Не показательно? 😮

Много ты видел ИМ уровня озона или али?

А сколько"мелких" ИМ типа того же мёда, 5-ти препаратов и даже чуть навороченный существует (первый попавшийся из выдачи) - представляешь?

И поскольку тут раздела для разрабов - ты вообще понимаешь, что я показал каплю в море от кол-ва запросов ИМ от заказчиков?

Угу, не серьезно..🍿

Не показательно для тех, кто не делает магазины для заказчиков. 😂

RokkoJ:
из которых в более-менее нормальный бизнес хорошо, если 1% вырастет

Во что вырастет - зависит от владельца биза. Сам сайт ИМа и тем более движок тут вообще не причём. Ну или почти не причём.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SeVlad:
Внимательно следим за ручками:

Ну и?

Противоречий никаких нет, кроме одного - того, что ты утверждаешь, что ИМ - это любой сайт, который хоть что-то продает и на котором есть контактные данные, с помощью которых можно сделать заказ (или какой-то непонятный предзаказ).

SeVlad:
Не понимаешь? Тогда это проблема.

Вообще не проблема! Лично для меня :)

Я реально не понимаю, почему ты считаешь, что любой сайт по продаже чего-либо можно отнести к ИМ.

SeVlad:
Не показательно? 😮
Много ты видел ИМ уровня озона или али?

Их вообще не много такого уровня :)

Это из серии - "много ты видел поисковиков уровня Гугла?"

SeVlad:
А сколько"мелких" ИМ типа того же мёда, 5-ти препаратов и даже чуть навороченный существует (первый попавшийся из выдачи) - представляешь?

Это ты к чему?

SeVlad:
И поскольку тут раздела для разрабов - ты вообще понимаешь, что я показал каплю в море от кол-ва запросов ИМ от заказчиков?
Угу, не серьезно..🍿
Не показательно для тех, кто не делает магазины для заказчиков. 😂

Ты делаешь ИМ? Тогда тебе кажется, что это все показательно и так далее. Я же со стороны заказчика представляю, что кроме сайта ИМ есть еще большой фронт работ с поставщиками, персоналом и всем прочим, что обеспечивает работу фирмы. И что от момента начала обсуждения ТЗ на ИМ до выхода на рынок и окупаемости бизнеса проходит столько времени, что выживает примерно каждый 10-й "хотельщик открыть свой ИМ" :)

SeVlad:
Во что вырастет - зависит от владельца биза. Сам сайт ИМа и тем более движок тут вообще не причём. Ну или почти не причём.

Именно, что почти. Насколько ИМ масштабируем, какой функционал поддерживает, с чем интегрируется, стоимость доработок, распространенность решения и так далее - это все важно в перспективе. До до перспективы доживают не многие :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RokkoJ:
Противоречий никаких нет

нда.. Как всё, оказывается, запущено..

RokkoJ:
До до перспективы доживают не многие

Открою "секрет" - оно не многим и нужно. А когда и если понадобится - все можно нарастить или даже поменять двиг.

И если ты, как продавец думаешь, что движок это больше, чем 5% биза - ты фиговый бизнесмен :)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SeVlad:
нда.. Как всё, оказывается, запущено..

Давай без этих "глубокомысленных" комментариев, ага?

SeVlad:
Открою "секрет" - оно не многим и нужно. А когда и если понадобится - все можно нарастить или даже поменять двиг.

И это у меня-то все запущено? :))))

Предложи вариант с заменой движка клиенту, у которого позиции в топе, думаю, услышишь много интересного в свой адрес!

SeVlad:
И если ты, как продавец думаешь, что движок это больше, чем 5% биза - ты фиговый бизнесмен :)

Хм, ну и сколько по-твоему в % занимает ИМ во всем бизнесе?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RokkoJ:
Предложи вариант с заменой движка клиенту, у которого позиции в топе, думаю, услышишь много интересного в свой адрес!

Именно сейчас этим и нанимаюсь :) Не ИМ, правда, но в индексе было более 100к страниц (как говорит клиент). Новые адреса уже успешно переиндексируются. За неделю гугл съёл более 6к. Яша-тот пока десятки.

RokkoJ:
Хм, ну и сколько по-твоему в % занимает ИМ во всем бизнесе?

Ещё раз уточним понятия. ИМ !=движок. ИМ - это прежде всего процессы.

Доля/значение же движка в ИМ -думаю, что не более 5%. Так я и говорил.

RokkoJ:
Давай без этих "глубокомысленных" комментариев, ага?

Чего там может быть глубокомысленного.. Все на виду, много раз повторено и даже почёркнуто, а ты якобы "не понимаешь".. Ну я не знаю как ещё объяснить слово "оформление" и что именно это и происходит даже на том мелком медовике, других мелких ИМ (даже если один товар!), не говоря уже за чуть более крупные.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SeVlad:
Именно сейчас этим и нанимаюсь :) Не ИМ, правда, но в индексе было более 100к страниц (как говорит клиент). Новые адреса уже успешно переиндексируются. За неделю гугл съёл более 6к. Яша-тот пока десятки.

Причем здесь индекс вообще? Я писал про позиции в топе и смену движка.

SeVlad:
Ещё раз уточним понятия. ИМ !=движок. ИМ - это прежде всего процессы. Доля/значение же движка в ИМ -думаю, что не более 5%. Так я и говорил.

Под ИМ я подразумевал всю онлайн часть. Движок-то понятно, это очень малая часть, просто набор скриптов, грубо говоря.

SeVlad:
Чего там может быть глубокомысленного.. Все на виду, много раз повторено и даже почёркнуто, а ты якобы "не понимаешь".. Ну я не знаю как ещё объяснить слово "оформление" и что именно это и происходит даже на том мелком медовике, других мелких ИМ (даже если один товар!), не говоря уже за чуть более крупные.

Так я и говорю, если есть оформление на сайте, то значит ИМ. Оформление - именно корзина/форма для заказа и т.д. Если просто написано, что для заказа надо звонить по номеру или писать по почте - не ИМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий