- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Думается к увеличению "естественной" ссылочной массы закупленной не владельцем сайта пора привыкать - так будут топить конкурентов
так будут топить конкурентов
Мне кажется, что Яндекс не должен учитывать молодые ссылки при наложении или снятии Минусинска. Не потому что Яндекс беспокоится о том, что будут топить, а потому, что слишком легко будет лечить Минусинск. Влетел под фильтр, купил 100500 естественных на форумах, и до свидания фильтр. Слишком просто, кмк.
Ну, как бы арендные и так постоянно влияли всё медленнее и медленнее... Месяц, два, три... полгода... Так что тем более логично. Однако случается всякое... Тут уже был пример на форуме наложения фильтра за совсем новенькую ссылку, например...
Подскажите пожалуйста, второй сайт который вышел за 19 дней, какие действия предпринимали и какие были ссылки аренда или вечные?
Снимали анкорные + ТИЦ 0?
И на первый проект, вечные снимали по какому принципу?
5 декабря вышел из-под фильтра сайт. Это мой первый загнанный туда сайт. Всего их было два.
Со вторым я сориентировался бегом, он вышел за рекордное время - нигде о таком на серче не читал - всего за 19 дней.
А вот этот первый был под фильтром аж 5 месяцев, о таком тоже пока тут не читал:)
Проблема была в том, что сначала не понял, что случилось. Потом пытался обойтись малой кровью - снимал порциями арендные ссылки. Потом долго порциями вечные. А вебмастера еще и не снимают вечные месяцами...
Короче, было 540 арендных и 116 вечных.
На сейчас осталось в индексе 10 арендных (заморожены) и 42 вечных:
6 сняты, пока в индексе, 18 не снимают... большую часть вот уж два месяца как не снимают (pr.sape), ну и 18 специально были набраны после попадания под фильтр - безанкорка.
Видимость сайта по сравнению с моментом перед попаданием под фильтр ухудшилась в два раза: http://prntscr.com/9bptj6
Важно: сайт, вышедший бегом, реально намного лучше этого бедолаги. Тут медицинская тематика, крайне сложно подобрать ссылки. А в продвижение без ссылок мне не рассказывайте:)
есть ;)
Тут главное, помидоры чтоб не кидали разного рода ведущие специалисты, а так из всех ссылок у меня где-то треть осталась в сапе, правда доноры прям совсем отобранные остались.
Я правильно понимаю, что вам удалось выйти из-под фильтра, сохранив часть сапо-ссылок?
Попал в этот апдейт сайт. Было около 50 арендных и 600 вечных. Арендных осталось 2 на реально крутых ресурсах. Вечных осталось около 300 пока, чистку продолжаю. Надеюсь выйдем быстро из под фильтра.
600 вечных
А вечные в основном откуда?
Попал в этот апдейт сайт. Было около 50 арендных и 600 вечных. Арендных осталось 2 на реально крутых ресурсах. Вечных осталось около 300 пока, чистку продолжаю. Надеюсь выйдем быстро из под фильтра.
продолжайте в том же духе.
без ссылок вы всех победите в выдаче.
Как лучше снимать ссылки с бирж если попал под минусинск?
Сразу все, или постепенно?
продолжайте в том же духе.
без ссылок вы всех победите в выдаче.
Ну, так народу сказали снимать, вот они и снимают, завтра скажут сайт закрыть, все побегут закрывать, а чтоб головой подумать, так нет - это слишком сложно...